visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Читай внимательно, как только я залил нужное масло проблемы не стало, причем тут износ. и че эт как знаеш. 1 на милион, чем масло от масла отличается? Изменено 14 августа, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? Скажи, ты масло менял или нет, и на этом споры можно заканчивать. А принемать решение только тебе. Две причины тебе описали. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Скажи, ты масло менял или нет, и на этом споры можно заканчивать. А принемать решение только тебе. Две причины тебе описали. бля ты чудной. я говорю я ездил и на атф для автоматичекой трансмиссии, и на 75-90, полусинька. . и на лукойловской 75-90 и не каких проблем причем я понимаю 3-4-5 передача врубаться может в любом случае что качается 1-2 и задней, может чутка пожоще это что может от масла там разница не сильная я понимаю если залить тад 17 то тяжелее будет и также троса могут . либо сцепа не довключается, рано берет ты раскажи без сцепления вообще когда нить ездил? Изменено 14 августа, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) бля ты чудной. я говорю я ездил и на атф для автоматичекой трансмиссии, и на 75-90, полусинька. . и на лукойловской 75-90 и не каких проблем Вот как раз то если не найти нужного масла, масло для автомата временно подойдет, так как вязкость позволяет. Ездить можно и на подсолнечном масле, но на долго тебе этого хватит. А человек мог походу слижком вязкое масло залить и все, скорость не втыкнуть, зимой это масло даст о себе знать. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Rewizor,что ты приколупался к маслу то? ну бывают совпадения...свечи поменял и перестало бить в руль и т.д. сейчас просто разведешь человека на недешевое и абсолютно ненужное масло и как потом оправдываться будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? Еще как вариант, клинит диск сцепления на шлицах, причины разные могут быть засорились шлицы от продуктов износа диска. Это легко проверить, включаешь 5 передачу немного отпускаешь сцепление, потом включаешь заднюю, если получилось вклють заднюю после этой манипуляции без проблем, точно диск клинит. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @Rewizor,что ты приколупался к маслу то? ну бывают совпадения...свечи поменял и перестало бить в руль и т.д. сейчас просто разведешь человека на недешевое и абсолютно ненужное масло и как потом оправдываться будешь? Это масло стоит столько же сколько и обычное, ни чем не отличается по цене. Себе заказывал знаю. Покрайней мере в РБ. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Rewizor,так варианты всетаки есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это масло стоит столько же сколько и обычное, ни чем не отличается по цене. Себе заказывал знаю. Покрайней мере в РБ. даладно столько же? комма стоит 400р за литр, я беру за 120-200р за литр есть разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это масло стоит столько же сколько и обычное, ни чем не отличается по цене. Себе заказывал знаю. Покрайней мере в РБ. да понятно что ценник почти тот же, просто зачем еще раз деньги выкидывать? у меня залито эниос 75 90, два года проблем никаких ни летом ни зимой, а зимой у нас до -35 иногда давит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 даладно столько же? комма стоит 400р за литр, я беру за 120-200р за литр есть разница? Комма стоит у нас 7$ литр нужно 2 литра. Покрайне мере если поискать по инету заказывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Комма стоит у нас 7$ литр нужно 2 литра. Покрайне мере если поискать по инету заказывал. каких 2 литра чего, с каких пор 2 литра в каробку льется?. 2.6 литра не меньше. и наче масла там не хватет для нормальной работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @Rewizor,так варианты всетаки есть... А форум и нужен что бы предложить варианты решения проблемы. каких 2 литра чего, с каких пор 2 литра в каробку льется?. 2.6 литра не меньше. и наче масла там не хватет для нормальной работы У меня ровно 2 литра зашло до пробки. Тоесть слил 2 литра и залил два литра, пока переливаться не стало. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А форум и нужен что бы предложить варианты решения проблемы. У меня ровно 2 литра зашло до пробки. Тоесть слил 2 литра и залил два литра, пока переливаться не стало. этого не может быть. мож не ровно тачка стояла? по техданным 2.6 литра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) этого не может быть. мож не ровно тачка стояла? по техданным 2.6 литра Машина в гараже стояла, на своих ногах, а попободу объема коробки мне хватило 2-х литров. На счет спецификаций не спорю - 2,6л. Трансмиссионное масло по спецификации Ford ESD-M2C186-A или WSD-M2C200-C Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Машина в гараже стояла, на своих ногах, а попободу объема коробки мне хватило 2-х литров. фантастика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 фантастика. Мы ушли от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мы ушли от темы. от темы не ушли. так как чела нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 фантастика. полностью согласен. при поднятой левой стороне слил масло, заливал уже на ровной машине, причем наклон небольшой был в сторону морды...2.8 литра хватило впритык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 полностью согласен. при поднятой левой стороне слил масло, заливал уже на ровной машине, причем наклон небольшой был в сторону морды...2.8 литра хватило впритык Спорить не буду, два раза сливал масло, 1 раз менял сальник, второй диск сцепления, для хранения заливал масло в две емкости по литру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 полностью согласен. при поднятой левой стороне слил масло, заливал уже на ровной машине, причем наклон небольшой был в сторону морды...2.8 литра хватило впритык я тогоже мнения, у меня 2-2.2 литра каробка шумела. . сразу заметно нету там масла, а тут всего 2 литра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewizor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) я тогоже мнения, у меня 2-2.2 литра каробка шумела. . сразу заметно нету там масла, а тут всего 2 литра Когда у меня второй раз стали плохо включать скорости (по маслу я был на 100% в уверен), снял сцепление поменял диск почистил, и на всякий случай купил еще литруху долить, так и стоит не востребованная. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rewizor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 24 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообщем масло я менял, стало чуть лучше, но все равно плохо переключаются скорости, кто знает как тросики подтянуть? еще слышал может сцепление поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) кто знает как тросики подтянуть. Это должен делать знающий специалист. <<<<<<<слышал может сцепление поменять>>>>> Проверь величину хода педали сцепления. Сцепление в каком положении положении педали берёт? Если почти в самом верху - ведомый диск сцепы подходит к кончине. В своём профиле ЗАПОЛНИ ПРАВИЛЬНО сведения Машина........ Удачи. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 . Это должен делать знающий специалист. <<<<<<<слышал может сцепление поменять>>>>> Проверь величину ходя педали сцепления. Сцепление в каком положении положении педали берёт? Если почти в самом верху - ведомый диск сцепы подходит к кончине. В своём профиле ЗАПОЛНИ ПРАВИЛЬНО сведения Машина........ Удачи. Прив не факт, допустим, что касается гидро да но не троса. можно натянуть что будет брать в начале. но эт вообще как балалайка. можно в середине. можнов конце, мое любимое сцепление гдет половина но при регулировке. хода натяжки троса, как положено 140-150. как раз так и получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.