Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уехал за границу на Моне. 400 км от родного города и на рыбалке посеял от нее ключи. Вскрыл ее а завести никак. подскажите как обойти штатнй имо плиииииз!!!! Очень домой хочется!!!! или просто что делать мне? Финскии не знаю в сервис никак!!! зарание спасибо1 vtorogo kljua imo uze davno net ert znaet 4to delat....

Изменено пользователем Vitautas

Опубликовано

Вряд ли на месте обойдёшь, домой за вторым комплектом. ИМХО

УДАЧИ!

Опубликовано

ты про это?: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82510/?page=2?do=findComment&comment=1432350

насколько я знаю, этот метод работает только для 1 поколения. а у ТС двушка.

да и ключа нету, хотя наверное отсутствие ключа можно обойти как в кино: выдернуть замок и закоротить нужные проводки. 

Опубликовано

в данном случае оптимальное решение на мой взгляд - эвакуатор. 2-ой вариант - попробовать найти на финской разборке мозги с ключами (с капсулой). проводки как в кино - это хорошо! :) с девяткой (таз) прокатывает. карбюраторной. а еще я лично на ней двери открывал пилой по дереву 8( ), просовывая ее как в кино вниз по стеклу.

Опубликовано

ты про это?

Да.Ну тогда искать с пристрастием ключ,не исключая самых неожиданных мест.Я,как-то мимо своего раз 6 прошел,пока мозг не включил и знакомый документы,после долгих поисков,нашел под запаской в багажнике.Бывает и так.
Опубликовано

ты про это?: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82510/?page=2?do=findComment&comment=1432350

насколько я знаю, этот метод работает только для 1 поколения. а у ТС двушка.

да и ключа нету, хотя наверное отсутствие ключа можно обойти как в кино: выдернуть замок и закоротить нужные проводки. 

не прокатит

можно купить мозги с ключами в москве и выслать в лапландию

чип переставить и уехать

Опубликовано

@Vitautas, ja hote  sprosit ??? vot eta natena kotoraja na zamke zaziganija visit ja mogu kupit na svlake drugu takuju nu estestvenno s klju4m ot nee i podsoedinit k mawqne toest ona budet s4itivat 4ip s klju4a novogo a cecrevinu ja prosto visverlju i osvoboza rul?

Опубликовано

@Vitautas, ja hote  sprosit ??? vot eta natena kotoraja na zamke zaziganija visit ja mogu kupit na svlake drugu takuju nu estestvenno s klju4m ot nee i podsoedinit k mawqne toest ona budet s4itivat 4ip s klju4a novogo a cecrevinu ja prosto visverlju i osvoboza rul?

я переведу)

я хотел спросить? вот эта антенна которая на замке зажигания висит, я могу купить на свалку другу такую, ну естественно с ключем от нее и подсоединить к машине, то есть она будет считывать чип с ключа нового, а сердцевину я просто высверлю и "непереводимая игра слов" руль?

и отвечу. антенна - фигня. тебе главное мозги, которые и считывают чип, и сравнивают с зашитым.

как пример. у тебя радиоприемник сломался, сгорел транзистор внутри. а ты для лечения хочешь поменять антену, которая снаружи торчит. 

Опубликовано

и отвечу. антенна - фигня. тебе главное мозги, которые и считывают чип, и сравнивают с зашитым.

а разве цепочка идет не  так:  чип-антенна-мозги? 
Опубликовано

дело антенны ведь взять сигнал чипа и отправить его в мозги. мозги сравнивают его с зашитым значением. я так эту систему понимаю. 

Опубликовано (изменено)

Да Вы про что ? у мужика дизель не заводится. Нужно "всего-лишь" включить клапан отсечки топлива, а стартер можно проводом с АКБ запустить. Кстати иммобилайзер вроде бы только на вторые мондодизеля ставили.

Поищи в дизель ветке, вроде кто-то заводил дизель в обход иммо, (ну может с помощью левого клапана отсечки).

Изменено пользователем igorb78
Опубликовано

а разве цепочка идет не  так:  чип-антенна-мозги?

"цепочка" идет именно так, но антена не уникальна. она у всех одинаковая. уникальны: личинка замка, капсула ключа и прошивка мозга. человеку уже обяснили что да как, он теперь будет переспрашивать "а вот если я эту гаечку откручу...". анекдот есть такой: подбегают 2 чукчи к поезду, 1-ый спрашивает - этот поезд меня до чукотки довезет? ему отвечают - нет!. 2-ой чукча спрашивает - а меня??? вариантов много: позги найти без иммо, двигатель поменять, кобылу впрясти... оптимальные: см. мой пост выше.

Опубликовано

Да Вы про что ? у мужика дизель не заводится. Нужно "всего-лишь" включить клапан отсечки топлива, а стартер можно проводом с АКБ запустить. Кстати иммобилайзер вроде бы только на вторые мондодизеля ставили.

Поищи в дизель ветке, вроде кто-то заводил дизель в обход иммо, (ну может с помощью левого клапана отсечки).

там еще не электронный впрыск, не? с механическим там конечно проще.

Опубликовано (изменено)

Перестаньте парить мозг !!! У дизеля mk1 и mk2 иммобилайзер блокирует только стартер и клапан отсечки топлива. и ВСЕ !!!! мозги движка здесь вообще не причем.

ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В Д И З Е Л Ь - ветку там быстрее ответят.

Изменено пользователем igorb78
Опубликовано

Кстати иммобилайзер вроде бы только на вторые мондодизеля ставили

дык у него второй и есть(судя по аватарке)
Опубликовано

дело антенны ведь взять сигнал чипа и отправить его в мозги. мозги сравнивают его с зашитым значением. я так эту систему понимаю. 

ну дык я об этом же, коллега @phenilaceton, уже разъяснил
Опубликовано

ja prosto  iskal golovnjaki s antenoi stojat 180 euro eto pipec !! izvenite 4to ne porussski piwu tut v finke netu kirilici voot tak pljus zamki vse klju4i novie i viidet zaraza stoimost mojego avtomobilja!!!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...