Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите не пойму что случилось...

Зеркала автоматические с подогревом... Всё нормально, но есть один момэнт!)

Снимаю с охраны, а водительское зеркало, точнее сам элемент, отъезжает до упора влево, несколько раз прощелкивает и останавливается... В ручную выставляю его обратно, еду куда-нибудь... Останавливаюсь выключаю машину ставлю на охрану, зеркало на месте! Снимаю с охраны опять уезжает до упора влево...((((

Переключатель между зеркалами как только не ставил... Не помогло...

Помогите!!!)

Опубликовано

Не, такого еще не встречалось......

За зеркало, замки и стеклоподъемники отвечает модуль двери. Он управляет ими. Наверное у него крыша съехала.

Попробуй ошибки считать по модулю двери, может поможет, хотя я бы взял сразу в евроавто б\ушный блок и подставил.

Опубликовано

Есть мысль, что мог жгут двери накрыться, и замыкает на регулировку зеркала, Я бы не удивился!

Случаем не в мрозы началось?

Опубликовано

Не, такого еще не встречалось......

За зеркало, замки и стеклоподъемники отвечает модуль двери. Он управляет ими. Наверное у него крыша съехала.

Попробуй ошибки считать по модулю двери, может поможет, хотя я бы взял сразу в евроавто б\ушный блок и подставил.

Там же на зеркала отдельный джойстик... круглый такой... или это один пульт с окнами???

Опубликовано

Есть мысль, что мог жгут двери накрыться, и замыкает на регулировку зеркала, Я бы не удивился!

Случаем не в мрозы началось?

Заметил эту хрень пару дней назад... Помоему мороза не было.... А что это за жгут такой???  И почему не удивился бы?)))

Опубликовано

Из дверей там ничего не выходит кроме питания и каншины. Вся проводка внутри двери и ничего там замкнуть не могло. Кнопки подключены к дверному модулю а от модуля идет проводка к исполнительным механизмам.

Дверь ты разберешь, потренеруйся конечно, а дальше чего? Увидишь коробку и рядом мотор стеклоподъемника и дальше? Лучше прочитай ошибки по модулю.

Опубликовано

Из дверей там ничего не выходит кроме питания и каншины. Вся проводка внутри двери и ничего там замкнуть не могло. Кнопки подключены к дверному модулю а от модуля идет проводка к исполнительным механизмам.

Дверь ты разберешь, потренеруйся конечно, а дальше чего? Увидишь коробку и рядом мотор стеклоподъемника и дальше? Лучше прочитай ошибки по модулю.

Правда? Не знал :-/

Я думал, что там аналогично жгуту крышки багажника, просто Я про случаи со жгутом как у нас узнал от владельца ауди правда по старее и у них такое бывает в дверях!

Опубликовано

Тоже самое с заркалом уже две недели :(

Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk

У меня неделю продлилось... загадочная какая то болезнь... Сейчас вообще ни намёка на это!

Я джойстиком для зеркал только дёргал в разных режимах... больше ничего не делал!

Причём без результата...

Мне кажется это просто глюк... Буду надеяться, что у тебя тоже всё будет ОК!)

Может отсырело что... погода то была Г... сырость, грязь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше много было тем про чумачедшие зеркала. Дилер менял по гарантии блоки дверные. Как не странно, у меня тоже самоликвидировался дефект.

Опубликовано (изменено)

Я брал не новую, делал диагностику, была ошибка по зеркалам,удалили не повторялась

Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk

Изменено пользователем Mishara
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Та же история. Началось в сырость, начало зимы. Прошло само. Пока не повторялось. Зеркало заднего вида, левое.

Опубликовано

Такая же проблема, только с зеркалом пассажира. При снятии (открывании) машины, зеркало задирается вверх и смотрит в небо. Каждый раз приходиться "доруливать" зеркало. Водительское зеркало работает нормально. 

Есть ли вариант отключения питания самого зеркала? Не вылезет ли ошибка при отключении питания приводов зеркал? 

Опубликовано

Есть вариант: зеркала сидят на памяти сидений, я бы попробовал вручную отрегулировать, а потом нажать и держать кнопку 1-2-3-4, чтобы запомнить. Если не помогло, то конечно 1ое диагностировать и 2ое снимать обшивки и смотреть на провода зеркала.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Аналогичная проблема
Проявляется при нажатии на одну из кнопок памяти или при включении задней передачи.
Сначала в положение которое в памяти, а потом вверх и опять в положение из памяти и так много раз.

Через день проблема ушла. Что было непонятно.

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

В зеркалах с памятью стоят потенциометры положений. Если такая свистопляска - то либо они сами выдают кривой сигнал либо проводка от них до блока. Поэтому блок и пытается поставить зеркало "на место".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...