Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моня 2(99гв) 1,8бензинкаЗЯТЕК:заводится и трогается идеально,2и3 передача-тупит если сходу притопить,начинает дергаться и движок тухнит(особено если под горку),4 передача-такаяже фигня ток иногда, 5и1передачи норм!!!!!не уверен,но при зажигании звук насоса вроде другой,но не уверен(раньше както не прислушивался),может фильтр засрало??????ПОМОГИТЕ плиZZZZZZ!!!!!!

Опубликовано

моня 2(99гв) 1,8бензинкаЗЯТЕК:заводится и трогается идеально,2и3 передача-тупит если сходу притопить,начинает дергаться и движок тухнит(особено если под горку),4 передача-такаяже фигня ток иногда, 5и1передачи норм!!!!!не уверен,но при зажигании звук насоса вроде другой,но не уверен(раньше както не прислушивался),может фильтр засрало??????ПОМОГИТЕ плиZZZZZZ!!!!!!

спецально для  тебя    любимому,

1 меряй  компрессию

2 меряй давление бенза

также  интересует.  без прогрева тачка норм прет?

а так  могут быть датчикина пример  маф, лямбда, еще катуха  например.  чего с катом и  сцепой?

Опубликовано

я же написал в названии "баран"-маф и кат -че такое,сцепление вроде в норме!!!позовчера менял пыльник и по мелочи глущак переваривал,вчера утром еще все норм было,вечером поехал начался этот мондраж и на холодную и на  прогретом-плавно педальку жмеш вроде нету,ток в пол положиш-все мондраж!!!!сцепление проверял-втыкаю 5тую держу тормоз,плавно отпускаю сцепление-глохнет, ВРОДЕ НОРм!!!!

Опубликовано

меряй  давление бенза  пока  там  будет видно

свечи  нагар  какой?  черных  дорожек  на  изоляторе нету?

Опубликовано

гыгыгы ну 10летний стаж сварного и не откинуть акб:):):):)у меня остался вопрос че такое маф и кат?????кстати свечи чистые,ток про их замену сказать не могу-моню купил два месяца назад(первая машинка после Ваза)!!!!!

Опубликовано

гыгыгы ну 10летний стаж сварного и не откинуть акб :):) :):)у меня остался вопрос че такое маф и кат?????кстати свечи чистые,ток про их замену сказать не могу-моню купил два месяца назад(первая машинка после Ваза)!!!!!

маф  это ДМРВ,  кат  это катализатор

кстати а если свозить ее на комп причину выдаст????

даст

Опубликовано

гыгыгы ну 10летний стаж сварного и не откинуть акб :)

Кто ж знал про это, тут всякое бывало

Компъютерной диагностике можно верить но не все 100, не всегда всё выдаёт

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

а глушитель-катализатор после того как варил не могло что-т случится что мешает свободному выходу выхлопных газов??

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

маф  это ДМРВ

как в анекдоте. всплывает подводная лодка, капитан поднимается, у чукчи спрашивает: тут американцы не проплывали?

да, проплывали, однако.

а поплыли куда?

на зюйд-зюйд-вест.

ты мне тут не умничай! ты мне рукой махни куда поплыли!

проще сказать, что маф - это такая приблуда, которая зачем-то висит на шланге, который идет от коробки воздушного фильтра к движку, сверху, к ней еще провода идут)

а глушитель-катализатор после того как варил не могло что-т случится что мешает свободному выходу выхлопных газов??

забитый катализатор

Опубликовано

если было все нормально,тогда может катализатор забит.вырезать катализатор и выбросить соты,и заварить катализатор.езжу с вырезанными сотами,банка чуть гремит когда газу даешь,но не кретично,прохожие не обварачиваются.

Опубликовано

КАК ОТКРУТИТЬ НАСОС????

Прежде чем туда лезть замерь давление бензина.

А так насос под сидухой задней закрепле стопорным кольцом, которое сначала очистить от грязи, продуть а потом тупой и молоточком откручивать

УДАЧИ!

Опубликовано

@Miha26,да мне туда полюбому лезть я уже 3неделю на полном баке езжу походу поплавок накрылся нодо смотреть или под замену???

Опубликовано

у меня манометра нету,а от газового балона я думая не подойдет,сегодня мож на глаз посмотрю(откину от фильтра и посмотрю сцит или нет)

Опубликовано

у меня манометра нету,а от газового балона я думая не подойдет,сегодня мож на глаз посмотрю(откину от фильтра и посмотрю сцит или нет)

а чего  купить лень и сделать?  или просто  купить?

ножным насосом  с манометром

Опубликовано

Такая же проблема,изменился звук насоса и авто не едит-завтра ставлю новый! Вытаскивал этот,покрутил в руках и поставил на место, гудит нормально и авто поехало, но не надолго... Давление плавает на холостых от 2.2 до 3 атм.

Опубликовано

Такая же проблема,изменился звук насоса и авто не едит-завтра ставлю новый! Вытаскивал этот,покрутил в руках и поставил на место, гудит нормально и авто поехало, но не надолго... Давление плавает на холостых от 2.2 до 3 атм.

ток смена насос  как минимум у тебя от 3 кг должно быть и выше

Опубликовано

ток смена насос  как минимум у тебя от 3 кг должно быть и выше

Уже заказал,завтра надеюсь поставлю. А насчет 3 и выше не знал, думал как и на первых двигателях давление..!

Опубликовано

ток смена насос как минимум у тебя от 3 кг должно быть и выше

Проблему так и не решил- провал при резком нажатии на газ остался! Сегодня был на диагностике, ошибка ДПДЗ. Дома померял его сопротивление - min 1200 Оm при закрытой заслонке на контактах A-B и 1600 на B-C при открытой! Вопросик-менять 100%, провалы из-за этого?
Опубликовано

Проблему так и не решил- провал при резком нажатии на газ остался! Сегодня был на диагностике, ошибка ДПДЗ. Дома померял его сопротивление - min 1200 Оm при закрытой заслонке на контактах A-B и 1600 на B-C при открытой! Вопросик-менять 100%, провалы из-за этого?

ну если  ошибка дпдз,  показывает меняй  датчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...