hd2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Docus сказал: Как раз у меня сейчас уже 2.0т на 240 ЛыСы. То предыдущую машинку 1.6т в профиле поменять забыл )) а в такой ситуации ваш опыт однодискового робота на чахлой тойоте абсолютно бесполезен и даже вреден. лёгкая фиеста с чахликом на сухом роботе точно так же не очень хороший опыт. поверьте как владельцу мокрого повершифта на форде и сухой дсг на ваге. в плане разгона: у буста большой крутящий и при наличии хренового сцепления сорвать в букс его при старте с места достаточно легко. особенно учитывая массу авто и передний привод. надо научиться работать педалью газа и проблема уйдёт. 0 Цитата
Рафаэль chaldr Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить средне замена сальника ? 0 Цитата
Стас 1980 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Заменил масло и фильтр, машину как подменили, ни пенков ни пробуксовок, работает как часы. Единственная загадка так это то, что в роботе было залито почти 8 литров масла, как такое может быть не знаю....... но масло слилось черное, фильтр тоже весь засаженный, без стружки., 0 Цитата
So_Lucky Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Добрый день, кто-нибудь может подсказать в личку актуальные номера мастеров по коробке? (начала неприлично течь на стыке) (Как я понял тут рекомендуют Владимира из Балашихи и Алексея из Ясенево) Спасибо! 0 Цитата
Su_chef Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 всем доброго дня ошибки по коробке P172C, P284A к чему готовиться? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, Su_chef сказал: всем доброго дня ошибки по коробке P172C, P284A к чему готовиться? к ремонту, как минимум гидроблока 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Прошу прощения, за то что спрашиваю, то, что возможно уже спрашивали, но сейчас немного на нервяках, ситуация такая что умерла нахрен пш... Причем судя по всему взорвалась нахрен, ибо под капотом со стороны коробки все в масле и след за машиной. Благо был не далеко от гаража, там и оставил. Вопрос собственно в том где в московской области(в сторону Калуги) можно за разумные деньги починить этот самый DCT450 или как там его, мать его....и приблизительно узнать стоимость ремонта 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, strannikk сказал: ПШ это такая сволочь, что за разумные деньги нигде, нормальный ремонт притом с небольшой разумной гарантией около 200 трублей до авторынка и без гарантии примерно стольник 200 это очень больно... 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, SkY-FoX сказал: Прошу прощения, за то что спрашиваю, то, что возможно уже спрашивали, но сейчас немного на нервяках, ситуация такая что умерла нахрен пш... Причем судя по всему взорвалась нахрен, ибо под капотом со стороны коробки все в масле и след за машиной. Благо был не далеко от гаража, там и оставил. Вопрос собственно в том где в московской области(в сторону Калуги) можно за разумные деньги починить этот самый DCT450 или как там его, мать его....и приблизительно узнать стоимость ремонта В поиске посмотри. Максим на Одоевского 2(юг Москвы, Ясенево), им я думаю можно верить. По ценам, пока не поднимешь на подъемнике, глупо слушать рассуждения. На эвакуатор и к ним. 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, SkY-FoX сказал: 200 это очень больно... Не верь..за три рубля конечно не сделать, но и не за безумные деньги. Дефектовка нужна, может просто патрубок какой лопнул, чего гадать то? За 60-70 полностью перебирают коробку Изменено 23 октября, 2020 пользователем moyama 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, moyama сказал: В поиске посмотри. Максим на Одоевского 2(юг Москвы, Ясенево), им я думаю можно верить. По ценам, пока не поднимешь на подъемнике, глупо слушать рассуждения. На эвакуатор и к ним. Про Одоевского 2 уже не первый раз слышу. Правда дали контакт Владимира...наверное, они вместе работают 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, SkY-FoX сказал: Про Одоевского 2 уже не первый раз слышу. Правда дали контакт Владимира...наверное, они вместе работают Владимир на северо-востоке Москвы, ты говорил про юг. Максим на юге. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, moyama сказал: Не верь..за три рубля конечно не сделать, но и не за безумные деньги. Дефектовка нужна, может просто патрубок какой лопнул, чего гадать то? ну да, патрубок.... с ошибки по коробке P172C, P284A 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, strannikk сказал: это понятно новые Куги все пошли с ПШ, это и заставило взять корейский кроссовер с гидробубликом ну может у вас в Москау за бесплатно коробасы делают, а я ориентировался на питерские цены от ребят которые только шифтами занимаются Ну я тоже не на столбе цены увидел.. Только что, strannikk сказал: ну да, патрубок.... с ошибки по коробке P172C, P284A Ага, диагностика по телефону. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, moyama сказал: Ну я тоже не на столбе цены увидел.. ладно, чего гадаем... посмотрим что даст дефектовка.... но ценник вылезет немалый.... 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, moyama сказал: Владимир на северо-востоке Москвы, ты говорил про юг. Максим на юге. Просто он(Владимир) мне в переписке тоже написал Одоевского 2 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, strannikk сказал: ладно, чего гадаем... посмотрим что даст дефектовка.... но ценник вылезет немалый.... Так и я об этом, чего в ромашку играть.. 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, SkY-FoX сказал: Просто он(Владимир) мне в переписке тоже написал Одоевского 2 Я свою ремонтировал у Владимира из Балашихи, может у Максима тоже Владимир работает, я не знаю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, moyama сказал: Я свою ремонтировал у Владимира из Балашихи, может у Максима тоже Владимир работает, я не знаю что было и во сколько обошлось ? на каком пробеге ? 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, strannikk сказал: что было и во сколько обошлось ? на каком пробеге ? Как и у многих, сальник сопливил. На 190 пробеге. Всё обошлось в 90 но я купил новое сцепление за 60. Замена с полным вскрытием и внутренним фильтром, маслом и т.д остальное. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, moyama сказал: Я свою ремонтировал у Владимира из Балашихи, может у Максима тоже Владимир работает, я не знаю Ради уточнения спрошу: https://vk.com/id202932112 ни этот ли Владимир?) 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, strannikk сказал: @moyama , извини за грубость - ну ее в жопу этот ПШ. пятый мондео - наконец то эксперименты над покупателями закончены... У меня проблем с эксплуатацией НЕТ. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, moyama сказал: Как и у многих, сальник сопливил. На 190 пробеге. Всё обошлось в 90 но я купил новое сцепление за 60. Замена с полным вскрытием и внутренним фильтром, маслом и т.д остальное. сальник сопливил изза сцепления, а новую сцепу купил можно сказать еще задешево не понимаю как 90 за все.... или сцепление отдельно ? (60 сцепа, снять\разобрать коробку 25.. масло еще 10, фильтр, сальники, проверка гидроблока.... ) на пробеге 190 это в общем совсем хорошо 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, SkY-FoX сказал: Ради уточнения спрошу: https://vk.com/id202932112 ни этот ли Владимир?) Не знаю, у него же профиль закрыт. В личку тебе написал. 0 Цитата
moyama Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, strannikk сказал: сальник сопливил изза сцепления, а новую сцепу купил можно сказать еще задешево не понимаю как 90 за все.... или сцепление отдельно ? (60 сцепа, снять\разобрать коробку 25.. масло еще 10, фильтр, сальники, проверка гидроблока.... ) на пробеге 190 это в общем совсем хорошо Я же написал за все. Сцепу новую купил, повезло, но многие её просто ремонтируют, за дешевле. Щас 220, норм. 60 сцепа, 30 работа и масла. Не так и страшно... а у многих и с этим проблем нет, пишут только те у кого проблемы. Изменено 23 октября, 2020 пользователем moyama 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.