Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А других проверенных сервисов в питере нет? сколько спрашиваю, никто ничего посоветовать не может(

В питере есть Fodik с ффклаба, он вроде даже сцепление перебирает на наш ПШ

Опубликовано (изменено)

А других проверенных сервисов в питере нет? сколько спрашиваю, никто ничего посоветовать не может(

Да в Питере есть фодик это лучший вариант для тебя. В теме найти его можешь http://ffclub.ru/topic/215548/jump_1770/?pid=18193693&do=findComment&comment=18193693

Пробег кстати какой?

Изменено пользователем mr-rich
Опубликовано

Да в Питере есть фодик это лучший вариант для тебя. В теме найти его можешь http://ffclub.ru/topic/215548/jump_1770/?pid=18193693&do=findComment&comment=18193693

Пробег кстати какой?

Спасибо, попробую с ним связаться. Пробег у меня сейчас 182тыс

Опубликовано

Поменяли по гарантии уже в четвертый раз сальник коробки. На этот раз до кучи заменили маховик. Это при всем при том, что 800 км назад меняли уплотнение в старом маховике.

Опубликовано

Поменяли по гарантии уже в четвертый раз сальник коробки. На этот раз до кучи заменили маховик. Это при всем при том, что 800 км назад меняли уплотнение в старом маховике.

Маховик- это сильно.  :swoon: Про сцепление больше не заикались? Видимо решили таки прочесть мануал... Я запамятовал, а где меняли? 

Опубликовано

По словам мастера они долго переговаривались с представительством, фотографировали все, что можно и нельзя. Сцепление тоже фотали и скидывали в Форд. Но Форд велел заменить только маховик и сальник. Дилер- us impex.

Опубликовано

По словам мастера они долго переговаривались с представительством, фотографировали все, что можно и нельзя. Сцепление тоже фотали и скидывали в Форд. Но Форд велел заменить только маховик и сальник. Дилер- us impex.

отпишись потом, как оно, поможет ли без замены сцепления.

Опубликовано

отпишись потом, как оно, поможет ли без замены сцепления.

Конечно, на неделе заеду на сервис и посмотрю, что и как.

Опубликовано

да уж, сильно! Ну посмотрим что теперь будет. Главное отпишитесь через тыщу-две

Опубликовано

Меня вот все терзает вопрос... а откуда у дилера так быстро нарисовался на складе новый маховик?... :umnik:

Опубликовано

Меня вот все терзает вопрос... а откуда у дилера так быстро нарисовался на складе новый маховик?... :umnik:

Быстро? У меня машина неделю у них на подъемнике валялась...

Опубликовано

Быстро? У меня машина неделю у них на подъемнике валялась...

Ну, все в этом мире относительно..Я пытаюсь понять, если запчасть была, или пришла за неделю, она находилась на складе. А просто так, запчасти подобного рода не держат. В среднем по Москве 30 000 вроде тянет маховичок кстати..( Проще отремонтировать наверное, если что.) В варианте механической КПП, его рекомендуют заменить при повреждении в месте пролегания ведомого диска сцепления...

Опубликовано

Добрый день! Еще в прошлом году прочитал всю ветку и второй раз изучать всю лень! Утром завел, прогрел авто минуты 3-4 и поехал, метров через 800, на втором повороте нв право появилась надпись типа... " ограниченное работа коробки". Машину заглушил, тут же завел, надписи нет, проехал 30 км. все нормально, как и обычно. Пробег 45 тыс, масло меняли неделю назад. Замену делали у официала как на видео в этой ветке! Подскажите, кто то писал здесь, при затяжном повороте выскакивала надпись типа... " ограниченное работа коробки". Чем закончилась эта беда, к чему мне готовиться? Глюк или что то серьезное? Спасибо!

Опубликовано

@LS2, "хороший стук наружу выйдет" ©

я бы начал традиционно, с проверки уровня масла! особенно учитывая, что неделю назад его меняли и сразу вылезла ошибка, а до этого 45 тыс.км. ничего не болело :)

Опубликовано

До этого было все в норме! Масло меняли правильно! Залили, прогнали на всех режимах, после открыли контрольную пробку, там слилась часть масла, после доливали пока не потекло, выждали мин 10 и закрутили контрольную пробку! Ни рывков ни чего необычного небыло!

Опубликовано

Добрый день! Еще в прошлом году прочитал всю ветку и второй раз изучать всю лень! Утром завел, прогрел авто минуты 3-4 и поехал, метров через 800, на втором повороте нв право появилась надпись типа... " ограниченное работа коробки". Машину заглушил, тут же завел, надписи нет, проехал 30 км. все нормально, как и обычно. Пробег 45 тыс, масло меняли неделю назад. Замену делали у официала как на видео в этой ветке! Подскажите, кто то писал здесь, при затяжном повороте выскакивала надпись типа... " ограниченное работа коробки". Чем закончилась эта беда, к чему мне готовиться? Глюк или что то серьезное? Спасибо!

Было у меня один раз, именно на затяжном повороте на право, вот уже прошло с тех пор 2 года и подобного больше не повторялось.
Опубликовано

Вот и я надеюсь что глюк, но решил перестраховаться! Похожее было на фокусе, после долгой стоянке на морозе и если сразу ехать по кочкам, комп раза 3-4 писАл.... не исправен усилитель руля, через 20сек сообщение пропадало, как после узнал, какой то датчик не мог в этот момент поймать какую то центровку. так до 107 тыс и ездил, пока не продал! Спасибо за ответы!

Опубликовано
LS2,  у меня такое было 2 раза, в морозы после ночи, на правом повороте на мкад. Когда в D положении в натяг иду, коробка брыкается и выпадает ошибка. 

Я если на холодную надо на этот подъём еду, перехожу или в S или в ручное переключение, чтобы обороты нормально держались

Опубликовано

выждали мин 10 и закрутили контрольную пробку!

а надо - закрутить после того как струя выливающегося масла начнет разделяться в отдельные капли
Опубликовано

а надо - закрутить после того как струя выливающегося масла начнет разделяться в отдельные капли

Так и было, с тонкой струйки переходило в капли! Тогда и закрутили!

Опубликовано

Масло заливали комнатной температуры, доливали после того как коробку прогоняли во всех режимах.... двигатель минут 5-7 работал в общей сложности! 

Опубликовано

@LS2, проверка уровня жидкости делается при прогреве коробки до определенной температуры, которую надо смотреть через диагностическое оборудование. Возможно недогрели.

Хотя я когда себе менял, поленился подключаться и делал на глазок.

Опубликовано

Сегодня заметил, не загораются фонари заднего хода когда в R переводишь! Может по этой причине было сообщение? В прошлом году "лягушка" отошла от педали тормоза, "джеки чан" желтым загорелся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...