Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проще купить китайские  дэпо и не париться, я ездил без вставок и  настроенные фары  и норм не каких  проблем

как так "проще", если стекло стоит в 10 раз дешевле чем фара?? ведь и сама фара целая,отражатель норм. хочу поменять стекло и выкинуть вставку. по идее будет тоже самое что и в фарах 96г. кто знает в фарах 96 года, в этих Depo, какой цоколь? H1?

Изменено пользователем Tamplier82

Опубликовано

как так "проще", если стекло стоит в 10 раз дешевле чем фара?? ведь и сама фара целая,отражатель норм. хочу поменять стекло и выкинуть вставку. по идее будет тоже самое что и в фарах 96г. кто знает в фарах 96 года, в этих Depo, какой цоколь? H1?

стекол нету ото обычные копейки стоят с отражателями которые тяжело найти и причем стаят по цене фары
Опубликовано

http://gepart.kz/search/?search=203455052,  http://www.rulim.kz/index.php?part=procenka&search=203455052&part_id=5969662, вот цены на TYC в Казахстане.  DEPO немного дешевле, у меня стоит левая DEPO. правая TYC. По качеству TYC лучше, В деповкой фаре провода за 2 года обгорели и регулировке не поддаётся, так что если не найдёшь стекло бери лучше TYC.

Опубликовано

так кто же все таки даст вразумительный ответ? на фары 93 года с лампами Н1 и пластмассовыми рефлекторами можно установить стекла от фар 96 года с рефлектором на стекле? (в продаже их полно и стоят копейки), а пластмасски (стоят гораздо дороже стекол ) выкинуть нафиг? Удастся ли после  отрегулировать свет в них или нет, потому как вроде с 96 года фары идут под Н3, да и расстояние от лампы до рефлектора т.е. в данном случае теперь стекла изменится. будет ли свет преломляться как надо?? кто пробовал ставить, отзовитесь

Не найдёшь ты стекло с рассеивателем: тебе нужно либо новые фары покупать, либо новые вставки, ну или убирать желтизну на старых вставках

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, проблема помоему у всех одна, хреновый свет! Я победил при помощи установки комплекта биксеноновых линз с лампами 5000К, все встало без проблем, свет отличный, не нарадуюсь!

Опубликовано

Всем привет, проблема помоему у всех одна, хреновый свет! Я победил при помощи установки комплекта биксеноновых линз с лампами 5000К, все встало без проблем, свет отличный, не нарадуюсь!

А не боишься лишиться водительского удостоверения согласно вышедшего закона МВД №1123.http://www.rg.ru/2015/02/24/avto.html.У меня у самого гбо стоит .пока жду разьяснения к приказу.но за ксенон взялись сразу.оно и правильно.ума нету нормально установить.всунут в фары .а встречные по обочинам рассыпаються от ослепления.светом.

Опубликовано
@Проезжий,Ксен разный бывает. У меня в каждой фаре по 2 би линзы + 1 ближний. Но все это дело на автокорректоре и с омывателем, ниукого нет вопросов.
Опубликовано

Я победил при помощи установки комплекта биксеноновых линз с лампами 5000К, все встало без проблем, свет отличный, не нарадуюсь!
У мея тоже уже лет пять стоят.За это время свет стал хуже,мне так кажется...Менты останавливали всего один раз,именно из-за фар,пытались найти на стекле маркировку.Я им показал скачанный и распечатанный сертификат на какие-то би-линзы,отпустили с Богом)Что будет дальше хз,может и придется менять фары на галогенки...
Опубликовано (изменено)
в каждой фаре по 2 би линзы + 1 ближний

Как это?Получается 2 ближних и 2 дальних,а +1 ближний где?

У меня по одной би-линзе-один ближний+2 дальних(один родной).Но шторки на дальнем клинят,наверное выраборка,или еще что-то,неохота лезть пока...

Изменено пользователем mazuric
Опубликовано

@Joey,@mazuric,Да я же не против .если все поуму сделано.а то едишь .а тебе на встречу в особенности на ТАЗАХ ксенон вставят и светят  фары ху..знает куда одна влево .другая в верх.а поповоду законов .конечно много не состыковок.так-же можно и докулупаться и до дисков колес и до брызговиков и до патифона.не штатный .все противозаконно.так что .это  РОССИЯ.сперва закон впускают в оборот.а после думают правильно или нет.и начинают делать поправки.как с зимней резиной.у я за всю зиму два раза снег видел и то больше недели не лежал и морозов за всю зиму .если в общем счете две недели набереться.я в эту зиму и не переобувался на летней и проездил всю.если  так можно сказать зиму.а Сочи взять .так там минус пяти температура и не опускаеться.а закон равен что для Сочи.что для Заполярье.так-что так.

Опубликовано

У меня в каждой фаре по 2 би линзы + 1 ближний

То есть гарантировано нарушает техрегламент в плане количества фар ближнего света.

Второе - нарушает пункт о самостоятельном внесении изменений в конструкцию световых приборов (ты жеж не оформлял изменения документально)

ниукого нет вопросов

Ну это не является амнистией -)
Опубликовано

не оформлял изменения документально
Читал на одном форуме,человек поставил ксен,омыватель,автокорректор и все это в гаевне оформил.Куча бабла и месяц беготни.Лучше и дешевле,если возникнут проблемы,вернуть все в сток.
Опубликовано

Читал на одном форуме,человек поставил ксен,омыватель,автокорректор и все это в гаевне оформил.Куча бабла и месяц беготни.Лучше и дешевле,если возникнут проблемы,вернуть все в сток.

Пошлина + заключение НАМИ.

Впрочем кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Опубликовано

Ну вот(( хотел летом поставить линзы,ну и автокорректор фар и омыватель фар,что б все было по феншую, а теперь лавочка прикрылась( 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Напишите номер,по которому можно заказать стекло с рассеивателем.
http://mondeoclub.ru/forum/topic/25731/?page=45 пост № 896 и немного дальше.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На седане у меня стояли новенькие Depo и свет с галогенками +30% был очень даже ничего. Сейчас на сарайке стоят одна оригинальная, одна Depo фары, но обе в убитом состоянии: регулировки скручены и обгоняются, не держат, задних крышек нет вообще, пришлось закрыть от пыли и грязи кусками каремата, рассеиватели мутно-желтые. Я свой свет вижу только когда еду в абсолютной темноте, а если есть какое-то освещение по близости или тем более фары на встречке - еду и молюсь...

Нашел по объявлениям билинзы ксеноновые с фар Ford Focus 2 за пару тысяч, вот хочу поинтересоваться, влезут ли они в наши узкоглазки, может кто уже ставил?

Опубликовано

Если убиты сами стёкла, то линзы не помогут. Сначала вымыть фары изнутри и отполировать стёкла.

Опубликовано

На седане у меня стояли новенькие Depo и свет с галогенками +30% был очень даже ничего. Сейчас на сарайке стоят одна оригинальная, одна Depo фары, но обе в убитом состоянии: регулировки скручены и обгоняются, не держат, задних крышек нет вообще, пришлось закрыть от пыли и грязи кусками каремата, рассеиватели мутно-желтые. Я свой свет вижу только когда еду в абсолютной темноте, а если есть какое-то освещение по близости или тем более фары на встречке - еду и молюсь...

Нашел по объявлениям билинзы ксеноновые с фар Ford Focus 2 за пару тысяч, вот хочу поинтересоваться, влезут ли они в наши узкоглазки, может кто уже ставил?

Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/59267/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...