Lucky_Luciano Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребят, подскажите не пойму что случилось... Зеркала автоматические с подогревом... Всё нормально, но есть один момэнт!) Снимаю с охраны, а водительское зеркало, точнее сам элемент, отъезжает до упора влево, несколько раз прощелкивает и останавливается... В ручную выставляю его обратно, еду куда-нибудь... Останавливаюсь выключаю машину ставлю на охрану, зеркало на месте! Снимаю с охраны опять уезжает до упора влево...(((( Переключатель между зеркалами как только не ставил... Не помогло... Помогите!!!) 0 Цитата
вова Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Прикольно.... Похоже на замену проситься блок водительской двери. 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 @вова, а что уже был такой случай? 0 Цитата
вова Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не, такого еще не встречалось...... За зеркало, замки и стеклоподъемники отвечает модуль двери. Он управляет ими. Наверное у него крыша съехала. Попробуй ошибки считать по модулю двери, может поможет, хотя я бы взял сразу в евроавто б\ушный блок и подставил. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть мысль, что мог жгут двери накрыться, и замыкает на регулировку зеркала, Я бы не удивился! Случаем не в мрозы началось? 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Не, такого еще не встречалось...... За зеркало, замки и стеклоподъемники отвечает модуль двери. Он управляет ими. Наверное у него крыша съехала. Попробуй ошибки считать по модулю двери, может поможет, хотя я бы взял сразу в евроавто б\ушный блок и подставил. Там же на зеркала отдельный джойстик... круглый такой... или это один пульт с окнами??? 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть мысль, что мог жгут двери накрыться, и замыкает на регулировку зеркала, Я бы не удивился! Случаем не в мрозы началось? Заметил эту хрень пару дней назад... Помоему мороза не было.... А что это за жгут такой??? И почему не удивился бы?))) 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Будут ещё варианты??) Или идти дверь разбирать?))) 0 Цитата
вова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Из дверей там ничего не выходит кроме питания и каншины. Вся проводка внутри двери и ничего там замкнуть не могло. Кнопки подключены к дверному модулю а от модуля идет проводка к исполнительным механизмам. Дверь ты разберешь, потренеруйся конечно, а дальше чего? Увидишь коробку и рядом мотор стеклоподъемника и дальше? Лучше прочитай ошибки по модулю. 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 @вова, Это нужно к диагностическому разъему подключаться? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @вова, Это нужно к диагностическому разъему подключаться? да. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Из дверей там ничего не выходит кроме питания и каншины. Вся проводка внутри двери и ничего там замкнуть не могло. Кнопки подключены к дверному модулю а от модуля идет проводка к исполнительным механизмам. Дверь ты разберешь, потренеруйся конечно, а дальше чего? Увидишь коробку и рядом мотор стеклоподъемника и дальше? Лучше прочитай ошибки по модулю. Правда? Не знал :-/Я думал, что там аналогично жгуту крышки багажника, просто Я про случаи со жгутом как у нас узнал от владельца ауди правда по старее и у них такое бывает в дверях! 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Не знаю что случилось... но Баг исчес сам по себе... Моня выздоровил!) Зеркало одумалось! 0 Цитата
Mishara Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже самое с заркалом уже две недели Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Тоже самое с заркалом уже две недели Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk У меня неделю продлилось... загадочная какая то болезнь... Сейчас вообще ни намёка на это! Я джойстиком для зеркал только дёргал в разных режимах... больше ничего не делал! Причём без результата... Мне кажется это просто глюк... Буду надеяться, что у тебя тоже всё будет ОК!) Может отсырело что... погода то была Г... сырость, грязь. 0 Цитата
Mishara Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чудо и у меня все прошло Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Раньше много было тем про чумачедшие зеркала. Дилер менял по гарантии блоки дверные. Как не странно, у меня тоже самоликвидировался дефект. 0 Цитата
Mishara Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я брал не новую, делал диагностику, была ошибка по зеркалам,удалили не повторялась Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk Изменено 22 марта, 2014 пользователем Mishara 0 Цитата
suhar Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Та же история. Началось в сырость, начало зимы. Прошло само. Пока не повторялось. Зеркало заднего вида, левое. 0 Цитата
kostya394 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Такая же проблема, только с зеркалом пассажира. При снятии (открывании) машины, зеркало задирается вверх и смотрит в небо. Каждый раз приходиться "доруливать" зеркало. Водительское зеркало работает нормально. Есть ли вариант отключения питания самого зеркала? Не вылезет ли ошибка при отключении питания приводов зеркал? 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть вариант: зеркала сидят на памяти сидений, я бы попробовал вручную отрегулировать, а потом нажать и держать кнопку 1-2-3-4, чтобы запомнить. Если не помогло, то конечно 1ое диагностировать и 2ое снимать обшивки и смотреть на провода зеркала. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Интересно, глюк бывал только у тех, у кого память сидений ? 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Аналогичная проблемаПроявляется при нажатии на одну из кнопок памяти или при включении задней передачи.Сначала в положение которое в памяти, а потом вверх и опять в положение из памяти и так много раз. Через день проблема ушла. Что было непонятно. Изменено 11 мая, 2016 пользователем BeleNN 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 В зеркалах с памятью стоят потенциометры положений. Если такая свистопляска - то либо они сами выдают кривой сигнал либо проводка от них до блока. Поэтому блок и пытается поставить зеркало "на место". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.