Berny Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 привет всем. пробема такова, у меня центральный замок живет своей жизнью. на ходу может открыть замки , а может закрыть, а может и опять открыть в опщем не понятки при обнулении мазгов вродь денёк нормально, а потом опять свистопляска при заглушении машины он закрывает замки хотя должен открыть есть 2 сигнализация но я ею не пользуюсь ещё проблемка при нажатии на тормоз или любого действия с электрикой идёт щелчок в мегафон 2й сигналки типа "ТЫК" чаще слышно когда жму на тормоз 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 есть 2 сигнализация но я ею не пользуюсь Отключи обе сигналки от бортовой сети авто и проверь работу замков при ДУ (дистанционном управлении замками). ИМНО сигналки вносят смуту, даже если ты ими не пользуешся. Ампутируй онгые. Если сам ни гам, то к ГУРу Владимиру. т. 89219390134. Территориально - Ржевка-Пороховые. Практикует и выезды к клиенту. Удачи. 0 Цитата
shadow610 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Была такая же проблема. Жил своей жизнью. То ни с того ни с сего сработает, то завестись не даст, то орет сигнал и т.д. Пришлось полностью выкинуть штатный блок центрального замка и переделать всю проводку под сигналку. Уже полтора года все работает - полет нормальный )) 0 Цитата
Berny Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а если заменить сам блок Б/У он 500р вроде бы как стоит в евроавто нужно ли будет менять ключь или что там програмировать его както? или прийдётся ещё что нибудь менять? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Berny 0 Цитата
Berny Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня полазил это я так понимаю сам блок ЦЗ копался дальше в поисках 2 сигналки нашол мегафон ну не трудно было=) повернул ключеком и тыканье убралось когда жму на педаль тормаза но при этом сама сигналка работает и орет как положено странно я думал он отключится вообше, но нет. рою дальше и за блоком предов нахожу это так понимаю что это и есть блок 2й сигнализации отключив калодку от неё машина перестала реагировать на пульт 2й сигналки но перестала заводится=( подключил обратно , заводится также обнаружел непонятную чтуку черную , круглую кнопочку. пощелкал её ни какого эфекта=) 0 Цитата
Berny Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) и так купил блок поставил. запрограмировал ключ все заработало теперь инной воррос. как должна функцианировать сигналка или сам блок на открывание-закрывание? тоесть - завел машину двери закрылись выключил зажигание - двери открылись ( у меня закрывает ) на заведёной машине если не изменяет память, открыть замок то открываются все двери или блокируеш вод. дверь все лочатся ( у меня ничего не происходит) поделитесь функционалом как оно вообще должно работать? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Berny 0 Цитата
penek Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и так купил блок поставил. запрограмировал ключ все заработало теперь инной воррос. как должна функцианировать сигналка или сам блок на открывание-закрывание? тоесть - завел машину двери закрылись выключил зажигание - двери открылись ( у меня закрывает ) на заведёной машине если не изменяет память, открыть замок то открываются все двери или блокируеш вод. дверь все лочатся ( у меня ничего не происходит) поделитесь функционалом как оно вообще должно работать? найди схему подключения на сигналку , проверь все подключения и настройки. кнопка на фото для програмирования и отключения сигналки. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Возможно ли к цз фм2 прицепить ключ от скажем фокуса с 3 кнопками? и есть ли возможность реализовать открывание багажника с кнопки пульта, на имеющемся цз? 0 Цитата
2145вв Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 сегодня полазил это я так понимаю сам блок ЦЗ копался дальше в поисках 2 сигналки нашол мегафон ну не трудно было=) повернул ключеком и тыканье убралось когда жму на педаль тормаза но при этом сама сигналка работает и орет как положено странно я думал он отключится вообше, но нет. рою дальше и за блоком предов нахожу это так понимаю что это и есть блок 2й сигнализации отключив калодку от неё машина перестала реагировать на пульт 2й сигналки но перестала заводится=( подключил обратно , заводится также обнаружел непонятную чтуку черную , круглую кнопочку. пощелкал её ни какого эфекта=) попрбуй ее удержать нажатой 0 Цитата
ragazzo6099 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет! А у меня с пульта открывает и закрывает только мою,водительскую дверь,а все остальные двери я закрываю вручную с салона! В чём причина? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 @ragazzo6099,обрыв провода где то у тебя. Я у себя нашел под накладкой на пороге с моей стороны. Восстановил контакт, заизолировал, все заработало. Сейчас с ключа все замки открываются и закрываются. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 @ragazzo6099,Читай эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?page=16, а начать попробуй с поста № 304. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! А у меня с пульта открывает и закрывает только мою,водительскую дверь,а все остальные двери я закрываю вручную с салона! В чём причина? Речь о левой сигналке или заводской ? Если левая- то скорее всего родной ЦЗ, его блок, проводка или микрики в водит. двери. Установщики еще те фантазеры, у меня например было сделано так: нештатная сигналка закрывала только водительскую дверь, а уже потом отрабатывал стандартный ЦЗ, как будто я сам нажал на ручку. Все эта система "палок и веревок" работала пока не стал глючить микрик на закрывание в двери водителя. Теперь может закрыть, а может и не закрыть остальные 3. 0 Цитата
ragazzo6099 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Речь о левой сигналке или заводской ? Если левая- то скорее всего родной ЦЗ, его блок, проводка или микрики в водит. двери. Установщики еще те фантазеры, у меня например было сделано так: нештатная сигналка закрывала только водительскую дверь, а уже потом отрабатывал стандартный ЦЗ, как будто я сам нажал на ручку. Все эта система "палок и веревок" работала пока не стал глючить микрик на закрывание в двери водителя. Теперь может закрыть, а может и не закрыть остальные 3. Мне тоже так и сказали,что возможная причина,это отошёл(отломался,)проводок,который идёт на остальные три двери последовательно! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Скорее всего скончался микрик в двери. На прошлой машине я родной ЦЗ убрал совсем по той причине и прямо от нештатной сигналки сделал запирание дверей и открывание багажника. 0 Цитата
wassya Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 подскажите плиз! сел аккум - снимал- сигналка работала, зарядил поставил - сигналка перестала работать. поехал в сервись- не можем найти основной блок сигналки.думаем что сгорел предохранитель где он может быть (сам блок )? надо снимать всю торпеду? у меня ФМ1 сигналка пантера если это важно 0 Цитата
shihandos Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 подскажите плиз! сел аккум - снимал- сигналка работала, зарядил поставил - сигналка перестала работать. поехал в сервись- не можем найти основной блок сигналки.думаем что сгорел предохранитель где он может быть (сам блок )? надо снимать всю торпеду? у меня ФМ1 сигналка пантера если это важноВ багажнике поищите, задних крыльях или просто в интернете, может быть где угодно 0 Цитата
OutlawTorn Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Господа, посоветуйте. С цз такая проблема - с кнопки неродной сигнализации раньше на "вкл" ничего не происходило, а на "выкл" открывались и сразу закрывались все замки. После определенной операции с дверью пер. пассажира (не знаю точно из за чего) на "выкл" просто открываются все двери, а на "вкл" опять же ничего. Изнутри, пассажирская исправно открывает\закрывает все двери, но заднюю левую с легкой задержкой. Водительская только сама себя, то же и с механического ключа. Пассажирская с ключа не закрывается и не открывается, но это вроде старая проблема. Под коврик смотрели - там ржаво, но сухо и провода не сыплются. Карты сняли, но ничего там особенного не увидели и не поняли, кроме того что ручки не пружинили из-за заржавевших пружинок. Предполагаю что это концевик водительской - из за него цз не понимает ее статус и шалит. Собсна, как он выглядит и как к нему добраться с наименьшими потерями, ибо если я там что нибудь наворочу, то машину хрен откроешь. Еще багажник с кнопки сигнализации открывается с конкретной задержкой, если это связано. И еще - есть ли смысл смотреть в заводской ключ с лампочкой и двумя кнопками? 0 Цитата
wassya Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 оказалась под приборной панелью))) у воздуховода пришлось снимать решетку приборной доски В багажнике поищите, задних крыльях или просто в интернете, может быть где угодно 0 Цитата
Александр983 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 добрый вечер. вот моя история может кому поможет. началось с задней двери перестала реагировать на центральный замок. а потом перестала открываться и водительская дверь с брелка, только с ключа открывалась и закрывалась.по бороздил форум и пришел к выводу или микрики или проводка под ковром. под ковер лезть не хотелось т.к с ключа три двери открывала и закрывала. на форуме нашел как почистить микрики не снимая замка с помощью 1.5 v AA или AAA батарейки на контакты 2-4,8 поворачивая ключь в замке,а потом контакты 2-1,3щелкаяручкой дери из нутри. подключил разьем и все работает, кроме задней двери. в задней двери пришлось снимать и разбирать замок. в электрической части замка из корпуса в моторчик торчат два разьема. вот в этом разьеме почему-то был плохой контакт. немного подогнув контакты собрал все на место установил, подключил и все работает как с ключа так и с брелка. 0 Цитата
Olejmana Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте,извеняюсь,может у кого есть фото скрутки проводов цз под пассажирским сидением?Мои сгнили и теперь непонять кто куда. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте,извеняюсь,может у кого есть фото скрутки проводов цз под пассажирским сидением?Мои сгнили и теперь непонять кто куда. какие именно фотки? объясни поподробнее. сейчас дербаню машину, могу сфоткать 0 Цитата
sergei.leo1973 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Отключи обе сигналки от бортовой сети авто и проверь работу замков при ДУ (дистанционном управлении замками). ИМНО сигналки вносят смуту, даже если ты ими не пользуешся. Ампутируй онгые. Если сам ни гам, то к ГУРу Владимиру. т. 89219390134. Территориально - Ржевка-Пороховые. Практикует и выезды к клиенту. Удачи. Подскажите,если блок ЦЗ произвольно щелкает,дело в блоке??? 0 Цитата
twik Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Подскажите,если блок ЦЗ произвольно щелкает,дело в блоке??? Щелкает где? В самом блоке, или замки дверей на закр-откр ? 0 Цитата
mest Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день. Центральный замок не работает внутри салона (рычаг открывания двери) так и снаружи (через ключ), хотя с брелка сигнализации закрывает все двери. Где копать? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.