kos42 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте. скоро предстоит замена задник тормозных дисков. ну и колодок разумеется. Такой вопросик, что лучше посоветуете, сам выбираю по дискам это либо Brembo, либо Otto Zimmermann, а вот с колодками мне сложнее выбрать, то ли покупать одной фирмы что и диски т.е. Brembo или Otto Zimmermann, или тот же Bosch вполне сойдет,еще TRW вроде советовали, что вы посоветуете? машина последний рестайл 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте. скоро предстоит замена задник тормозных дисков. ну и колодок разумеется. Такой вопросик, что лучше посоветуете, сам выбираю по дискам это либо Brembo, либо Otto Zimmermann, а вот с колодками мне сложнее выбрать, то ли покупать одной фирмы что и диски т.е. Brembo или Otto Zimmermann, или тот же Bosch вполне сойдет,еще TRW вроде советовали, что вы посоветуете? машина последний рестайл на вкус и цвет товарищей нет, советов в теме много, почитай определись 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте. скоро предстоит замена задник тормозных дисков. ну и колодок разумеется. Такой вопросик, что лучше посоветуете, сам выбираю по дискам это либо Brembo, либо Otto Zimmermann, а вот с колодками мне сложнее выбрать, то ли покупать одной фирмы что и диски т.е. Brembo или Otto Zimmermann, или тот же Bosch вполне сойдет,еще TRW вроде советовали, что вы посоветуете? машина последний рестайл я был на твоем месте и выбрал диски ABS а колодки Pilenga. 5 тысяч, полет нормальный, проблем нет, ни чего не скрипит не гудит и выглядит как новое. Думаю колодки TRW будут лучше, на счет дисков см. выше. ABS по тяжелее чем предоставленные тобою, ну в описании по крайней мере так, в среднем более чем на 100-200 грамм с диска. Изменено 10 августа, 2015 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
walenstein Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Диски: Перед - старый оригинал с суммарным остатком до отбраковки в 1,05 мм; Зад - АТЕ Колодки: Перед - АТЕ Зад - АТЕ Пробег на них - чуть больше 7500 км. Не бьют, не скрипят, на дисках зеркала идеальные без полос, синевы и царапин. Со 140 км/ч оттормаживался пару раз - за жопой будто парашют выкинуло. Единственных 2 недостатка - цена и ну оочень много пыли на дисках. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Бошь с переди за 22т износил одну колодку, была проблема в ушах туго входили в посадочное место, залипали, на днях сточил ушки смазал направляющие, ушло трение колодок когда с места тормоз отпускал, в пробках особенно доставал звук, машина сталапа по другому ездить. А то с места трогался с трением по диску. Тормозили хорошо, от многих поцелуев в зад спасали в экстренном торможении. Заказал минтекс Изменено 21 августа, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Ivan5d Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрые вечер всем.Подскажите,как ведут себя передние колодки фирмы TRW GDB 1434 комплекс cotec, TEXTAR 2327904 и DELPHI LP1533?Хотелось бы узнать какие лучше. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @Ivan5d,Я думаю мнения разделятся.Мне нравятся TRW,кому- то другие, ложно сказать,полистай тему сначала,там много разных мнений. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Ivan5d Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 tanliz, в том то и дело,я полистал и остановился на этих трёх фирмах.И как trw?Сколько уже отъездил? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @Ivan5d,Езжу с лета,главное не свистят, не скрипят.Остальные радости - как обычно,ничего сверх, супер и "вау". Зато на втором авто такая гадость попалась( не помню фирму), свист задолбал.А тоже рекомендовали как хорошие. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Ivan5d Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 tanliz,премного благодарен за ответ. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрые вечер всем.Подскажите,как ведут себя передние колодки фирмы TRW GDB 1434 комплекс cotec, TEXTAR 2327904 и DELPHI LP1533?Хотелось бы узнать какие лучше. из предложенного вами я бы купил трв. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Подскажите. На переднем суппорте есть две направляющие или втулки (не знаю как они называются), по которым суппорт ходит туда - сюда. Они еще закрыты пыльниками в виде резиновой гофры. Так вот верхняя эта втулка снялась без проблем, помазал и поставил обратно. А нижняя никак не хочет доставаться. Болт открутил, а она не достается. Заржавела? или она не съемная? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Andrei2727 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Подскажите. На переднем суппорте есть две направляющие или втулки (не знаю как они называются), по которым суппорт ходит туда - сюда. Они еще закрыты пыльниками в виде резиновой гофры. Так вот верхняя эта втулка снялась без проблем, помазал и поставил обратно. А нижняя никак не хочет доставаться. Болт открутил, а она не достается. Заржавела? или она не съемная? Нижняя тоже должна сниматься, на нижнем направляющем ещё резинка одета, возможно разбухла. 0 Цитата
Nazar A Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Подскажите. На переднем суппорте есть две направляющие или втулки (не знаю как они называются), по которым суппорт ходит туда - сюда. Они еще закрыты пыльниками в виде резиновой гофры. Так вот верхняя эта втулка снялась без проблем, помазал и поставил обратно. А нижняя никак не хочет доставаться. Болт открутил, а она не достается. Заржавела? или она не съемная? Разбухла резина. Есть смазки которые разъедают резину, да да и такие смазки для направляющих к сожалению есть! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Разбухла резина. Есть смазки которые разъедают резину, да да и такие смазки для направляющих к сожалению есть! Лет 5 назад подсел на тойотовскую смазку и не прогадал, подобные истории как страшный сон воспринимаю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Andrei2727[/b. А нижняя никак не хочет доставаться. Болт открутил, а она не достается. Заказывай ремкомплект для суппорта SEINSA D456 .там есть резинка которая у тебя и разбухла на нижнем пальце направляющих,и мешает вытащить палец.Правда, в ремкомплекте только одна ,по моему,эта резинка.На вторую сторону- ещё комплект. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Такой бюджетный Frenkit 257038 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Serega2011,Согласен, Frenkit 257038 подешевле, деталей(лишних) меньше. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Serega2011,Согласен, Frenkit 257038 подешевле, деталей(лишних) меньше. Там и нужно для переднего суппорта а твой на фото для заднего. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Serega2011,Так нужны только резинки для пальца, пальцы разве не одинақовые? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Serega2011,Так нужны только резинки для пальца, пальцы разве не одинақовые? Пальцы одинаковые а резинки для поршня разные диаметром. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 SEINSAЕсли есть SEINSAдля задних суппортов, то должна быь и для передних,.Не найду. Продавцы утверждают качество SEINSA- выше. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Если есть SEINSAдля задних суппортов, то должна быь и для передних,.Не найду. Продавцы утверждают качество SEINSA- выше. Seinsa D4565 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Andrei2727[/b. А нижняя никак не хочет доставаться. Болт открутил, а она не достается. Заказывай ремкомплект для суппорта SEINSA D456 .там есть резинка которая у тебя и разбухла на нижнем пальце направляющих,и мешает вытащить палец.Правда, в ремкомплекте только одна ,по моему,эта резинка.На вторую сторону- ещё комплект. Но сначала ведь снять надо направляющую, чтоб резинку поменять!? Я правильно понимаю? 0 Цитата
zaporega Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Andrei2727, да, чтобы поменять резинку нужно вынуть направляющую. Я снимал скобу, упирался ногой в неё и переставными клещами тянул направляющую. Можно скобу в тиски зажать и выбивать направляющую... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.