Vitautas Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) уехал за границу на Моне. 400 км от родного города и на рыбалке посеял от нее ключи. Вскрыл ее а завести никак. подскажите как обойти штатнй имо плиииииз!!!! Очень домой хочется!!!! или просто что делать мне? Финскии не знаю в сервис никак!!! зарание спасибо1 vtorogo kljua imo uze davno net ert znaet 4to delat.... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Vitautas 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вряд ли на месте обойдёшь, домой за вторым комплектом. ИМХО УДАЧИ! 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Очень домой хочется!!!! или просто что делать мне? http://mondeoclub.ru/forum/topic/82510/?page=2 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/82510/?page=2 ты про это?: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82510/?page=2?do=findComment&comment=1432350 насколько я знаю, этот метод работает только для 1 поколения. а у ТС двушка. да и ключа нету, хотя наверное отсутствие ключа можно обойти как в кино: выдернуть замок и закоротить нужные проводки. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 в данном случае оптимальное решение на мой взгляд - эвакуатор. 2-ой вариант - попробовать найти на финской разборке мозги с ключами (с капсулой). проводки как в кино - это хорошо! с девяткой (таз) прокатывает. карбюраторной. а еще я лично на ней двери открывал пилой по дереву 8( ), просовывая ее как в кино вниз по стеклу. 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ты про это? Да.Ну тогда искать с пристрастием ключ,не исключая самых неожиданных мест.Я,как-то мимо своего раз 6 прошел,пока мозг не включил и знакомый документы,после долгих поисков,нашел под запаской в багажнике.Бывает и так. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ты про это?: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82510/?page=2?do=findComment&comment=1432350 насколько я знаю, этот метод работает только для 1 поколения. а у ТС двушка. да и ключа нету, хотя наверное отсутствие ключа можно обойти как в кино: выдернуть замок и закоротить нужные проводки. не прокатит можно купить мозги с ключами в москве и выслать в лапландию чип переставить и уехать 0 Цитата
Vitautas Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 @Vitautas, ja hote sprosit ??? vot eta natena kotoraja na zamke zaziganija visit ja mogu kupit na svlake drugu takuju nu estestvenno s klju4m ot nee i podsoedinit k mawqne toest ona budet s4itivat 4ip s klju4a novogo a cecrevinu ja prosto visverlju i osvoboza rul? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 @Vitautas, блин,терпения не хватает прочитать,пиши по русски 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 @Vitautas, ja hote sprosit ??? vot eta natena kotoraja na zamke zaziganija visit ja mogu kupit na svlake drugu takuju nu estestvenno s klju4m ot nee i podsoedinit k mawqne toest ona budet s4itivat 4ip s klju4a novogo a cecrevinu ja prosto visverlju i osvoboza rul? я переведу) я хотел спросить? вот эта антенна которая на замке зажигания висит, я могу купить на свалку другу такую, ну естественно с ключем от нее и подсоединить к машине, то есть она будет считывать чип с ключа нового, а сердцевину я просто высверлю и "непереводимая игра слов" руль? и отвечу. антенна - фигня. тебе главное мозги, которые и считывают чип, и сравнивают с зашитым. как пример. у тебя радиоприемник сломался, сгорел транзистор внутри. а ты для лечения хочешь поменять антену, которая снаружи торчит. 0 Цитата
охотник Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 и отвечу. антенна - фигня. тебе главное мозги, которые и считывают чип, и сравнивают с зашитым. а разве цепочка идет не так: чип-антенна-мозги? 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 дело антенны ведь взять сигнал чипа и отправить его в мозги. мозги сравнивают его с зашитым значением. я так эту систему понимаю. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Да Вы про что ? у мужика дизель не заводится. Нужно "всего-лишь" включить клапан отсечки топлива, а стартер можно проводом с АКБ запустить. Кстати иммобилайзер вроде бы только на вторые мондодизеля ставили. Поищи в дизель ветке, вроде кто-то заводил дизель в обход иммо, (ну может с помощью левого клапана отсечки). Изменено 26 июля, 2013 пользователем igorb78 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 а разве цепочка идет не так: чип-антенна-мозги? "цепочка" идет именно так, но антена не уникальна. она у всех одинаковая. уникальны: личинка замка, капсула ключа и прошивка мозга. человеку уже обяснили что да как, он теперь будет переспрашивать "а вот если я эту гаечку откручу...". анекдот есть такой: подбегают 2 чукчи к поезду, 1-ый спрашивает - этот поезд меня до чукотки довезет? ему отвечают - нет!. 2-ой чукча спрашивает - а меня??? вариантов много: позги найти без иммо, двигатель поменять, кобылу впрясти... оптимальные: см. мой пост выше. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Да Вы про что ? у мужика дизель не заводится. Нужно "всего-лишь" включить клапан отсечки топлива, а стартер можно проводом с АКБ запустить. Кстати иммобилайзер вроде бы только на вторые мондодизеля ставили. Поищи в дизель ветке, вроде кто-то заводил дизель в обход иммо, (ну может с помощью левого клапана отсечки). там еще не электронный впрыск, не? с механическим там конечно проще. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Перестаньте парить мозг !!! У дизеля mk1 и mk2 иммобилайзер блокирует только стартер и клапан отсечки топлива. и ВСЕ !!!! мозги движка здесь вообще не причем. ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В Д И З Е Л Ь - ветку там быстрее ответят. Изменено 26 июля, 2013 пользователем igorb78 0 Цитата
охотник Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати иммобилайзер вроде бы только на вторые мондодизеля ставили дык у него второй и есть(судя по аватарке) 0 Цитата
охотник Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 дело антенны ведь взять сигнал чипа и отправить его в мозги. мозги сравнивают его с зашитым значением. я так эту систему понимаю. ну дык я об этом же, коллега @phenilaceton, уже разъяснил 0 Цитата
Vitautas Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 ja prosto iskal golovnjaki s antenoi stojat 180 euro eto pipec !! izvenite 4to ne porussski piwu tut v finke netu kirilici voot tak pljus zamki vse klju4i novie i viidet zaraza stoimost mojego avtomobilja!!!!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Vitautas А так не прокатит http://avtohelprb.ru/stati/poteryali_klyuchi_ot_mashini/ 0 Цитата
Vitautas Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 А так не прокатит http://avtohelprb.ru/stati/poteryali_klyuchi_ot_mashini/ u centralnii zamok... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.