Mornervern Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Появилась такая вот проблема: Обломался язычок, закрывающий лючок бензобака... Собственно, не знаю что делать. Посоветуйте, пожалуйста Обломался у самого основания. Приклеить не вариант. Фотографию предоставить на данный момент не могу
AGA Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 в смысле сама защелка на крышке люка? начни с простого - поиска нового люка, на разборках. по идее у вас там с ними попроще должно быть. сложнее - отремонтировать. но тут лично я советовать ничего не смогу, т.к. не вижу повреждения. фотку бы.
Mornervern Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 @AGA, Не люк. замочек... Сфотографировал как мог...
phenilaceton Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 если пластик термопластичный (а скорее всего так оно и есть), берешь гвоздь подходящий, откусываешь шляпку, раскаляешь, ставишь между 2-мя обломанными частями и сдавливаешь их. АХТУНГ! ПАРЫ БЕНЗИНА!
Acka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Новый язычок продается в том же экзисте(правда для фм1) покупал себе на своего форда зимой Изменено 23 июля, 2013 пользователем Acka
Денис Пестерников Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 10$ стоит весь лючок в сборе,зачем там что-то паять и клеить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти