warstain Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 То же самое. С домашнего компа не зайти на форум, пишет "извините, вы не имеете доступа к этому!". С телефона все норм 0 Цитата
татьяна73 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 И меня не пускает, с мобилы захожу а с домашних компов не могу. 0 Цитата
татьяна73 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Та же проблема, один в один. Прошу помощи! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 @татьяна73, Кэш потри и ADBlock случаем не балует? Ну не дружит с антивирусником, установленном на твоих компах... Касперский тоже может так сопротивляться... В общем, хочешь подробней, подробней распиши, что у тебя там установлено... ОС, антивирус и пр... 0 Цитата
Gav Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Подробнее и я напишу. С телефона заходит независимо от провайдера. Из дома и с работы невозможно. Иногда после 10 перезагрузки модема попадается нужный адрес Но внешний айпи всегда разный.потому каждый раз после его смены через телефон отправлять в личную почту его очень неудобно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Возможно в роутере дома стоит защита Яндекс.DNS - с указанием домашняя или безопасная сеть... - на сайт Мондеоклуба, данная гадость периодически ругается... Проверь установки роутера. 0 Цитата
Gav Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В каком роутере дома, если у меня ADSL непосредственно на провайдера 0 РОСТЕЛЕКОМ (ЮГ).. И в роутере никто не ставит защиту ЯНДЕКС-ДНС. Так как грамотные настройщики используют настройки самого роутера, а не программы. Кроме того ДНС отвечает за распознавание имен, преобразуя в адреса, а суть проблемы заключается в том, что на страницу заходить получается, но указано, что "ЗАПРЕЩЕНО ПРОСМАТРИВАТЬ". 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а суть проблемы заключается в том, что на страницу заходить получается, но указано, что "ЗАПРЕЩЕНО ПРОСМАТРИВАТЬ".Куки почисть и сохраненные пароли например вот так: http://www.lp-digital.ru/articles/regtweak/237-udalit-cookie-ochistka-kyesha-brauzera-ochistka-zhurnala-veb-uzlov-udalenie-soxranyonnyx-parolej-v-ie7-i-8.html 0 Цитата
татьяна73 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Описываю проблему подробнее-дома 3 компа, на всех 7 64 бит полная, на компе сына систему переустановили вчера, антивирусников нет, брандмауэр отключен. Зайти на форумы могу только с мобильника. Оператор ростелеком , браузеры использовались разные, толку нет. С мобилы очень неудобно смотреть мануалы по ремонту. Прошу помощи. 0 Цитата
RobbinGood Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оператор ростелеком-захожу с трех разных айпи-работа дом и билайн-пускает раз в пару дней-пофиг с каких адресов-вы не имеете прав 0 Цитата
Gav Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Куки почисть и сохраненные пароли например вот так: http://www.lp-digital.ru/articles/regtweak/237-udalit-cookie-ochistka-kyesha-brauzera-ochistka-zhurnala-veb-uzlov-udalenie-soxranyonnyx-parolej-v-ie7-i-8.html Елки-палки... Ну вот еду с ОДНИ ноутбуком - на работе НЕ РАБОТАЕТ, дома - НЕ РАБОТАЕТ, с мобильника - РАБОТАЕТ. Подключаешь ноут через телефон - РАБОТАЕТ. И куки чистятся и сохраненные пароли. Для невнимательных - появляется окно, где я ЗАЛОГИНЕН, но ниже - ВАМ ЗАПРЕЩЕНО просматривать форум. Куки чистить умею )). Как и пароли.. Знаю даже как все устроено работает ))). Давайте попробую сказать по-другому. Не пускает. Почистил куки и пароли - все равно не пускает. Справедливости ради скажу - 2 дня работает. Но не на работе. Там один постоянный выделенный IP-адрес. Везде РОСТЕЛЕКОМ. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Gav 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати что показывает: http://imarker.valdikss.org.ru/ ? Естественно с проблемного подключения 0 Цитата
Gav Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот теперь показывает, что ВСЕ ХОРОШО. Ограничений на работе нет и быть не может - "ВОЕНТЕЛЕКОМ" ограничивать не совсем правильно будет )). И уж тем более - рекламу запихивать по аналитике. "Ваш провайдер не использует imarker. Можете спать спокойно. - Так было и так будет". Спасибо, что почистили или убрали фильтр... А для более полной проверки пробуйте использовать http://oip.cc/ - там честная и достоверная информация и о провайдере и о чем-то другом. Кстати, и дома теперь работает тоже легко и весело. Даже после перезагрузки модема несколько раз с разными IP. И, заметим, без всяких чисток куков и паролей.. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Gav 0 Цитата
warstain Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это вообще хоть кто то читает? Уже месяц не пускает с домашнего компа. Ип 109.167.253.97 ,админы хэлп!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это вообще хоть кто то читает? Уже месяц не пускает с домашнего компа. Ип 109.167.253.97 ,админы хэлп!!! А ты тему ниже читал? http://mondeoclub.ru/forum/topic/128295/ Может в этом собака зарылась? 0 Цитата
Gav Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так в чем собака зарылась-то? Вот я ничего не делал, кроме того, что несколько ответов в теме написал - и заработало, заметим, без собак, бубнов и танцев.. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот я ничего не делал, кроме того, что несколько ответов в теме написал - и заработало, заметим, без собак, бубнов и танцев..Шаман однако: 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У кого проблемы с доступом, поставьте для Хрома расширение ZenMate и ходите через Швейцарию или Британию, можно через Гон Конг. Кстати помогет не только от таких траблов, но и дебильных блокировок Роскомнадзором. 0 Цитата
Gav Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Тоже правильно, вместо поиска проблем по фильтрации IP, поставить еще и подобие анонимайзера. Проверено также - НЕ ПОМОГАЛО (не от блокировок Роскомнадзора). Все выглядело так. Проблема была не с доступом к сайту, а с доступом к ФОРУМУ, который находится на серверах, доступ к которым можно фильтровать - и это правильно. Вот неправильно молчать в ответ на проблемы )). Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gav 0 Цитата
Gav Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Шаман однако: Вообще не сомневался в ваших способностях. Спасибо за доступ )). 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вообще не сомневался в ваших способностях. Спасибо за доступ )).Кроме картинки про шамана я вообще ничего не делал по очевидным причинам -) 0 Цитата
татьяна73 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У кого проблемы с доступом, поставьте для Хрома расширение ZenMate и ходите через Швейцарию или Британию, можно через Гон Конг Спасибо огромное, помогло!! 0 Цитата
NowhereMan Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Проблема аналогичная. С работы - захожу на форум, из дома НЕ захожу, с мобилки захожу, если НЕ ИСПОЛЬЗУЮ домашний Wi-Fi.. Ничего не помогает. Из домашней сети НЕ зайти( данные такие (если кому интересно, конечно): IP Address: 109.167.253.82Hostname 109-167-253-82.westcall.net Изменено 16 марта, 2015 пользователем NowhereMan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.