Smoke557 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Заметил давно что в машине даже в солнечную погоду очень сыро и пахнет, думал под ковриками влага или еще что. Вчера залез за запаской а там сантиметров 10 воды и запаска с домкратом аж все ржавчиной покрылись.. Посмотрел все сухо видимо вода там давно, от куда могла туда попадать может есть слабые места кто знает что? 0 Цитата
zhey Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 От крышки богажника посмотри жгут проводов, который заходит в багажник 0 Цитата
Smoke557 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 От крышки богажника посмотри жгут проводов, который заходит в багажник Да он вроде нормально сидит сам недавно снимал его там перелом был провода на замок багажника. Одел все обратно как и было. Ну спасибо еще раз все проверю хотя вчера вроде на него тоже смотрел виду сидит он на месте. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Заметил давно что в машине даже в солнечную погоду очень сыро и пахнет, думал под ковриками влага или еще что. Вчера залез за запаской а там сантиметров 10 воды и запаска с домкратом аж все ржавчиной покрылись.. Посмотрел все сухо видимо вода там давно, от куда могла туда попадать может есть слабые места кто знает что? так вариантов всего три - резинка по периметру крышки багажника, резинка, в которой жгут проводов к замку багажника и заглушки в днище багажника, залитые герметиком. Что-то из этих трех протекает. Нужно опустить спинки сидений, лечь в багажник головой, а помощника попросить керхером снаружи полить. И все будет видно 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ну через заглушку на днище 10см точно никак не поднимется. Через заглушку проводов вода течет, но тогда должен быть сырой коврик. У меня протекало, благо лежит резиновый ковер. Ничего не испортилось, посадил заглушку на Герметик и стало сухо. Также можно глянуть за обшивкой решетки вентиляции, может резинки оборвались и вода заносится через них. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну через заглушку на днище 10см точно никак не поднимется. Через заглушку проводов вода течет, но тогда должен быть сырой коврик. У меня протекало, благо лежит резиновый ковер. Ничего не испортилось, посадил заглушку на Герметик и стало сухо. Также можно глянуть за обшивкой решетки вентиляции, может резинки оборвались и вода заносится через них. у меня было ровно тоже, но количество воды не было огромным. герметик решил проблему навсегда. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Через уплотнители задних фонарей отлично натекает как раз в нишу запаски. У меня был провисший задний бампер (известная большинству из нас "болезнь), и в попытках это скрыть перекуп опустил задние фонари ниже (размеры отверстий для крепления фонарей позволяют некоторую свободу в этом). Бампер я подтянул, фонари выставил нормально, но вот уплотнители и их места прилегания на кузове не помыл от грязи и пыли. Прилегание оказалось неидеальным, и через месяц я обнаружил мокрый коврик багажника и озерцо в правом фонаре. Снял, вымыл всё, попшикал силиконом, закрутил внимательно назад - теперь всё ок. 0 Цитата
Smoke557 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо! Сегодня попробую керхером лить и залезу в багажник посмотрю где бежит. Фонари сухие там все сухо видно а вот насчет вентиляции сомнения, она в грязи изнутри вся, возможно это в ней дело ну и резинку на герметик посажу на всякий случай где жгут проводов идет. А уплотнительная как новая но все равно надо леч и посмотреть. И у меня еще юбки нету ну мало ли там как то закидывает, хотя не должно грязь была бы. А у меня там вода чуть ли не кристально чистая) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 @Smoke557, пролей также швы заднего стекла. У меня так было на Мазде 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Правильный ответ-резинки задних фонарей.Можно купить оконный уплотнитель и проклеить дополнительно 0 Цитата
Mickka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Добавляю. Ездил месяц без заднего бампера весной по талой воде и дождям, в нише запаски обнаружил 5 см воды чистейшей и мокрую подкладушку из двух половин под ковролином, сам ковролин мокрый по краям. Считаю, что заливает в вентиляционные отверстия, которые спрятаны под бампером при его наличии. На полу под боковыми обивками багажника много песка, как раз в районе вентрешеток. Пластиковые подкрылки без бампера не прикрывают решетки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.