mucio Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) В общем столкнулся с такой проблемой. Началась она давно но как то редко себя проявляла. И так первый раз произошел еще летом, я ехал из города А в город В как вдруг не с того не сего, машина стала плохо тянуть, глохнуть и повалил белый дым, а когда я ее заглушил думая что это ошибка электрики, и после перезапуска она проидет, в общем пришлось помаслать стартером но она завелась, еще чуть чуть покапризничала и поехала как надо. Два месяца отъездил горя не знал, и тут опять началось, выше 4 тыс.об не хотела брать, ехать также, троила( тогда я выезжал из города на скоростную дорогу и давал ей в тапку) вроде помогало, хоть и не на долго, стала плохо заводиться( долго крутил стартером, было такое чувство что ушла соляра) но не всегда а как когда, а когда пришли морозы стало вообще не выносимо, завелся, выехал и км 10 едет нормально а потом просто начинает троить, дергаться, но не глохла( а если заглушить то заводилась только с буксира) поменял фильтра проблема не ушла, потом думал соляра мерзнет( купил присадки, добавлял бензин), сегодня выехав с работы проехав км 6 она просто заглохла и я ее больше не завел, смотрел фильтр а он пустой, подцепили на буксир пару раз не надолго заводилась и сама глохла а потом и заводиться перестала, затянули в гараж,заметили что корпус насоса подкачки весь мокрый от солярки, и даже чуть чуть подкапывает( как показалось из самого насоса).В чем может быть дело, где капать? Кто сталкивался с такой проблемой? И еще: при каждом включении зажигания слышался такой стрекот секунды 0.5-1 похожий то ли на отрывающийся клапан, то ли на насос создающий давление( как на французах) а сейчас он пропал, и как мне кажется при нем заводилась нормально Изменено 27 января, 2014 пользователем mucio 0 Цитата
Alex_G Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Первым делом, раз насос подкачки мокрый - проверить его работу. Скорее всего проблема в нем и будет. 0 Цитата
mucio Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 В общем снял насос, подключил напрямую а он падла не жужжит( а еще в субботу жужжал, но видимо через раз, так как при оборотах больше 2000 машина начинала дергаться) отдам знакомому может реанимирует его, или придется искать другой 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 да купи ты новый насос, подходить от Ивеки, только клемы переделать нужно, тут на форуме 1000 раз обсуждалось. 100$ стоит твоя проблема, а если будешь на веревке и дальше кататься, пытаясь завестись - сумма вырастет раз в 5-7 ТНВД очень не любит "на сухую" работать. 0 Цитата
mucio Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 да)) так и будет, решил не париться и купить новый, закажу из Польши на Iveco ACRON или BOSCH 0 Цитата
Alex_G Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Взял Bosch и ebosh ) Проверенный вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.