advokat197 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Уважаемые форумчане!!! Собрались мы с семьей на машине до Римини, что в Италии. И всязи с этим вопрос: Кто ездил туда, посоветуйте, по какой дороге лучше ехать? Где пересечь границу? и т.д и т.п. Собрались числа 25 июля. Заранее всем благодарен! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Полистай историю, народ ездил в том году, отчеты писал. Возьми, к примеру, отчет Лексуса, немного скорректируешь по своему маршруту. А можно из Австрии, через перевал Гросклонер, в Италию махнуть. Только вот жарко очень в Италии в конце июля имхо. 0 Цитата
Провокатор Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Границу пересекать в Бресте или Домачёво. Варианты маршрутов: 1) Москва - Радом - Вена - Римини 2) Москва - Люблин - Будапешт - Римини 3) Москва - Краков - Римини (маршрут для самых безбашенных! ибо за один присест от Москвы до Кракова... это сильно!) Единственное пожелание - в первый день пересеките границу проедте побольше по двухполосной Польше. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ездил в Анкону через Римини. Мой маршрут проходил через Белоруссию - Украину ( Чоп ),Венгрия,Словения ) 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ездили в амалфи (юг италии) - вот маршрут http://goo.gl/maps/xpECm ночевка была одна - под катовицами перед границей с чехией НО в 2 водителя... обратно ехали в релаксе с венецией, веной, закопане, краковом... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 1) Москва - Радом - Вена - Римини Имхо оптимал! Сужу по себе, ехал в одни руки и уехал да же дальше радома до Кельце, а мне 47...так что тебе с твоими 197 думаю полегче будет (если я правильно понял значение в нике ) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 по какой дороге лучше ехать? Где пересечь границу? Через Украину-Киев-Львов-ЧОП (или ниже-Берегово). По Европе: как душа(кошелёк) пожелает-дороги есть. 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Внесу свою лепту, собрались в Хорватию, и как-то совсем не хочется по Польше полсти, поэтому думаем махнуть на пароме в Швецию из Финляндии а там по Европейским автобанам, ночной паром 135 евро с утра в Стокгольме и вперед в Германию там ночевка или даже пару дней тусовки и бросок к морю. Есть паром из Питера в Германию но по деньзнакам затратно. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Через Украину-Киев-Львов-ЧОП (или ниже-Берегово). По Европе: как душа(кошелёк) пожелает-дороги есть. дорога на Мукачево из Львова сильно разбита в районе Сколе (отрезок 30 км). Сильно это значит ее практически нет. Ехал 1 мая 0 Цитата
askoy Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Внесу свою лепту, собрались в Хорватию, и как-то совсем не хочется по Польше полсти, поэтому думаем махнуть на пароме в Швецию из Финляндии а там по Европейским автобанам, ночной паром 135 евро с утра в Стокгольме и вперед в Германию там ночевка или даже пару дней тусовки и бросок к морю. Есть паром из Питера в Германию но по деньзнакам затратно. Езжу из Москвы уже четыре года,через Хельсинки-Стокгольм(силья лайн).По Швеции вниз до Тролеборга,переправа ночная до Травемюнде(германия).Утром приплываю,и дую до зазнобушки которая живет в Штутгарте(ночую),и на следующий день как рукой подать до кОмо,что недалеко от милана.Вот 18 июня опять выезжаю. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот 18 июня опять выезжаю. А я 11-го июня. Правда через Польшу, но то же в Италию. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А я 11-го июня 7 футов под килем! Ни гвоздя ни жезла! А я в этом году в Испанию самолетом...что то драйва никакого 0 Цитата
Gear Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 +1 в испанию самолетом, но я там беру тачкэ и буду куролесить... в порту апарты уже тоже заказаны 0 Цитата
Боцман Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 7 футов под килем! Ни гвоздя ни жезла! Спасибо, Володь! В Испанию то же может съезжу, ближе к августу, пока еще в раздумьях. 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый день Уважаемые Форумчане!!!! Вот сегодня ночью начнется моя первая поездка по Европе- Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Австрия-Италия-Швейцария-Чехия-Германия-и домой!!! Надеюсь, по приезду отчет выложу! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Удачи! Ни гвоздя ни жезла! Надеюсь маршрут проложен, карты изучены, навигатор заряжен?! Только не понимаю, нахрена ты через Словакию едешь..ну да дело твое 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну да, если только заехать в татры, а так напрямки до вены через чехию было бы проще 0 Цитата
Боцман Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый день Уважаемые Форумчане!!!! Вот сегодня ночью начнется моя первая поездка по Европе- Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Австрия-Италия-Швейцария-Чехия-Германия-и домой!!! Надеюсь, по приезду отчет выложу!Гроссгклонер включи в маршрут, не пожалеешь! Удачи в пути 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 кстати не в курсе, доделали поляки мост до Чехии, или все так же полями-весями??? Что то потерял я ссылку на сайт, где они это сооружение обсуждали 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 напрямки не в курсе, я весной ездил по бану варшава-берлин и далее вниз через дрезден, ибо мне в северную чехмю как раз и надо было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.