Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а как ты определил, что он горячий? вентилятор заработал на одной скорости или потом ещё быстрей замослал? У МЕНЯ ВЕНТИЛЯТОР СРАЗУ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ОН ДВУХ ПРОВОДНОЙ СТОИТ ГАД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ВОН ОБЕЗЬЯНА Finchmot ХОТЬ И РУГАЛСЯ НО ИНОГДА И ПОМОГАЛ. Я надеюсь это относится только к аватару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не ругайся и не пиши большими буквами Ок Я надеюсь это относится только к аватару? да ))) Ок да ))) да только к аватару!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У МЕНЯ ВЕНТИЛЯТОР СРАЗУ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ОН ДВУХ ПРОВОДНОЙ СТОИТ ГАД. Если на второй скорости, соответственно греть нужно долго авто чтобы включился вентилятор, он включится только на 105гр Изменено 3 августа, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если на второй скорости, соответственно греть нужно долго авто чтобы включился вентилятор да он ваще не работает пока фишку не вытащу. есле не выташу не вру плюеш на крышку распредвалов и шипит реально как утюг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) да он ваще не работает пока фишку не вытащу. есле не выташу не вру плюеш на крышку распредвалов и шипит реально как утюг! Тэстер есть?https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&newwindow=1&espv=2&biw=1390&bih=812&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBsQsARqFQoTCM7bvJbCjccCFYuNLAodODMDKw Изменено 3 августа, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тэстер есть?https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&newwindow=1&espv=2&biw=1390&bih=812&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBsQsARqFQoTCM7bvJbCjccCFYuNLAodODMDKw да есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да он ваще не работает пока фишку не вытащу. есле не выташу не вру плюеш на крышку распредвалов и шипит реально как утюг!С термостатом, ты, разобрался? О.Ж. в радиатор идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нужно когда машина нагреется сильно так что плюеш на крышку распредвалов и шипит реально померять напряжение на одетом разъёме датчика температуры, обязательно напряжение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С термостатом, ты, разобрался? О.Ж. в радиатор идет? да в радиатор идет и обратка прет в расширительный но я его снял потому что он тоже не открывал гад такой. нужно когда машина нагреется сильно так что померять напряжение на одетом разъёме датчика температуры, обязательно напряжение если он одет как померить и какой из них + и - да в радиатор идет и обратка прет в расширительный но я его снял потому что он тоже не открывал гад такой. если он одет как померить и какой из них + и - и сколько должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 разницы нет, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если он одет как померить Есть такие иголочки с колечком. Ими новые рубашки скрепляют. Колечком на щуп и вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 и сколько должно быть Сначала померяй , и напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 и сколько должно бытьА моя предыдущая ссылка уже не в счет ? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тут нужно всё разжевать , ах ктоб мне в своё время так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А моя предыдущая ссылка уже не в счет ? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php твоя ссылка на вес золото я ее скачал только что посмотрел извеняюсь там все есть спасибо брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тут нужно всё разжевать , ах ктоб мне в своё время так ребят вы извените меня но просто пока стронитца оновляется вы уже 2-3 сообщения пишете у нас в поселке хреноватый интернет да и я не ас литать по нему. а сдесь по тому что такие как вы настоящие ЛЮДИ с большой буквы помогаете а для чтада как ктото говорит за банитьт меня ябы разговаривал в скайпе в мире агенте однокласниках и тд. я сдесь потому что у меня одного на всю облость форд и никто не поможет сдесь в этом е... ауле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а если при замыкании нижнего датчика не идет стрелка то что полетело сапративление? и если да то какое из них ну это найти не проблема я сам впринцепи найду просто где еще искать реле или что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ребята и еще один вопрос на сегодня где находится датчик холост хода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ТЕПЕРЬ НИЖНИЙ ЗАМКНУЛ СТРЕЛКА ПОШЛА НА КРАСНОЕ А ТАК ОНА ВЕЧНО НОЛЬ ПОКАЗЫВАЛА ЗНАЧИТ ТОЖЕ НЕ ПАШИТ? а если при замыкании нижнего датчика не идет стрелка то что полетело сапративление? Я не понял. ребята и еще один вопрос на сегодня где находится датчик холост хода под дросельной заслонкой, под дпдз справа Изменено 3 августа, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а если при замыкании нижнего датчика не идет стрелка то что полетело сапративление? и если да то какое из них ну это найти не проблема я сам впринцепи найду просто где еще искать реле или что там? Ничего не понял. ребята и еще один вопрос на сегодня где находится датчик холост ход Датчика холостого хода не существует. Есть КЛАПАН Холостого Хода. ( КХХ).http://mondeoclub.ru/forum/topic/105155/ Под "черепахой" за Дроссельной Заслонкой. http://mondeoclub.ru/forum/topic/25308/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нет я уже все попутал не сопротивление а предохранитель какой может полететь на стрелку и на вентилятор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нет я уже все попутал не сопротивление а предохранитель какой может полететь на стрелку и на вентилятор.Нет на них предохранителя. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxym Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нфигасе мне тефу заночь на три страницы расширили, может кудато в другое место флудить пойдете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.