SKU-TER Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день, дорогие форумчане!!!! В процессе доработки своей машинки необходимо удалить блокировку руля (с замка зажигания), как нибудь знает как это сделать?!!! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 НЕ ЗНАЮ КАК НА ФОРДЕ ,а на наших ,хватает отломить язычок и все ,блокировки нет 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем удалять-то? мешает чтоль? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну впринципе не совсем удобно когда для того чтобы провернуть ключ в замке зажигания приходится поработать рулём чутка, думаю автор об энтом... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да чай кнопку пуск-стоп ставит. 0 Цитата
SKU-TER Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да чай кнопку пуск-стоп ставит. .... Вы угадали !!!!! Хочу подключить систему "старт-стоп" не исключая замка зажигания из эл. схемы авто. Такую систему видел у товарища на "Ауди" т.е. при желании можно беспроблемно пользоваться замком зажигания. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем SKU-TER 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у знакомого в приоре стоит кнопка "старт" - подошёл с чип-картой нажал 2 раза на старт и завелась, а ключ проворачивал только для разблокировки руля 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И чип к замку скотчем примотать останется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.