Семеша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приветствую друзья Как я понял на фордах это излюбленная тема не отпирания крышки багажника Вопрос следующий нажимая на кнопку издается непонятное жузжание, (сравнение на ум приходит мерзкий звонок на каком нибудь старом заводе) соответственно если машину закрыть и нажимать на кнопку - тишина кто нибудь сталкивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеша Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вот такая котовася) Видео ниже) http://www.youtube.com/watch?v=ebc8jRcqaR0&feature=youtu.be Изменено 8 июля, 2013 пользователем Семеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ды провода там в гофре перетерлись,сними гофру и увидишь,мне в сервисе открывали,снимали замок изнутри,но потом замок пришлось менять тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеша Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Грусть печаль я все токи думал что не она, так как обычно просто не открывается, а тут что то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imation Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 однозначно скорее всего жгут, разбирай и смотри, однажды у меня такое было, багажник перестал открываться пришлось залазить через салон снимать обшивку и откручивать замок. Сняв резиновую гофру с косы увидел много потресковавшихся проводов. паяльник в помощь))). Авто какого года ? С 10 или 11 была инфа что пошла новая коса с другой оплеткой проводов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеша Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @imation, Тачан 8 года Полезу попробую, пролет там дико низкий, был бы хеч)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon464 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Крышка багажника трёт бампер снизу. Косяк в машине этой,официалы говорят ты хлопаешь сильно))) И отказываются красить потёртости на бампере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Dimon464, сказка, официалы всегда найдут причину ) Помнится у знакомого Шевроле Авео жрала 15 литров на сотню Говорили что нормально все, обкатка Так они не обкатанную с пробегом 60 000 км и продали))) с тем же расходом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерМонд Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Крышка багажника трёт бампер снизу. Косяк в машине этой,официалы говорят ты хлопаешь сильно))) ... Там такой зазор! У мну: палец лезет(почти). у тебя-скорее-Перекошен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrv Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Крышка багажника трёт бампер снизу. Косяк в машине этой,официалы говорят ты хлопаешь сильно))) И отказываются красить потёртости на бампере)) Это фигня, особенность хлипкой конструкции + пластикавая ерундовина болтается на самой крышке болтается и у нашинской сборки седанов установлена абы как - если хлопать с усилем и часто крышка проседает потихоньку. кому не нравится перенастройкой лечиться и перекрашивать из-за такой ерунды явно не стоит и уж тем более обращаться к криворуким официаоам. Когда выбирал машину у всех новых седанов так было из наличия) Изменено 14 июля, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon464 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Там такой зазор! У мну: палец лезет(почти). у тебя-скорее-Перекошен. ничего там не перекошено , поверьте если у вас нету нечего, скоро появиться. Мы на кузовном цехе поднимали крышки багажника у 4-х машин , у всех по бокам потертости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nooname Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, мне тоже сказали у официалов, что я хлопаю сильно багажником, пререкаться не стал, красить бампер из-за такой потертости нен хочу, себе дороже может обойтись, например, цвет не подбирут или после снятия/установки бампера он начнет провисать, т.к. какие-нибудь крепления поломают "рукастые" мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеша Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Кстати проблема решилась следующим образом Открыв багажник из нутри было установлено что замку хана Поменял замок, то открывается то не открывается То пишет на ходу что багажник открыт то не пишет Содрав пластиковый кожух с смотки проводов увидел что 3 провода порваны а один уже на подходе Все спаяно и перемотано изолентой Сколько геморроя из за такой ерунды Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Семеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurel Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приветствую всех. И у меня такая же беда, сегодня полез через салон, 1. снял обшивку, 2. открутил 3 шурупа замка . 3. снял фишку. Вопрос - и что дальше ? если можно по подробнее замок так и остался в гнездо. как его достать? А что если к этим 4 контактам на фишке подать + 12в то сработает? откроется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-p-199 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А что если к этим 4 контактам на фишке подать + 12в то сработает? откроется? http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=12 спс . проштудировал. починился.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.