Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заглохла и не заводиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем столкнулся с такой проблемой. Началась она давно но как то редко себя проявляла. И так первый раз произошел еще летом, я ехал из города А в город В как вдруг не с того не сего, машина стала плохо тянуть, глохнуть и повалил белый дым, а когда я ее заглушил думая что это ошибка электрики, и после перезапуска она проидет, в общем пришлось помаслать стартером но она завелась, еще чуть чуть покапризничала и поехала как надо. Два месяца отъездил горя не знал, и тут опять началось, выше 4 тыс.об не хотела брать, ехать также, троила( тогда я выезжал из города на скоростную дорогу и давал ей в тапку) вроде помогало, хоть и не на долго, стала плохо заводиться( долго крутил стартером, было такое чувство что ушла соляра) но не всегда а как когда, а когда пришли морозы стало вообще не выносимо, завелся, выехал и км 10 едет нормально а потом просто начинает троить, дергаться, но не глохла( а если заглушить то заводилась только с буксира) поменял фильтра проблема не ушла, потом думал соляра мерзнет( купил присадки, добавлял бензин),  сегодня выехав с работы проехав км 6 она просто заглохла и я ее больше не завел, смотрел фильтр а он пустой, подцепили на буксир пару раз не надолго заводилась и сама глохла а потом и заводиться перестала, затянули в гараж,заметили что корпус насоса подкачки весь мокрый от солярки, и даже чуть чуть подкапывает( как показалось из самого насоса).В чем может быть дело, где капать? Кто сталкивался с такой проблемой?

И еще: при каждом включении зажигания слышался такой стрекот секунды 0.5-1 похожий то ли на отрывающийся клапан, то ли на насос создающий давление( как на французах) а сейчас он пропал, и как мне кажется при нем заводилась нормально

Изменено пользователем mucio

Опубликовано

Первым делом, раз насос подкачки мокрый - проверить его работу.

Скорее всего проблема в нем и будет.

Опубликовано

В общем снял насос, подключил напрямую а он падла не жужжит( а еще в субботу жужжал, но видимо через раз, так как при оборотах больше 2000 машина начинала дергаться) отдам знакомому может реанимирует его, или придется искать другой

Опубликовано

да купи ты новый насос, подходить от Ивеки, только клемы переделать нужно, тут на форуме 1000 раз обсуждалось. 100$  стоит твоя проблема, а если будешь на веревке и дальше кататься, пытаясь завестись -  сумма вырастет раз в 5-7 :) ТНВД очень не любит "на сухую" работать.

Опубликовано

да)) так и будет, решил не париться и купить новый, закажу из Польши на Iveco ACRON или BOSCH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...