BARMALEY495 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати, раз уж то сообщение подняли - как и обещал, отпишусь о проведенном ремонте - 2 года, полет нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну вот и мой черёд пришё изнутри открывать багажник :-) Значит: залез, открепил обшивку, думал откручивать замок, но правда не пришлось, пошевелив штекер и нажав на брелок багажник открылся :-) Что интересно, после открытия замок перестал закраваться! Ну всё, разобрался, думал Я, что дело в контакте! Ан нет, не тут то было, попробовав потом на открытом багажнике ничего не вышло(( Хотя в штекере напряжение подаётся ( звонил лампочкой 21W ) Пришлось снимать замок Т40, и пробовать методом тыка от блока питания им по управлят, и особо ничего не вышло! Дальше решил снять привод ( ключ " ромашка " с пупырошком, Я вбил пятигранник, торекс не влез ) и после этого выяснил, что сам замок в отличном состоянии, и привод крутанув рукой тоже вроде в рабочем состоянии, который после этого начал работать от блока питания. Но разглядел один момент, есть там одна штучка типа стопора с закруглёным упором, он не даёт энерции приводу, так вот он довольно сильно расшатался и похоже может подклинивать. Думал разобрать, тем более свет в багажнике уже давно не работает, но глянув на защёлки понял, что чревато поломкой крпуса, да-и концевик врятли отремонтируешь! Скорее всего буду покупать, да-и вроде не особо дорого :-) А вот после этого разберу ;-) Хорошо бы только привод найти! ( ещё дешевле ) Никто не подскажет где можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хотел фотки прикрепить, но тормозной планшет никак не хочет:-( Думал ваще всю писанину потерял :-) фьюю :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domba Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Привет всем, Ну вот У меня была проблема, то же самое, багаж неоткрывалса, топливный бак, также. горели предохранители, разобрал жгут проводов- порядок, как новый. разобрал замок багажника- порядок. Оставалися замок топливного бака. Доступ было не так трудно- и в результате найден виновник. Замыкание замок бак. Точнее двигател. Mой универсал. Tак что ребята, с универсальным не всегда проблема с кабелем. За советом, всегда пожалуйста Изменено 11 августа, 2014 пользователем Domba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuTuc Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго времени суток. На днях тоже столкнулся с этой бедой. Провода заменил, менял вечером за темнел и в спешке разнёс пластик который гофру держит на дверце багажника. Может кто подсказать возможно ли ее купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну что, коллеги, я опять столкнулся с чертовым жгутом не прошло и месяца. Не паял, честно признаюсь, ибо у меня ничего не переломилось просто лопнула на 2 проводах изоляция. Всю изоленту за полтора месяца изорвало в клочья. Багажником пользуюсь не так часто кстати. Но полным откровением стал сдохший замок бензобака. Видимо КЗ от порванного жгута добило и его. С ним после первого же закрытия машины на штатную сигналку (сторонней у меня НЕТ) предохранитель пшикает сразу. Аж слышно. 5 штук убил прежде чем выяснил, что это замок багажника. Сцука. Не знает никто где можно подешовке взтять? (цена в 4 рубля не радует абсолютно) А может он ремонтопригоден, замочек этот? После того как снял, пред не горит, хватает на багажник преда на 7.5 А. Доброго времени суток. На днях тоже столкнулся с этой бедой. Провода заменил, менял вечером за темнел и в спешке разнёс пластик который гофру держит на дверце багажника. Может кто подсказать возможно ли ее купить. В экзисте вам продадут все. Не знаю есть ли он в Пскове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Други, помогите! Вчера появился глюк- при включенных габаритных огнях бортовик ругается на открытый багажник, на крышке багажника габариты не горят, багажник не открывается. Открыть багажник можно только при заглушенной машине ( активирован бельгийский свет), жгут который идет от кузова в крышку проверил-нормальный, замок багажника разобрал, тоже все норма. подозреваю КЗ, но не представляю где оно может быть( жгут в крышке не имеет видимых повреждений). Может у кого нибудь была похожая проблема? поделитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @polair, Смотри предохранители. Салонный и в багажнике блок. Еще проверь разъем который на багажник идет (слева за обшивкой в багажнике), может вода попадает и коротит там. По моей проблеме - у меня таки сгорел моторчик лючка бензобака. Разобрали сие устройство с другом. Моторчик от китайской игрушки там. Новый стоит 4000 руб В общем ремонт 155руб + распили с другом пиво. Замок от ВАЗа вкрутили туда на стяжках и напрямую клеммами с родным разъемом соединили. Колхоз. Но его не видно и никто вжисть не догадается. Да и у ВАЗа немного штырек толще чем надо, пришлось его напильником, напильником Т.е. по итогу основной корпус с крепежкой остался родной а вот родной замок с корпусом в расход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @polair, Смотри предохранители. Салонный и в багажнике блок. Еще проверь разъем который на багажник идет (слева за обшивкой в багажнике), может вода попадает и коротит там. По моей проблеме - у меня таки сгорел моторчик лючка бензобака. Разобрали сие устройство с другом. Моторчик от китайской игрушки там. Новый стоит 4000 руб В общем ремонт 155руб + распили с другом пиво. Замок от ВАЗа вкрутили туда на стяжках и напрямую клеммами с родным разъемом соединили. Колхоз. Но его не видно и никто вжисть не догадается. Да и у ВАЗа немного штырек толще чем надо, пришлось его напильником, напильником Т.е. по итогу основной корпус с крепежкой остался родной а вот родной замок с корпусом в расход. предохранители в норме, сегодня проверю разьем. как ты подобрался к контактам моторчика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 просто раздолбал корпус замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @polair, Смотри предохранители. Салонный и в багажнике блок. Еще проверь разъем который на багажник идет (слева за обшивкой в багажнике), может вода попадает и коротит там. По моей проблеме - у меня таки сгорел моторчик лючка бензобака. Разобрали сие устройство с другом. Моторчик от китайской игрушки там. Новый стоит 4000 руб В общем ремонт 155руб + распили с другом пиво. Замок от ВАЗа вкрутили туда на стяжках и напрямую клеммами с родным разъемом соединили. Колхоз. Но его не видно и никто вжисть не догадается. Да и у ВАЗа немного штырек толще чем надо, пришлось его напильником, напильником Т.е. по итогу основной корпус с крепежкой остался родной а вот родной замок с корпусом в расход. пошел-проверил разьем проводки, тоже все нормально. загарелись габариты на крышке в полнакала, ничего уже не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 может то знает где масса у жгута крышки багажника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEY495 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Массовый провод найди, зачисти и поставь на место Возможно, внутри крышки Изменено 28 августа, 2014 пользователем BARMALEY495 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polair Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по схеме, массовки ет в крышке багажника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.rassadin2011 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня (2.5Т 2008г.в.) так: слева на право 2-4-7-6 (цифры соответствуют номеру на общей фишке жгута багажника), т.е. крайне правый провод на фишке замка приходит на 6 номер фишки на левом крыле, и т.д. Если надо могу выслать на почту самодельную схему жгута, нарисовал когда делал замену проводки. Будь добр вышли схему жгута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-p-199 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Будь добр вышли схему жгута. Я её в 258 сообщении выложил (на 13 странице этой темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Может кто сталкивался? перестал открываться багажник, не с ключа не с кнопки, перестала светиться лампочка подсветки номера правая и закрывать лючок бензобака. Я подумал бы что это жгут перетерся, но не светится подсветка в ногах пассажира тоже правая, все одновременно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Где то он перетерся/порвался/испортился/сгрызли мыши раньше, чем это обычно бывает. Ну такое подозрение у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не могу найти в книге по эксплуатации и ремонту где предохранитель на замок багажника, может пред сгорел. Может кто знает если пред на замок багажника и где он, у меня дорестаил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 неужели предохранителя на замок багажника нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вскрыл вчера багажник, залез в косу, обрыв одного провода остальные перетертые, все заизолировал. Замок багажника работает, а лючок при постановке на сигнализацию все равно не блокируется, предохранитель цел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сгорел моторчик значит. У меня так было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может его номер подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1 522 345 Стоит 4000 руб. Внутри корпуса моторчик от китайской игрушки стоимостью 20 рублей. Я купил замок от ВАЗа и клеммы для родного штекера и с помощью стяжек, мусора от старых компов и наружнего корпуса родного замка с другом вкорячил туда. Колхоз, но цена вопроса 150 рублей вместо 4000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сгорел моторчик значит. У меня так было. Там гореть нечему. Скорее всего достаточно почистить\помыть контакты коллектора. Они забиваются щеточным порошком, закорачиваются и моторчик бастует. На замках дверей так вылечил несколько моторчиков. Менять замки очень не бюджетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.