twik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему не верны?Если я подложу в конце шайбу,то трос натянется сильнее.Да не нужно тебе трос натягивать. У тебя и так ход педали маленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мен Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да не нужно тебе трос натягивать. У тебя и так ход педали маленький. Возможно,короче пошел еще раз померять все и пружину посмотреть,нажал на педаль раза два,тросик щелкнул и все,педаль упала.порвался,в общем..может это и было все виной,что трос износился?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Возможно,короче пошел еще раз померять все и пружину посмотреть,нажал на педаль раза два,тросик щелкнул и все,педаль упала.порвался,в общем..может это и было все виной,что трос износился?! Да я это и имел ввиду говоря, что действия неверны.(это я не про утверждение, что трос износился.) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем twik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На конец за 27 постов .выяснили.что дело было в дохлом тросе сцепления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На конец за 27 постов .выяснили.что дело было в дохлом тросе сцепления.Не уверен, что основная причина в тросике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мен Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на днях посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) По-моему у quest-bcc и Мен неисправны тросы переключения скоростей. Тут либо замена троса (15 тыс на экзите) либо замена двоих креплений троса к рычагу в моторном отсеке (по 1.5 тыс за крепление) У меня такие же были проблемы щас жду замены троса. Отпишусь по результату. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Pinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мен Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В общем,вся проблема была в тросе сцепления.поменял и все стало ок,просто супер!Короче,день отъездил,а вечером случилась новая беда-сел в машину,зажигание включаю,а оно НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ..что смотреть?(у меня все от старого хозяина на кнопках и тумблерах(тумблер щелкнул-зажигание включилось,кнопку нажал-авто запустилось),вот я щелкнул,а оно не включилось.Магнитола,электросиденье и все что без зажигания работает,а зажигание-нет.Провода под рулем вроде аккуратно уложены.Предохранители,вроде,все проверил.Может кто,что подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тумблер щелкнул-зажигание включилось,кнопку нажал-авто запустилось), Прикольно.я ког-да в армии служил.то у меня Уазик так.с кнопки заводился.а у тебя еще и зажигание на тумблере .хозяина бывшего лови и спрашивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мен Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прикольно.я ког-да в армии служил.то у меня Уазик так.с кнопки заводился.а у тебя еще и зажигание на тумблере .хозяина бывшего лови и спрашивай. Спрашивал,говорит не было такого никогда,человек достаточно честный,готов в другой город приехать помочь,но тут говорит не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MondeoVL Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет. Вот и у меня что-то случилось с переключением КПП, то ли сцепление, то ли что ещё? Нормально ехал, встал на светофоре, потом на зеленый включаю передачу а она никак, никакая не включается, словно сцепление не выжато. Т.е. если заглушить двиг, то все скорости включаются нормально. Если завести на нейтралке, а затем пробовать включать, ни одна не включается. Если заводить на скорости (с выжатой педалью сцепления), то машина едет-дергается, как будто педаль отпущена. Педаль по ощущениям (гидросцепление), такая же как и была, визуально ничего не видно, тормозуха на месте. Короче поплясал вокруг, попинал, завел на скорости с дерганьем и о, чудо поехал! И стало всё нормально. Поездил с часик. Затем опять такая же ерунда. Это сцеплению каюк? До этого никаких симптомов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это сцеплению каюк? Проблема однозначно с цеплением.кпп не причем.либо воздух в выжимном.попробуй немного отпустить штуцер для удаления воздуха на выжимном..и посмотри воздух .есть или нет.в системе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Нормально ехал, встал на светофоре, потом на зеленый включаю передачу а она никак, никакая не включается, словно сцепление не выжато. Т.е. если заглушить двиг, то все скорости включаются нормально. Если завести на нейтралке, а затем пробовать включать, ни одна не включается. Короче поплясал вокруг, попинал, завел на скорости с дерганьем и о, чудо поехал! И стало всё нормально. Поездил с часик. Затем опять такая же ерунда. Проблема однозначно с цеплением.кпп не причем.либо воздух в выжимном.попробуй немного отпустить штуцер для удаления воздуха на выжимном..и посмотри воздух .есть или нет.в системе. У меня такая же ерунда как у MondeoVL. Грешил на трос КПП и заказал его у форумчаней. Прочитав последний пост решил не дожидаться троса и прокачать сцепление. Штуцер сцепления я нашел в стороне термостата.Прокачивал его как тормоза: один в салоне качает сцепление, другой приоткручивает штуцер. Спустив 2 раза жидкость я решил проверить. О боже все заработало!! После месяца простоя я катался весь день. На след день купил 1л тормозухи и решил прокачать всю систему по 200мг на каждое колесо и 200мг на сцепление. Прокачав всё это я ещё 3 дня ездил проблем не знал. Но вчера утром сел в машину, завел её и попытался включить скорость, скорость не включилась никакая. Кое-как я уехал включив скорость на заглушеной машине. В течении дня у меня ещё раза 3 не включалась скорость на месте. Что я делаю не так? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Pinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что я делаю не так? Попробуй опять прокачать выжимной.получиться.и после опять начнеться эта трабла.значит выжимной хватает воздух.а это снимать надо кпп.чтобы его заменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И вместе с ним менять корзину, диск ... и что ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И вместе с ним менять корзину, диск ... и что ещё? что менять диск, корзину и выжимной я так понял. + сальник задний коленвала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вместе с сальником и масло в движке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вместе с сальником и масло в движке? а по русски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 При замене заднего сальника коленвала, масло в двигателе надо будет менять? Я не очень разбираюсь в устройстве, но по-моему коленвал находится в двигателе и когда снимешь сальник масло будет вытекать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не будет, но поменять масло никогда не во вред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 При замене заднего сальника коленвала, масло в двигателе надо будет менять? Я не очень разбираюсь в устройстве, но по-моему коленвал находится в двигателе и когда снимешь сальник масло будет вытекать. нет . масло низко. вот масло в коробке сливать нужно можно и махнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Блин. дорого мне всё это встанет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Делай сам. Будет дешево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Блин. дорого мне всё это встанет.... даже яма не нужна. можно и без нее. за день собереш и разбереш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Выжимной 12601 Диск 112590 Норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.