Павел_2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Подскажите пожалуйста какая должна быть компрессия на 2.0 TDI 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Подскажите пожалуйста какая должна быть компрессия на 2.0 TDIпоштудируй инет наверняка найдешь ответ ;-)Я так прикидываю, атмосфер от тридцати! 0 Цитата
вова Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста какая должна быть компрессия на 2.0 TDI Степень сжатия 18, следовательно компрессия от 25 и выше. а зачем оно тебе? Изменено 28 июня, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Павел_2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Порвало ремень грм, сказали клапона не погнуло , поломало ракера, поменяли рекера , но как то не так стал работать движок . Появилась вибрация, заехал в другой сервис сказали что надо притирать клапана всё ровно... не знаю что делать, думаю сперва метки на ремне проверить, Может кто подскажет хорошего Дизелиста? 0 Цитата
вова Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Порвало ремень грм, сказали клапона не погнуло , поломало ракера, поменяли рекера , но как то не так стал работать движок . Появилась вибрация, заехал в другой сервис сказали что надо притирать клапана всё ровно... не знаю что делать, думаю сперва метки на ремне проверить, Может кто подскажет хорошего Дизелиста? Клапана в этом случае тереть бесполезно. Надо было менять. Неужели ты думаешь что сломало рокера а клапанам не досталось? Ну полная чушь. Ааа, понятно, ребятам было лень поднимать голову, они сверху поменяли, и в кассу..... 0 Цитата
Павел_2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята сказали что компрессию померили , следовательно клапана целы они сказали... Если бы клопана погнуло машина ездила бы вообще ??? Первый рас с дизелем столкнулса извените если глупые вопросы задаю! Посоветуйте дизелиста хорошего. 0 Цитата
Павел_2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Помогите разобраться пожалуйста! 90 тысяч но мне кажется скручен (машина 2008 ) 0 Цитата
Павел_2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Может кто подсказать специалиста по Дизелям??? 0 Цитата
Павел_2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Клапана в этом случае тереть бесполезно. Надо было менять. Неужели ты думаешь что сломало рокера а клапанам не досталось? Ну полная чушь. Ааа, понятно, ребятам было лень поднимать голову, они сверху поменяли, и в кассу..... Владимир вы указали номер телефона 921-939-01-34 по нему можно обратится с проблемой двигателя ? 0 Цитата
вова Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята сказали что компрессию померили , следовательно клапана целы они сказали... Если бы клопана погнуло машина ездила бы вообще ??? Первый рас с дизелем столкнулса извените если глупые вопросы задаю! Посоветуйте дизелиста хорошего. Ребятишки которые это сказали - фантики. Там вариантов куча. Ногу клапана чуть изогнуло и аут - отсюда к примеру подклинивание во втулке, на малых оборотах измерения компресса он успевает отработать а на высоких будет подвисать. У меня был один случай из практики. Три раза меняли мск а двигатель продолжал как чумовой жрать масло. Причем было видно что протекает по клапану и только в одном горшке.Причина была в несоосности тарелки и ноги клапана, по простому изгиб.. При этом несоосность была настолько мала что и компресс был в норме, тк клапан закрывался. 0 Цитата
вова Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Владимир вы указали номер телефона 921-939-01-34 по нему можно обратится с проблемой двигателя ? Да, звоните, Экспресс-анализ баланса цилиндров сканером можно сделать быстро, оно покажет примерное состояние цпг и клапанов. 0 Цитата
Павел_2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо , сейчас работаю позвоню как освобожусь. 0 Цитата
antonphilin Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! Собираюсь покупать Мондео 4 2.0 td. Денег хватает на 2007-2008 год, пробег примерно 150.000км. Машина нравится по всем критериям. Но вот начитался про непригодность к ремонту двигателя. Стал сомневаться в покупке. 1) Подскажите хороший сервис (не обязательно официального дилера), чтобы проверить авто перед покупкой 2) У кого возникали проблемы, к-е решались кап.ремонтом двигателя и реально ли его можно ремонтировать? Если да, то можно ли цену вопроса озвучить? Заранее, спасибо! 0 Цитата
вова Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! Собираюсь покупать Мондео 4 2.0 td. Денег хватает на 2007-2008 год, пробег примерно 150.000км. Машина нравится по всем критериям. Но вот начитался про непригодность к ремонту двигателя. Стал сомневаться в покупке. 1) Подскажите хороший сервис (не обязательно официального дилера), чтобы проверить авто перед покупкой 2) У кого возникали проблемы, к-е решались кап.ремонтом двигателя и реально ли его можно ремонтировать? Если да, то можно ли цену вопроса озвучить? Заранее, спасибо! В дизеле как раз все ремонтируется, и деталей куча от форда, вольвы, пыжика, рено, мазды. И ходит дизель далеко за триста... В отличие от навороченных экобустов. Для которых ничего нет. Про ресурс этих уродцев даже говорить противно. 250 лс с двух литров....... Да? Смешно...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.