igor2582 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 история короткая . ехал около 110км/ч пускаю на нейтралку, потом 5 сцепление пускаю обороты подымаются она теряет скорость. остановился 1,2,3,4,5,з.х. и тишина стоит на месте. полуоси не крутятся шумов нет ни в коробке, ни в шрузах. при вывешивании колеса на включенной передаче останавливаю руками. что может быть?
Gleb_1987 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 история короткая . ехал около 110км/ч пускаю на нейтралку, потом 5 сцепление пускаю обороты подымаются она теряет скорость. остановился 1,2,3,4,5,з.х. и тишина стоит на месте. полуоси не крутятся шумов нет ни в коробке, ни в шрузах. при вывешивании колеса на включенной передаче останавливаю руками. что может быть? Скорей всего сцепление!!!
4yMaVo3 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 точь в точь ситуация была. сцепление. вдобавок пром. вал выскакивал. в моем случае была сцепа
Dark_Dante Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да что угодно. Выжимной приклинил. Лепестки сломались. Диск истерся. Да тысячи причин.
4yMaVo3 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) а что могло в миг произойти что конкретно произло сам не узнал. я ехал по трассе на 5 потом остановился посадить человека. тронулся а когда разогнался чтобы включить 3 выжал сцепление вкл 3 и ноль эмоций -холостой ход. да кстати выжимной после снятия был заклинивший. он встал на середине. не туда не сюда Изменено 22 июня, 2014 пользователем 4yMaVo3
igor2582 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 у меня до этого при выжиме педали был вой причем при увеличении скорости он усиливался ехала отлично
Barny Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 у меня до этого при выжиме педали был вой причем при увеличении скорости он усиливался ехала отлично 100% выжимной заклинило, это были предсмертные стоны)))
volkenturbo Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Если выжимной гудит-бежать менять или подождать,пока сам здохнет?Гудит уже третий год.
twik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ?Гудит уже третий год. А ты уверен , что это выжимной?????
4yMaVo3 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 будешь менять дешевый не бери. взял цилиндр подешевле. поменял в апреле так вот спустя 3 месяца потек
timon1pumba Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я помню отхватил оригинал, на 1.8 за 1500р, правда машина продана уже =\
volkenturbo Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А ты уверен , что это выжимной?????Выжимаю сцепление -сильный гул.Что ещё может быть?
timon1pumba Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я когда сцепу выжимал, то был просто вжжжж, но бесящий. Слышно было только на холостых.
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Похожая ситуация но с другими симптомами. Диск, корзина и выжимной менялись около трех тысяч назад. Сегодня утром передачи начали легче включаться легче, чем обычно. В остальном все было норм. Сейчас стали включаться передачи на работающем двигателе вообще без выжима сцепы, и без хруста. Но в районе коробки что-то гремит как погремушка, стрелка спидометра поднимается, привода на колеса не крутятся. Лепесток? Выжимной? Или в самом коробасе что-то? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Владимир Бублик Кингисепп
romma77 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 40 минут назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: . Но в районе коробки что-то гремит как погремушка, стрелка спидометра поднимается, привода на колеса не крутятся. Лепесток? Выжимной? Или в самом коробасе что-то? Трипод смотри. Его корпус вращается, вал нет. Или в коробке. Тут вскрывать. или коробку менять , что получится дешевле привода в сборе Изменено 9 октября, 2018 пользователем romma77
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, romma77 сказал: Шрус, трипод, шлицы провернуло Я тоже так сначала подумал, но смущает что 41 минуту назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: стали включаться передачи на работающем двигателе вообще без выжима сцепы, и без хруста
AreHT34rus34 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 18 минут назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: Я тоже так сначала подумал, но смущает что У тебя колеса не вращаются вот и без выжима включаються,скорее всего коробас пошёл ко дну
visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 карабас или зубья срезало на валу на яму все сразу ясно станет
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, visla сказал: на яму все сразу ясно станет Так это понятно, но это утром только.
visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: Так это понятно, но это утром только. О утром. я б уже и ночью бы все выяснил бы
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, visla сказал: я б уже и ночью бы все выяснил бы Везет тебе
visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: Везет тебе везет чем? что я если чет сломалось даже ночью буду делать?
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, visla сказал: везет чем? что я если чет сломалось даже ночью буду делать? ну ладно-ладно, не везет, а ты сам красава=) я на семере и двух зубилах раньше сам все делал. И в дождь и на морозе. Но что-то поднадоела мне эта романтика, сейчас в случае чего просто выясняю что могу, а дальше пускай другие ковыряются. Пусть каждый занимается своим делом=) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Владимир Бублик Кингисепп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти