ОлегKorol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 В москве есть ребята которые занимаються мехатронами говорят что с гарантией Я что то слышал в районе 60 т р , новый там где то около 110 достатсейчас можно А ты БУ по чем брал?
Garfield384 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А вот тут дилема. Они дают гарантию, но при поломке, дорогу туда обратно возмещать не хотят))) Я брал от 60 до 90₽
ОлегKorol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну там можно мехатрон через деловые отправлять
Garfield384 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 С доставками я уже сталкивался. Очень мало честных людей. Они то коробку получат и начнутся разговоры: да у тебя тут ваще жесть, как ты ездил и все такое. И ценник выкатят невменяемый. Хочу присутствовать при разборе коробаса
ОлегKorol Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Пока ездила надо было продавать!)
Garfield384 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Может и так. Но решил заморочится с ремонтом. Жене покупал в Москве. Ей манина очень нравится. Брал с пробегом в 40тыс.км. А на 60 получил нежданчик
vi66 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Решил брать с разборки всборе с тсм. В итоге я их купил 6 шт. ВСЕ МЁРТВЫЕ. Я брал от 60 до 90₽ не проще (да и дешевле поди) было одну новую коробку взять?
hd2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 не проще (да и дешевле поди) было одну новую коробку взять? Новая немного дороже. Раз так в 5. Я как понимаю судя по тексту заплатил в итоге он только за одну. Остальные возвращал обратно.
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я как понимаю судя по тексту заплатил в итоге он только за одну. Я такого не увидел, насчет цен я в курсе
Garfield384 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Конечно же я их возвращал обратно. Вы себе неработающую деталь оставляете на память при заказе с разборки? А новую кпп я нашел за 280-340₽. Пол стоимости машины)) да и денег таких свободных нет
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Конечно же я их возвращал обратно. Гуманные у вас разборки Наши барыги просто послали бы... ну или максимально усложнили жизнь, увиливая от возврата денег.
hd2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Гуманные у вас разборки Наши барыги просто послали бы... ну или максимально усложнили жизнь, увиливая от возврата денег. значит они наверно не хотят продавать. у нас точно такая схема на всех разборках, по крайней мере по моторам и коробкам - гарантия на установку. т.е. ставишь, если не рабочее - снимаешь и возвращаешь. разбирать нельзя, если вскрыл - уже твои проблемы. ибо как ещё можно проверить что коробка рабочая, если она валяется в куче чермета? так они нифига не продадут по нормальной цене, дураков нет платить за кота в мешке без диагностики, разве что по цене металлолома.
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @hd2, а вот так и работают! ждут своего дурака, чтобы поиметь с него 1000% прибыли! ну а уж если откусаться не получается, тогда со скрипом начинают возвращать - не вовремя, не полностью... и еще куча не-...
Лёхус88 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Может и так. Но решил заморочится с ремонтом. Жене покупал в Москве. Ей манина очень нравится. Брал с пробегом в 40тыс.км. А на 60 получил нежданчик А у Вас дизельный двигатель или бензин?
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А у Вас дизельный двигатель или бензин? Он же два раза написал, что дизель... и третий раз в профиле (см. под аватаром) указал!
Лёхус88 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Он же два раза написал, что дизель... и третий раз в профиле (см. под аватаром) указал! Невнимателен. Так на Дизелях же вроде классический Aisin стоит?
vi66 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @Лёхус88, думаешь он просто шесть раз не смог прикрутить коробас к пихлу?
skipper09 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Невнимателен. Так на Дизелях же вроде классический Aisin стоит?Слишком не внимателен, у него Focus...
Rixtolend Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток Всем! Вот хочу обрисовать свою проблемку с моим ПШ., комуто просто будет интересно, а кто то может и советом поможет, на што я очень надеюсь,т.к. всю ветку прочитал, ниче подобного ненашел. И так после ремонта коробки, пробег был 145 т.км. а именно проблема была в сцеплении,сальниках,датчик на сцеплении,ну здесь у многих были такие проблеммы,я сцепление целиком неменял, перебрали сцепу,замена шестерней, сальников,датчика,фильтра,масло ну итп.Вообщем собрали, адаптировали, все отлично машина поехала как новая,если бы не одно Но....Проблемма в рычаге переключения передач, сверху вниз четко P-R-N-D,а вот снизу вверх стало так:с D-D-N-R-P,тоесть с драйва опять в драйв,потом с выжатой кнопкой в нетр. потом задняя, которая зачастую проскакивает сразу в паркинг,короче будто 5 ступеней снизу вверх,а сверху вниз четко все 4. Мастера которые перебирали коробку,сперва грешили на тросик, но настроить подругому у них неполучилось, в итоге сказали што это плата под рычагом окислилась и глючит, так бывает,ниче страшного, но помочь они немогут,не их компетенция.Хотя до того как я к ним приехал рычаг работал четко в обеих направлениях.Ну вот как то так!Кстати сказать режим спорт и ручной работают четко,и делал машину Не у ОД. Незнаю што это может быть? Кто может знает, подскажет? Кто то сталкивался с такими моментами?
vi66 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 я сцепление целиком неменял, перебрали сцепу А можно поподробнее? интересно что, как и на что меняли тоесть с драйва опять в драйв Непонятно. Там же один щелчок - переводишь из "D" в "N" а тачка едет вперед? или как?
Rixtolend Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Vi66 што менял я позже отпишусь подробней, счас напамять нескажу. По второму вопросу попытаюсь подробней описать, итак из D толкаеш вверх ручку, щелчок, опять D и на панели ручки и на приборке горит D, машина поедет как обычно, хотя должна быть нетраль в этом положении, потом рычаг вверх неидет, надо выжать кнопку как в R, а становится в нетраль, дальше давиш рычаг вверх если сильно то проскакивает сразу в паркинг,если плавно ловиш R, ну а потом P. Тоесть снизу вверх 5 ступеней получается, а сверху вниз четко 4.
vi66 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 @Rixtolend, я бы попробовал кулису ручки переключения заменить, хотя бы временно, с разборки... ну или свою попробовать перебрать. мне кажется не в коробке тут дело совсем
hd2 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Невнимателен. Так на Дизелях же вроде классический Aisin стоит? во первых - это в РФ айсин стоит. в европе ПШ ставился массово на дизеля во вторых - там фокус. @Rixtolend, при таком поведении ощущение что люфт оси селектора на коробке, возможно трос криво одели на него. причина чисто механическая - сам посмотри. когда снимаешь с паркинга на драйв, то грубо говоря тянешь селектор на коробке на себя. когда с драйва на паркинг - то трос толкает селектор (ну или обратное, уже не суть важно). в итоге если есть свободный ход при перекладке "к себе - от себя" - то и будет такое поведение.
hahen Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток Всем! Вот хочу обрисовать свою проблемку с моим ПШ., комуто просто будет интересно, а кто то может и советом поможет, на што я очень надеюсь,т.к. всю ветку прочитал, ниче подобного ненашел. И так после ремонта коробки, пробег был 145 т.км. а именно проблема была в сцеплении,сальниках,датчик на сцеплении,ну здесь у многих были такие проблеммы,я сцепление целиком неменял, перебрали сцепу,замена шестерней, сальников,датчика,фильтра,масло ну итп.Вообщем собрали, адаптировали, все отлично машина поехала как новая,если бы не одно Но....Проблемма в рычаге переключения передач, сверху вниз четко P-R-N-D,а вот снизу вверх стало так:с D-D-N-R-P,тоесть с драйва опять в драйв,потом с выжатой кнопкой в нетр. потом задняя, которая зачастую проскакивает сразу в паркинг,короче будто 5 ступеней снизу вверх,а сверху вниз четко все 4. Мастера которые перебирали коробку,сперва грешили на тросик, но настроить подругому у них неполучилось, в итоге сказали што это плата под рычагом окислилась и глючит, так бывает,ниче страшного, но помочь они немогут,не их компетенция.Хотя до того как я к ним приехал рычаг работал четко в обеих направлениях.Ну вот как то так!Кстати сказать режим спорт и ручной работают четко,и делал машину Не у ОД. Незнаю што это может быть? Кто может знает, подскажет? Кто то сталкивался с такими моментами? Была похожая проблема - когда переводишь рычаг в R а он остается на N. Решилось чисткой клапанов и заменой масла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти