ОлегKorol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 В москве есть ребята которые занимаються мехатронами говорят что с гарантией Я что то слышал в районе 60 т р , новый там где то около 110 достатсейчас можно А ты БУ по чем брал? 0 Цитата
Garfield384 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А вот тут дилема. Они дают гарантию, но при поломке, дорогу туда обратно возмещать не хотят))) Я брал от 60 до 90₽ 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну там можно мехатрон через деловые отправлять 0 Цитата
Garfield384 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 С доставками я уже сталкивался. Очень мало честных людей. Они то коробку получат и начнутся разговоры: да у тебя тут ваще жесть, как ты ездил и все такое. И ценник выкатят невменяемый. Хочу присутствовать при разборе коробаса 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Пока ездила надо было продавать!) 0 Цитата
Garfield384 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Может и так. Но решил заморочится с ремонтом. Жене покупал в Москве. Ей манина очень нравится. Брал с пробегом в 40тыс.км. А на 60 получил нежданчик 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Решил брать с разборки всборе с тсм. В итоге я их купил 6 шт. ВСЕ МЁРТВЫЕ. Я брал от 60 до 90₽ не проще (да и дешевле поди) было одну новую коробку взять? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 не проще (да и дешевле поди) было одну новую коробку взять? Новая немного дороже. Раз так в 5. Я как понимаю судя по тексту заплатил в итоге он только за одну. Остальные возвращал обратно. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я как понимаю судя по тексту заплатил в итоге он только за одну. Я такого не увидел, насчет цен я в курсе 0 Цитата
Garfield384 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Конечно же я их возвращал обратно. Вы себе неработающую деталь оставляете на память при заказе с разборки? А новую кпп я нашел за 280-340₽. Пол стоимости машины)) да и денег таких свободных нет 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Конечно же я их возвращал обратно. Гуманные у вас разборки Наши барыги просто послали бы... ну или максимально усложнили жизнь, увиливая от возврата денег. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Гуманные у вас разборки Наши барыги просто послали бы... ну или максимально усложнили жизнь, увиливая от возврата денег. значит они наверно не хотят продавать. у нас точно такая схема на всех разборках, по крайней мере по моторам и коробкам - гарантия на установку. т.е. ставишь, если не рабочее - снимаешь и возвращаешь. разбирать нельзя, если вскрыл - уже твои проблемы. ибо как ещё можно проверить что коробка рабочая, если она валяется в куче чермета? так они нифига не продадут по нормальной цене, дураков нет платить за кота в мешке без диагностики, разве что по цене металлолома. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @hd2, а вот так и работают! ждут своего дурака, чтобы поиметь с него 1000% прибыли! ну а уж если откусаться не получается, тогда со скрипом начинают возвращать - не вовремя, не полностью... и еще куча не-... 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Может и так. Но решил заморочится с ремонтом. Жене покупал в Москве. Ей манина очень нравится. Брал с пробегом в 40тыс.км. А на 60 получил нежданчик А у Вас дизельный двигатель или бензин? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А у Вас дизельный двигатель или бензин? Он же два раза написал, что дизель... и третий раз в профиле (см. под аватаром) указал! 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Он же два раза написал, что дизель... и третий раз в профиле (см. под аватаром) указал! Невнимателен. Так на Дизелях же вроде классический Aisin стоит? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @Лёхус88, думаешь он просто шесть раз не смог прикрутить коробас к пихлу? 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Невнимателен. Так на Дизелях же вроде классический Aisin стоит?Слишком не внимателен, у него Focus... 0 Цитата
Rixtolend Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток Всем! Вот хочу обрисовать свою проблемку с моим ПШ., комуто просто будет интересно, а кто то может и советом поможет, на што я очень надеюсь,т.к. всю ветку прочитал, ниче подобного ненашел. И так после ремонта коробки, пробег был 145 т.км. а именно проблема была в сцеплении,сальниках,датчик на сцеплении,ну здесь у многих были такие проблеммы,я сцепление целиком неменял, перебрали сцепу,замена шестерней, сальников,датчика,фильтра,масло ну итп.Вообщем собрали, адаптировали, все отлично машина поехала как новая,если бы не одно Но....Проблемма в рычаге переключения передач, сверху вниз четко P-R-N-D,а вот снизу вверх стало так:с D-D-N-R-P,тоесть с драйва опять в драйв,потом с выжатой кнопкой в нетр. потом задняя, которая зачастую проскакивает сразу в паркинг,короче будто 5 ступеней снизу вверх,а сверху вниз четко все 4. Мастера которые перебирали коробку,сперва грешили на тросик, но настроить подругому у них неполучилось, в итоге сказали што это плата под рычагом окислилась и глючит, так бывает,ниче страшного, но помочь они немогут,не их компетенция.Хотя до того как я к ним приехал рычаг работал четко в обеих направлениях.Ну вот как то так!Кстати сказать режим спорт и ручной работают четко,и делал машину Не у ОД. Незнаю што это может быть? Кто может знает, подскажет? Кто то сталкивался с такими моментами? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 я сцепление целиком неменял, перебрали сцепу А можно поподробнее? интересно что, как и на что меняли тоесть с драйва опять в драйв Непонятно. Там же один щелчок - переводишь из "D" в "N" а тачка едет вперед? или как? 0 Цитата
Rixtolend Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Vi66 што менял я позже отпишусь подробней, счас напамять нескажу. По второму вопросу попытаюсь подробней описать, итак из D толкаеш вверх ручку, щелчок, опять D и на панели ручки и на приборке горит D, машина поедет как обычно, хотя должна быть нетраль в этом положении, потом рычаг вверх неидет, надо выжать кнопку как в R, а становится в нетраль, дальше давиш рычаг вверх если сильно то проскакивает сразу в паркинг,если плавно ловиш R, ну а потом P. Тоесть снизу вверх 5 ступеней получается, а сверху вниз четко 4. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 @Rixtolend, я бы попробовал кулису ручки переключения заменить, хотя бы временно, с разборки... ну или свою попробовать перебрать. мне кажется не в коробке тут дело совсем 0 Цитата
hd2 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Невнимателен. Так на Дизелях же вроде классический Aisin стоит? во первых - это в РФ айсин стоит. в европе ПШ ставился массово на дизеля во вторых - там фокус. @Rixtolend, при таком поведении ощущение что люфт оси селектора на коробке, возможно трос криво одели на него. причина чисто механическая - сам посмотри. когда снимаешь с паркинга на драйв, то грубо говоря тянешь селектор на коробке на себя. когда с драйва на паркинг - то трос толкает селектор (ну или обратное, уже не суть важно). в итоге если есть свободный ход при перекладке "к себе - от себя" - то и будет такое поведение. 0 Цитата
hahen Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток Всем! Вот хочу обрисовать свою проблемку с моим ПШ., комуто просто будет интересно, а кто то может и советом поможет, на што я очень надеюсь,т.к. всю ветку прочитал, ниче подобного ненашел. И так после ремонта коробки, пробег был 145 т.км. а именно проблема была в сцеплении,сальниках,датчик на сцеплении,ну здесь у многих были такие проблеммы,я сцепление целиком неменял, перебрали сцепу,замена шестерней, сальников,датчика,фильтра,масло ну итп.Вообщем собрали, адаптировали, все отлично машина поехала как новая,если бы не одно Но....Проблемма в рычаге переключения передач, сверху вниз четко P-R-N-D,а вот снизу вверх стало так:с D-D-N-R-P,тоесть с драйва опять в драйв,потом с выжатой кнопкой в нетр. потом задняя, которая зачастую проскакивает сразу в паркинг,короче будто 5 ступеней снизу вверх,а сверху вниз четко все 4. Мастера которые перебирали коробку,сперва грешили на тросик, но настроить подругому у них неполучилось, в итоге сказали што это плата под рычагом окислилась и глючит, так бывает,ниче страшного, но помочь они немогут,не их компетенция.Хотя до того как я к ним приехал рычаг работал четко в обеих направлениях.Ну вот как то так!Кстати сказать режим спорт и ручной работают четко,и делал машину Не у ОД. Незнаю што это может быть? Кто может знает, подскажет? Кто то сталкивался с такими моментами? Была похожая проблема - когда переводишь рычаг в R а он остается на N. Решилось чисткой клапанов и заменой масла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.