Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема переключения передач

Рекомендуемые сообщения

Читай внимательно, как только я залил нужное масло проблемы не стало, причем тут износ.

и че  эт как знаеш. 1 на милион,   

чем  масло  от масла отличается?

Изменено пользователем visla

Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? 

Скажи, ты масло менял или нет, и на этом споры можно заканчивать. А принемать решение только тебе. Две причины тебе описали.

Изменено пользователем Rewizor

Скажи, ты масло менял или нет, и на этом споры можно заканчивать. А принемать решение только тебе. Две причины тебе описали.

бля  ты чудной. я говорю  я ездил  и на атф  для автоматичекой трансмиссии, и на  75-90,   полусинька.  . и  на лукойловской  75-90  и не каких проблем

причем  я понимаю  3-4-5  передача  врубаться может  в любом  случае

что качается 1-2 и задней,  может чутка  пожоще

это что может  от масла  там разница не сильная  я понимаю если залить тад 17  то  тяжелее  будет

и  также  троса могут   . либо сцепа не довключается,  рано берет

ты раскажи  без  сцепления  вообще когда нить ездил?

Изменено пользователем visla

бля  ты чудной. я говорю  я ездил  и на атф  для автоматичекой трансмиссии, и на  75-90,   полусинька.  . и  на лукойловской  75-90  и не каких проблем

Вот как раз то если не найти нужного масла, масло для автомата временно подойдет, так как вязкость позволяет. Ездить можно и на подсолнечном масле, но на долго тебе этого хватит. А человек мог походу слижком вязкое масло залить и все, скорость не втыкнуть, зимой это масло даст о себе знать.

@Rewizor,что ты приколупался к маслу то? ну бывают совпадения...свечи поменял и перестало бить в руль и т.д.

сейчас просто разведешь человека на недешевое и абсолютно ненужное масло и как потом оправдываться будешь?

Подскажите пожалуйста, машина Форд Мондео II 2000 (до 2000 которая) 1.8 л, 115 л.с перебрал МКПП поставил, и теперь плохо стали переключаться передачи, особенно задняя. Подскажите какие проблемы могут быть???? 

Еще как вариант, клинит диск сцепления на шлицах, причины разные могут быть засорились шлицы от продуктов износа диска. Это легко проверить, включаешь 5 передачу немного отпускаешь сцепление, потом включаешь заднюю, если получилось вклють заднюю после этой манипуляции без проблем, точно диск клинит.

@Rewizor,что ты приколупался к маслу то? ну бывают совпадения...свечи поменял и перестало бить в руль и т.д.

сейчас просто разведешь человека на недешевое и абсолютно ненужное масло и как потом оправдываться будешь?

Это масло стоит столько же сколько и обычное, ни чем не отличается по цене. Себе заказывал знаю. Покрайней мере в РБ.

Это масло стоит столько же сколько и обычное, ни чем не отличается по цене. Себе заказывал знаю. Покрайней мере в РБ.

даладно столько  же?

комма  стоит  400р за литр,  я беру  за  120-200р за литр есть разница?

да понятно что ценник почти тот же, просто зачем еще раз деньги выкидывать? у меня залито эниос 75 90, два года проблем никаких ни летом ни зимой, а зимой у нас до -35 иногда давит

даладно столько  же?

комма  стоит  400р за литр,  я беру  за  120-200р за литр есть разница?

Комма стоит у нас 7$ литр нужно 2 литра. Покрайне мере если поискать по инету заказывал.

Комма стоит у нас 7$ литр нужно 2 литра. Покрайне мере если поискать по инету заказывал.

каких  2 литра  чего,  с каких пор  2 литра  в каробку льется?.

2.6 литра  не меньше. и наче масла  там не хватет для нормальной  работы

@Rewizor,так варианты всетаки есть... :D

А форум и нужен что бы предложить варианты решения проблемы.

каких  2 литра  чего,  с каких пор  2 литра  в каробку льется?.

2.6 литра  не меньше. и наче масла  там не хватет для нормальной  работы

У меня ровно 2 литра зашло до пробки.

Тоесть слил 2 литра и залил два литра, пока переливаться не стало.

А форум и нужен что бы предложить варианты решения проблемы.

У меня ровно 2 литра зашло до пробки.

Тоесть слил 2 литра и залил два литра, пока переливаться не стало.

этого не может быть.  мож не ровно тачка стояла?

по  техданным  2.6 литра

этого не может быть.  мож не ровно тачка стояла?

по  техданным  2.6 литра

Машина в гараже стояла, на своих ногах, а попободу объема коробки мне хватило 2-х литров. На счет спецификаций не спорю - 2,6л. Трансмиссионное масло по спецификации Ford ESD-M2C186-A  или WSD-M2C200-C 

Машина в гараже стояла, на своих ногах, а попободу объема коробки мне хватило 2-х литров.

фантастика.

Мы ушли от темы.

от темы не  ушли.  так как  чела нету :D

фантастика.

полностью согласен. при поднятой левой стороне слил масло, заливал уже на ровной машине, причем наклон небольшой был в сторону морды...2.8 литра хватило впритык

полностью согласен. при поднятой левой стороне слил масло, заливал уже на ровной машине, причем наклон небольшой был в сторону морды...2.8 литра хватило впритык

Спорить не буду, два раза сливал масло, 1 раз менял сальник, второй диск сцепления, для хранения заливал масло в две емкости по литру.

я тогоже мнения,  у меня  2-2.2 литра каробка   шумела.  . сразу заметно нету там масла, а тут всего 2 литра

я тогоже мнения,  у меня  2-2.2 литра каробка   шумела.  . сразу заметно нету там масла, а тут всего 2 литра

Когда у меня второй раз стали плохо включать скорости (по маслу я был на 100% в уверен), снял сцепление поменял диск почистил, и на всякий случай купил еще литруху долить, так и стоит не востребованная.

• 4 недели спустя...

Вообщем масло я менял, стало чуть лучше, но все равно плохо переключаются скорости, кто знает как тросики подтянуть? еще слышал может сцепление поменять?

кто знает как тросики подтянуть

.

Это должен делать знающий специалист.

<<<<<<<слышал может сцепление поменять>>>>>

Проверь величину хода педали сцепления.

Сцепление в каком положении положении педали берёт? Если почти в самом верху - ведомый диск сцепы подходит к кончине.

В своём профиле ЗАПОЛНИ ПРАВИЛЬНО сведения Машина........

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

.

Это должен делать знающий специалист.

<<<<<<<слышал может сцепление поменять>>>>>

Проверь величину ходя педали сцепления.

Сцепление в каком положении положении педали берёт? Если почти в самом верху - ведомый диск сцепы подходит к кончине.

В своём профиле ЗАПОЛНИ ПРАВИЛЬНО сведения Машина........

Удачи.

Прив

не факт,  допустим,  что касается  гидро да 

но не троса. можно натянуть что  будет  брать  в начале.  но  эт вообще как балалайка.  можно в середине. можнов  конце, мое любимое сцепление   гдет половина

но  при регулировке.  хода   натяжки троса,  как положено 140-150.  как раз так и получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...