Ylitko_) Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Уважаемые, вопрос для тех кто сменил акум. Были ли например таки симптомы, в мороз машину заводишь а она схватывает и глохнет? Есть смысл винить акум? 0 Цитата
paullo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Любой, главное свежий. Сегодня тоже бричка не завелась три дня простояла, батарея штатный ford 2012 года. Вот сам сижу репу чешу что купить, от цен конечно в шоке завтра позвоню оффициалам спрошу что у них там за акция) ага,сам от цен вообще в ауте(((За 8500 предлагают Бошь.(((Я свой сегодня разогрел у печечки на дачке и поехал)Пока все ок,утром посмотрим 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Надо будет за уровнем следить, скорее всего будет потихоньку вода испаряться! Из за того что меньшей ёмкости? Или потому что кальциевый? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Из за того что меньшей ёмкости? Или потому что кальциевый?Из-за того, что кальциевый! У меня "зубр" был тоже са-са "выкипел", правда лет через 5-6 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Уважаемые, вопрос для тех кто сменил акум. Были ли например таки симптомы, в мороз машину заводишь а она схватывает и глохнет? Есть смысл винить акум? у меня так вчера было, думал соляра замерзла, оказался дохлый акум зарядил его, завелась с полпинка. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Просто уж очень хороший АКБ просит машина ! Ага, есть такое! Я старый акум поставил на девятку вазовскую, так он её так теперь крутит! Кажется что на нём теперь одном можно ездить, недалеко ))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Уважаемые, вопрос для тех кто сменил акум. Были ли например таки симптомы, в мороз машину заводишь а она схватывает и глохнет? Есть смысл винить акум? Если в свечках уверен, что все целые, попробуй пару-тройку раз прогревать свечи, я по другому в морозы даже не пробую заводить (если не забываю). Сейчас конечно в меня будут камни кидать, типа замени свечи или АКБ, говорю сразу то и другое новое У меня с нова такая проблема, надо было офов напрягать, не догадался , а так вроде не плохо заводится 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если в свечках уверен, что все целые, попробуй пару-тройку раз прогревать свечи, я по другому в морозы даже не пробую заводить (если не забываю). Сейчас конечно в меня будут камни кидать, типа замени свечи или АКБ, говорю сразу то и другое новое У меня с нова такая проблема, надо было офов напрягать, не догадался , а так вроде не плохо заводится Свечки новые, денсо. Грею три раза. Потом завожу, схватывает и сразу глохнет. Заводится только если подержать стартер после схватывания. Потом как часы. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Свечки новые, денсо. Грею три раза. Потом завожу, схватывает и сразу глохнет. Заводится только если подержать стартер после схватывания. Потом как часы.Ну может ещё больше греть надо, может слабо греются! Чем стартер мучить! У меня с первого раза тоже не всегда получается! Я в соседей теме уже написал, что нам нужен АКБ на столько хороший, что хоть от розетки на стоянке не отключайся! 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну может ещё больше греть надо, может слабо греются! Чем стартер мучить! У меня с первого раза тоже не всегда получается! Я в соседей теме уже написал, что нам нужен АКБ на столько хороший, что хоть от розетки на стоянке не отключайся! Попробую твою теорию с хорошим акумом. Щас заряжу свой прямо на машине, и при тех же условиях попробую завести. 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Свечки новые, денсо. Грею три раза. Потом завожу, схватывает и сразу глохнет. Заводится только если подержать стартер после схватывания. Потом как часы. У меня такое было когда грел свечи по 2-3 раза. Грею 1 раз и заводится с пол тыка. 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 для дизеля важно не ампер-часы а стартеный ток АКБ , дизелю лучше чтобы был от 700А , пс. кальцевые не так сильно боятся морозов 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 для дизеля важно не ампер-часы а стартеный ток АКБ , дизелю лучше чтобы был от 700А , пс. кальцевые не так сильно боятся морозовКороче надо ставить второй АКБ! Только куда? 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я вот не сильно чувствую помощь от свечей. В нынешние подмосковные морозы заводится одинаково, что с якобы прогретыми свечами, что без них(сразу кручу). Секунд 5 крутит,заводится, потом еще секунд 5 расколбас двигла, как будто не все горшки равномерно работают и далее все ок. Акум родной с 12ого года как и свечи. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так сказать по теме, максимум что можно впихнуть к нам https://www.drive2.ru/l/8600583/ну если он конечно достанется на шару как автору статьи))) 0 Цитата
dev_null Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так сказать по теме, максимум что можно впихнуть к нам https://www.drive2.ru/l/8600583/ну если он конечно достанется на шару как автору статьи))) только он быстро умрет, т.к. наш гена врядли сможет нормально заряжать этого монстра 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я вот не сильно чувствую помощь от свечей. В нынешние подмосковные морозы заводится одинаково, что с якобы прогретыми свечами, что без них(сразу кручу). Секунд 5 крутит,заводится, потом еще секунд 5 расколбас двигла, как будто не все горшки равномерно работают и далее все ок. Акум родной с 12ого года как и свечи. Значит у меня всё таки недогрев раз по несколько раз приходится греть свечи, или не все работают, короче надо проверять! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 только он быстро умрет, т.к. наш гена врядли сможет нормально заряжать этого монстра только он быстро умрет, т.к. наш гена врядли сможет нормально заряжать этого монстраНебоись зарядит! Я тоже такой хочу 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Хотя глянул в интернете, пусковой ток у него всего лишь на 50 ампер больше чем у моего, хотя ёмкость тоже много значит! Как говорится, пока толстый сохнет, тонкий уже здохнет 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я вот не сильно чувствую помощь от свечей. В нынешние подмосковные морозы заводится одинаково, что с якобы прогретыми свечами, что без них(сразу кручу). Секунд 5 крутит,заводится, потом еще секунд 5 расколбас двигла, как будто не все горшки равномерно работают и далее все ок. Акум родной с 12ого года как и свечи. Это неправильно, за пять секунд что ты крутишь *сразу* свечи успевают прогреться. Ты сними разъем со свечей - сходу поймешь разницу когда ниже пятнадцати градусов не заведешься вааще..... 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Это неправильно, за пять секунд что ты крутишь *сразу* свечи успевают прогреться. Ты сними разъем со свечей - сходу поймешь разницу когда ниже пятнадцати градусов не заведешься вааще..... Уважаемые люди, подскажите где и кто может хорошо продиагностировать свечи а то у самого руки из *опки растут)) Акум ясен пень к замене, за 4 года он явно потерял свою силу. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Уважаемые люди, подскажите где и кто может хорошо продиагностировать свечи а то у самого руки из *опки растут)) Акум ясен пень к замене, за 4 года он явно потерял свою силу. Я числа этак до 10 в москве не буду, а так бы проверил. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Обычным тестером легко должны меряться. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Уважаемые люди, подскажите где и кто может хорошо продиагностировать свечи а то у самого руки из *опки растут)) Акум ясен пень к замене, за 4 года он явно потерял свою силу. четыре года для родного моторкрафта это не срок, они по 8 лет работают, ну шесть точно в легкую. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 четыре года для родного моторкрафта это не срок, они по 8 лет работают, ну шесть точно в легкую. Видимо срок.сегодня завелась только с проводов. Акум после трех попыток по секунд 5 отказался крутить. Хотя и к свечам вопрос, за три раза можно и прогреться. Вобщем попадос на новый акум и диагностика свечей. Огромная просьба напиши марку и модель хорошего акума. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.