Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

передачи включаются но машина не едит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

история короткая . ехал около 110км/ч пускаю на нейтралку, потом 5 сцепление пускаю обороты подымаются она теряет скорость. остановился 1,2,3,4,5,з.х. и тишина стоит на месте. полуоси не крутятся шумов нет ни в коробке, ни в шрузах. при вывешивании колеса на включенной передаче останавливаю руками. что может быть?

Опубликовано

история короткая . ехал около 110км/ч пускаю на нейтралку, потом 5 сцепление пускаю обороты подымаются она теряет скорость. остановился 1,2,3,4,5,з.х. и тишина стоит на месте. полуоси не крутятся шумов нет ни в коробке, ни в шрузах. при вывешивании колеса на включенной передаче останавливаю руками. что может быть?

Скорей всего сцепление!!!

Опубликовано

точь в точь ситуация была. сцепление. вдобавок пром. вал выскакивал. в моем случае была сцепа

Опубликовано (изменено)

а что могло в миг произойти

что конкретно произло сам не узнал. я ехал по трассе на 5 потом остановился посадить человека. тронулся а когда разогнался чтобы включить 3 выжал сцепление вкл 3 и ноль эмоций -холостой ход. да кстати выжимной после снятия был заклинивший. он встал на середине. не туда не сюда

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

у меня до этого при выжиме педали был вой причем при увеличении скорости он усиливался ехала отлично

• 5 недель спустя...
Опубликовано

у меня до этого при выжиме педали был вой причем при увеличении скорости он усиливался ехала отлично

100% выжимной заклинило, это были предсмертные стоны)))

Опубликовано

будешь менять дешевый не бери. взял цилиндр подешевле. поменял в апреле так вот спустя 3 месяца потек

Опубликовано

Я когда сцепу выжимал, то был просто вжжжж, но бесящий. Слышно было только на холостых.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Похожая ситуация но с другими симптомами.

Диск, корзина и выжимной менялись около трех тысяч назад.

Сегодня утром передачи начали легче включаться легче, чем обычно. В остальном все было норм.

Сейчас стали включаться передачи на работающем двигателе вообще без выжима сцепы, и без хруста. Но в районе коробки что-то гремит как погремушка, стрелка спидометра поднимается, привода на колеса не крутятся.

Лепесток? Выжимной? Или в самом коробасе что-то?

Изменено пользователем Владимир Бублик Кингисепп
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал:

. Но в районе коробки что-то гремит как погремушка, стрелка спидометра поднимается, привода на колеса не крутятся.

Лепесток? Выжимной? Или в самом коробасе что-то?

Трипод смотри. Его корпус вращается, вал нет.

Или в коробке. Тут вскрывать.

или коробку менять , что получится дешевле привода в сборе

Изменено пользователем romma77
Опубликовано
1 минуту назад, romma77 сказал:

Шрус, трипод, шлицы провернуло

Я тоже так сначала подумал, но смущает что 

41 минуту назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал:

стали включаться передачи на работающем двигателе вообще без выжима сцепы, и без хруста

Опубликовано
18 минут назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал:

Я тоже так сначала подумал, но смущает что 

У тебя колеса не вращаются вот и без выжима включаються,скорее всего коробас пошёл ко дну

Опубликовано

карабас или   зубья срезало на валу

на яму все сразу ясно станет

Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

на яму все сразу ясно станет

Так это понятно, но это утром только. 

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал:

Так это понятно, но это утром только. 

О  утром. я б  уже и ночью бы все выяснил бы :winking:

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал:

Везет тебе

везет чем?

что я если чет сломалось даже ночью буду делать?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, visla сказал:

везет чем?

что я если чет сломалось даже ночью буду делать?

ну ладно-ладно, не везет, а ты сам красава=)

я на семере и двух зубилах раньше сам все делал. И в дождь и на морозе. Но что-то поднадоела мне эта романтика, сейчас в случае чего просто выясняю что могу, а дальше пускай другие ковыряются. Пусть каждый занимается своим делом=)

Изменено пользователем Владимир Бублик Кингисепп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...