SEREZHA Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Здраствуйте, темы создаю редко, пользуюсь поиском, но сейчас в затруднении. вобщем приехал на место как обычно, заглушил, поставил , ушел. через 1.5 часа подхожу к машине, поворот ключа зажигания - и ничего, тишина.Стартер не крутит, горят лампочки - спиралька, чек енжин, аирбаг и тд. и еще где обычно указатель температуры воздуха , под тахометорм. там просто черточки горизонтальные . вот такие -------. чо случилось не пойму, все же нормально было , никаких признаков до этого, не дымила, не дергалась, заводилась с пол тыка, масло не брала. помогите с решением проблемы 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 под тахометорм. там просто черточки горизонтальные . вот такие -------. Доброе утро! Это обычно признак того, что аккум сел почти в ноль 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброе утро! Это обычно признак того, что аккум сел почти в ноль А почему так резко вдруг разрядился ? А я тут на предохранитель сгоревший думал, Так все таки аккумулятор да ? 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А почему так резко вдруг разрядился ? А я тут на предохранитель сгоревший думал, Так все таки аккумулятор да ? Я сделал предположение. У меня так было пару раз. Возможно дело и не в этом. Надо проверять. Может еще кто-чего подскажет 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 проверь предохранитель 30 под капотом. массы двигателя и 3 провода на генераторе. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот тема с точкой же проблемой, только автор не написал как решил проблему. mondeoclub.ru/forum/topic/127549/ 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) У меня немного другой случай был,тоже по признакам указывало все на севший аккумулятор.Оказалось якорь стартера о корпус немного тиранулся и замыкать начал. Сначала на аккумулятор грешил т.к. щелкало будто он сел,потом посмотрел на провод при поворачивании ключа он аж дергался и плавиться начинал. Вскрыл стартер,поправил пластинку,которая прикрывает шестеренки,смазал шестерни,залил от души лаком верхнюю часть якоря и корпус стартера,заодно заменил бендикс,поставил назад. Стартер стал заметно легче крутиться Изменено 2 апреля, 2014 пользователем razbor36 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Вобщем решилась проблема, решил для начала посмотреть предохранитель, под капотом, и обнаружил что предохранитель 33 надломлен,т.е сам он был целый а один из усиков от ломился и остался в штекере куда вставляется,пришлось выковыривать часть обломки усика и вставить новый предохранитель,после этого машина ожила как обычно с пол тыка :-) Спасибо всем за помощь, может кому пригодится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.