alekgorn Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Добрый день У меня в модее вместо кармашка стоит информационный дисплей Показывает открывающиеся двери, и т.д. и т.п. Проблема в том что он постоянно показывает что не работают фары все .. пытался найти схему проводки что бы разобратся что и где, к сожалению по информационному дисплею информации очень мало. Может у кого то лежит где то ссылка или схема его подключения что бы мне разобратся что куда идет и куда какой провод копать 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Когда включаешь зажигание остальные лампочки гаснут? Проверь стоит ли модуль контроля нерабочих ламп (слева от предов в салоне) 0 Цитата
alekgorn Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Лампочки все загораются проверку проходят все, после чего остаются гореть красным передние и задние лампы, а так же горит лампочка омывайки. Открытие дверей показывает правильно, все остальные предупреждайки показывают правильно. Блок управления ламп стоит я его даже попробывал поменять на другой, все равно такая же ерунда. подозреваю что все дело в науке о контактах снимал блок контроля ламп, снимал сам информационный дисплей - там проблем с проводкой не обнаружил. Копать надо где то дальше, но т.к. проводки в машине много (GHIA), нужна хотя бы схема подключения этого всего дела. И вот тут как раз большая проблема, на БК схема подклчюения есть на дисплей днем с огнем не найти=( 0 Цитата
Malahit Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Лампочки все загораются проверку проходят все, после чего остаются гореть красным передние и задние лампы, а так же горит лампочка омывайки. Открытие дверей показывает правильно, все остальные предупреждайки показывают правильно. Блок управления ламп стоит я его даже попробывал поменять на другой, все равно такая же ерунда. подозреваю что все дело в науке о контактах снимал блок контроля ламп, снимал сам информационный дисплей - там проблем с проводкой не обнаружил. Копать надо где то дальше, но т.к. проводки в машине много (GHIA), нужна хотя бы схема подключения этого всего дела. И вот тут как раз большая проблема, на БК схема подклчюения есть на дисплей днем с огнем не найти=( Слева от блока предов в салоне есть блок такой,смотри контакты в нём. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Malahit 0 Цитата
snake78 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Эээ,, а лампочки , часом, не светодиодные у тя воткнуты? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 даже если лампы стоят меньшей мощности то и будут гореть. Смотри книгу и ставь мощность ламп как по мануалу 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ах вот что за блок у ноги левой, а я как- то спрашивал никто не ответил(( 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А подскажите пожалуйста, если лампочка ключика никак не гаснет (нажимали и держали на кнопку и с зажиганием, и без, и ошибки ECU читали / исправляли) - светится и всё тут. На что она завязана? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.