Maxym Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста что ценного и интересного можно снять из Скорпио для Мони? Скорп примерно 98 года, завтра уточню, ато третий день забываю спросить какого года он. Человек хочет сдать на металлолом машину вот и думаю что подойдет от нее к моей, подскажите пожалуйста!
Жиша Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 @Maxym Клапан вентиляции картера, например. Удачи.
mondeo Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 передние тормозные диски и суппорта,втулки переднего стабилизатора,предохранители,лампочки.
record Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ДМРВ и датчик давления EGR, вроде такие же.
Maxym Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Диски, не подходят у скорпа 5 шпилек на ступице, в мондео 4
КСС Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 98 г.скорп разве не с круглыми фарами типа мони 2.С 94 -98 г.ступицы должны быть на 4 шпильки. Изменено 27 января, 2014 пользователем КСС
Finchmot Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 98 г.скорп разве не с круглыми фарами типа мони 2.С 94 -98 г.ступицы должны быть на 4 шпильки. +1
Денис Пестерников Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Диски идентичные,все параметры теже что и у Мондео. P.S-не ожидал от Жиши такого промаха,неприятно удивил...(:-
vl-72 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня от "скорпа" стоит концевик замка пятой двери. Кстати в отличие от родного концевика "мони" на подвижной части есть некое подобие пыльника.
Maxym Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ребята не спорьте по поводу шпилек, я же написал что какого года я не в курсе. Вот лучше скажите на форсунках омывателя есть разъем двух-контактный - это для чего? Обогреватель форсунок или клапана там есть какие-то? А также почему если ездить на машине до 110 км в час жора масла вообще нет а если под 140 то съедает пол литра за километров 100-200
visla Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ребята не спорьте по поводу шпилек, я же написал что какого года я не в курсе. Вот лучше скажите на форсунках омывателя есть разъем двух-контактный - это для чего? Обогреватель форсунок или клапана там есть какие-то? А также почему если ездить на машине до 110 км в час жора масла вообще нет а если под 140 то съедает пол литра за километров 100-200 скорпы обычно 5 шпилечные на колесах. есть и 4 но мало что касается расхода. масла. так это уже перебирать скоро
Valedol Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вот лучше скажите на форсунках омывателя есть разъем двух-контактный - это для чего? Обогреватель форсунок или клапана там есть какие-то? Подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Электроклапанов там не видел ни разу. Изменено 31 января, 2014 пользователем Valedol
Maxym Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 скорпы обычно 5 шпилечные на колесах. есть и 4 но мало что касается расхода. масла. так это уже перебирать скоро Собираюсь, до лета дотянуть бы. Хотя иногда сижу смотрю на машину и думаю уж больно много работы. Переваривать пороги и покраска понемногу отбивают желания делать что то капитальное. Переварка порогов очень тяжелое занятие, самому справиться можно и сколько времени занимает? Подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Электроклапанов там не видел ни разу. Спасибо!
visla Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Собираюсь, до лета дотянуть бы. Хотя иногда сижу смотрю на машину и думаю уж больно много работы. Переваривать пороги и покраска понемногу отбивают желания делать что то капитальное. Переварка порогов очень тяжелое занятие, самому справиться можно и сколько времени занимает? Спасибо! двигло не муторно перебирать. если не тачить. если по кузову, ест смотреть и варить главное инструмент иметь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти