makona Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет у меня мондео 1996г. Недавно поменял датчик вентилятора который находится на термостате. Температура поднимается до середины и срабатывает вентилятор и не останавливается покА ни заглушиш . Вообще а как зимой ведь он будет срабатывать . Говорят есть реле первой , второй скорости . Может кто знает подскажите. Заранее благодарю друзья. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @makona В двигательном отсеке коробка предов. Чёрное реле (№2) высокая скорость, темнозелёное №5 - низкая скорость. Удачи. 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет у меня мондео 1996г. Недавно поменял датчик вентилятора который находится на термостате. Температура поднимается до середины и срабатывает вентилятор и не останавливается покА ни заглушиш . Вообще а как зимой ведь он будет срабатывать . Говорят есть реле первой , второй скорости . Может кто знает подскажите. Заранее благодарю друзья. Может датчик такой попался! Я провер свой датчик на вентилятор, снимал клемму на работающем двигателе, после чего сразу срабатывает вентилятор, потом одевал клемму и вентилятор выключался, попробуй! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Или проводка к датчику плохая уже. А вентилятор включается секунды через 2-3 гдето,пока мозги вкурят... Изменено 29 октября, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Славчик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @makona В двигательном отсеке коробка предов. Чёрное реле (№2) высокая скорость, темнозелёное №5 - низкая скорость. Удачи. Хочу купить черное реле. а маркировки нет, подскажите кто знает номер его. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я себе поставил подобное от калины, немного срезав ушки, они там больше. 0 Цитата
rurich Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ну и как работает .просто я себе зае ..ался подбирать .там чуть не каждый год разные ставили и в итоге винт включается на букве о по шкале.перебрал 3 шт.а про не выключение -может реле прикипать. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ну и как работает .просто я себе зае ..ался подбирать .там чуть не каждый год разные ставили и в итоге винт включается на букве о по шкале.перебрал 3 шт.а про не выключение -может реле прикипать. на букве О эт чет совсе. как минимум в конце должен. датчик на стрелку смотрел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.