Владимир1989 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 По заправке разобрался, надо просто на "продвинутых" АЗС его кормить))) Отдал машину в Форд-центр Измайлово, кровососы!!!))))) Но в лимит растрат уложился, мастер обещал вернуть практически новый авто!) 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну насчет кровососов по подробнее за что и как ... 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ок...завтра выложу полный список работ с ценами. Скажу только, что в общем я отдам им почти 110тыс.руб. 0 Цитата
Romannt Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже пригнал с Белорусии ФМ4 дизель 2008 год, Никого слушать не стал, захотел дизель-купил. Как себя покажет, там уже видно будет. Устал слушать всех- ЭТО ЖЕ Дизель!!. ремонт тнвд, Турбина и тд да ну их. Причем, большинство даже не ездили на дизеле. пробег скручен- уверен, но реальный пробег узнать не получилось. Зам.продовца сказал что смотали, а сколько не знает, но авто на продленной гарантии - наклейки соответсвующие на лобовом окне- и якобы там все расходники заменены. Откатал осень, зиму, теперь весна - заводится, ездит. Эксплуатирую на все 200% - ежедневные поездки город, загород, межгород. Тяга, как будто там не 140 л ,а 170 , расход по трассе - ну до не приличия мал. Упакован - даже не знаю что еще в машину нужно такого класса. Из минусов - первый дизель, не могу привыкнуть к звуку дизеля (слышно его) и вибрация (мелкая, чуть заметная, но есть). Подглючивает корректор фар, периодически падают в нижнее положение. Поставил слабоватый акб, вибасто пару раз за зиму высаживала. Одна мысль не дает покоя - ГРМ менять не менять... 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ок...завтра выложу полный список работ с ценами. Скажу только, что в общем я отдам им почти 110тыс.руб. Зря обратился к официалам, в клубном сервисе было бы на порядок дешевле. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Зря обратился к официалам, в клубном сервисе было бы на порядок дешевле. Пока времени нет все по списку выложить( По поводу официалов, сыграло роль жужание в уши коллег по работе и вообще всяких советчиков, осталось некоторые вещи доделать и вот теперь думаю обратиться в клубный сервис. Объясните пожалуйста пару моментов, этих сервисов несколько? Как получить там скидку? И если можно ссылку на контакт сервисов... сижу с телефона, сложно по сайту бродить( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Владимир1989 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас под рукой листка нет, но на память передам то, что мне озвучили у официала... Нужно поменять что-то вместе с клапаном заправки - т.к. течь... и вся подкрылка в топливе. И какой-то там сальник ( ну правда я вообще не понимаю о чем речь, первый авто), сказали что это самое сложное т.к. надо снимать коробку... Все эти запчасти они предлагаю заказать, а потом у них и поставить... Я переживаю по поводу снятия/установки коробки... доверять ли в этом сервису или обратиться таки к официалу опять? 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Володь но 110 тык это же очень много )) что там можно поменять за такие деньги ,все узлы и агрегаты ?! 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Володь но 110 тык это же очень много )) что там можно поменять за такие деньги ,все узлы и агрегаты ?! Сейчас попробую на память написать все... 1) сход-развал 2) Лампочки заднего стопа и габарита ( левые) 3)перед них т.дисков с колодками перед. втулки стабилизатора 2х задних поперечных рычагов 4) дебактеризация и заправка кондишина 5) Установка защиты картера (и ее покупка) что-то еще но сейчас не вспомню... там пять листов мне выдали... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Владимир1989 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Посмотри "запчасти и услуги". У комикса, например, не плохо делают. Ну лучше смотреть самому что и как, делается, с меня например хотели взять денег за регулировку сход-развала 2-х осей, а сделали только на одной.Запчасти лучше заказывать через экзист или автодок. С учетом всего, получится на порядок дешевле. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Посмотри "запчасти и услуги". У комикса, например, не плохо делают. Ну лучше смотреть самому что и как, делается, с меня например хотели взять денег за регулировку сход-развала 2-х осей, а сделали только на одной.Запчасти лучше заказывать через экзист или автодок. С учетом всего, получится на порядок дешевле. Для понимания... сперва я должен приехать на сервис и узнать какие запчасти мне нужны, потом в другом месте их заказать и после их прихода вернуться в сервис и все сделать? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас попробую на память написать все... 1) сход-развал 2) Лампочки заднего стопа и габарита ( левые) 3)перед них т.дисков с колодками перед. втулки стабилизатора 2х задних поперечных рычагов 4) дебактеризация и заправка кондишина 5) Установка защиты картера (и ее покупка) что-то еще но сейчас не вспомню... там пять листов мне выдали... Беги от них. Тут и на 20 тыс. набирается с трудом. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас попробую на память написать все... 1) сход-развал 2) Лампочки заднего стопа и габарита ( левые) 3)перед них т.дисков с колодками перед. втулки стабилизатора 2х задних поперечных рычагов 4) дебактеризация и заправка кондишина 5) Установка защиты картера (и ее покупка) что-то еще но сейчас не вспомню... там пять листов мне выдали... извините, но Вас просто развели. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да я уже понял что я лошара...110р -это сумма с учетом всего, пока я отдал им 67р. Я так понял, что они очень много берут за саму работу, за использование оборудования и т.д((( 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Для понимания... сперва я должен приехать на сервис и узнать какие запчасти мне нужны, потом в другом месте их заказать и после их прихода вернуться в сервис и все сделать? Это будет самый бюджетный вариант. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Это будет самый бюджетный вариант. Спасибо, Иван! На выходных займусь) 0 Цитата
MixaLbl4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день, соклубники! Сегодня полуз долить омывающей жидкости и был неприятно удивлен тем, что отсутствует Крышка маслозаливной горловины . Я в шоке. Сколько так ездил не знаю. Возможно недавно менял масло и крышку не закрутили. На сколько страшно это я не знаю, но колхозными методами прособачил на ее место крышку от 5 литровой бутылки, предварительно размегчив ее края. Добрался до компа и стал искать крышку на сайтах запчастей, но найти не могу. Может кто подскажет номер или код детали. Думаю есть те, кто ее уже покупал. 0 Цитата
Legero Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @MixaLbl4, 1348368 - крышка маслозаливной горловины (ссылка может быть битая, так-как это через личный кабинет вход там у меня сделан, но номер вроде по каталогу оригинальных запчастей) А еще можно ее поискать в защите картера или еще где в моторном отсеке с фонариком. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Legero 0 Цитата
Nebel Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Беги от них. Тут и на 20 тыс. набирается с трудом. желательно весь список посмотреть. а что с заменой сайлент блоков продольных рычагов? 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день еще раз! Сездил к господину Comicsu на сервис, на до мной поржали и прежде чем соглашаться на мои требования поменять все , что осталось по списку от официалов предложили - сперва все это перепроверить. Проверка выявила следующее... все оказалось враньем и ничего менять не надо... спасибо ребятам с сервиса. Единственное кто может подсказать хороших мастеров по дизельным движкам? есть пара технических вопросов... 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день еще раз! Сездил к господину Comicsu на сервис, на до мной поржали и прежде чем соглашаться на мои требования поменять все , что осталось по списку от официалов предложили - сперва все это перепроверить. Проверка выявила следующее... все оказалось враньем и ничего менять не надо... спасибо ребятам с сервиса. Во как обошлось ,а ты переживал да и сумма была какая та заоблачная ))всетаки форум обьеденяет ,жаль что некоторые обращаются на тот же форум, только когда им надо а потом в кусты и не отписываются о проделаных работ.. 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Добрый день еще раз! Сездил к господину Comicsu на сервис, на до мной поржали и прежде чем соглашаться на мои требования поменять все , что осталось по списку от официалов предложили - сперва все это перепроверить. Проверка выявила следующее... все оказалось враньем и ничего менять не надо... спасибо ребятам с сервиса. Единственное кто может подсказать хороших мастеров по дизельным движкам? есть пара технических вопросов... Хорошо что все так обошлось. А ФЦИ еще те ребятки, по гарантии к ним не достучишься, а за деньги поменяют все что нужно и ненужно. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день!!! Появился еще вопрос...кассаемо индикации при нахождении ключя в третем положении, но с выключеным движком. Когда я перевожу ключ в третье положение и не включаю двигатель у меня катит три картинки - аккамулятор. движок и масло...это нормально? 0 Цитата
Nebel Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 это нормально? абсолютно. т.к двигатель не работает, масло не качает и аккумулятор не заряжает)))) зимой некоторое время должна гореть ещё и "спираль" - работа свечей накала - включаются при минусовых температурах на холодном двигателе для прогрева камер сгорания. 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 абсолютно. т.к двигатель не работает, масло не качает и аккумулятор не заряжает)))) зимой некоторое время должна гореть ещё и "спираль" - работа свечей накала - включаются при минусовых температурах на холодном двигателе для прогрева камер сгорания. Спасибо большое за оперативный ответ! А то я уже начал думать, что со всеми этими элементами у меня проблемы) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.