Нео Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте ! Катался я с коротышем в салоне (стрекотал он стрекотал) и докатался.. Постепенно стал замечать что управление (руль) стал тяготить и... ВОТ сегодня совсем задубел - руль дубовый, но вроде гур еще выполняет свою функцию (меньше поворотов). Надо отметить, что дня 3 от кузова постоянно ударяет статистическим электричеством - вообщем беда электрикой.... Подскажите - с чего начинать в ремонте ГУРа (масло в норме) ? есть ли там с электрикой привязанность? Еще при торможении - поворотник начинает быстрее мигать ... Изменено 17 марта, 2013 пользователем Нео
Mondei Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Гур на МОне никакой привязке к електрике не имеет. Количество оборотов руля от работосаособности гура не имеет ничего общего. Бьет тябя статика, поставь антистатик. Поворот чаще мигает при тормозе , так как соответственный задний фонарь плохо "заземлен" , при нажатии на тормоз не засвечивается в полный накал лампочка поворота , вот реле поворотов и щитает что перебор ОМов . При каких обстоятельствах отказал ГУР? Какие были предпосылки ( вой. нестабильность работы ) ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем MONDEI
Нео Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Гур не отказал - а стал туго крутиться... задубел. А обстоятельства были таковы - что он очень медленно стал дубеть - понемногу поненогу и вот...( Можно отметить - что он был весьма ватным при первом повороте - и издавал характерный звук работы, а счас тишина и даже их нет... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Нео
Илюха FM Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Гур не отказал - а стал туго крутиться... задубел. А обстоятельства были таковы - что он очень медленно стал дубеть - понемногу поненогу и вот...( Можно отметить - что он был весьма ватным при первом повороте - и издавал характерный звук работы, а счас тишина и даже их нет... Масло менял когда-нибудь ? при замене залей декстрон 2. Он погуще и будет получше давление. т.к все ранво гур полдношен. И поиском пройдись, сдесь таких тем море уже
Mondei Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Гур не отказал - а стал туго крутиться... задубел. А обстоятельства были таковы - что он очень медленно стал дубеть - понемногу поненогу и вот...( Можно отметить - что он был весьма ватным при первом повороте - и издавал характерный звук работы, а счас тишина и даже их нет... Есди не жужал ГУР , 1систему промыть 2 кинуть в бачек магнит от мебельного замочка.
snake78 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Руль может тяжело вращаться и от запущенного состояния подвески, с\б нижних рычагов в частности и др.
GROM_83 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Была у меня такая проблема, постепенно руль стал все хуже крутиться. Приехал на СТО мол так и так, они мне, надо масло поменять, и чё эт я согласился я то масло менять не хотел, поменяли. Вот видите работает, я им он после 30 минут езды всегда нормально работал, ладно думаю может помогло. На следующий день таже беда, еле крутиться. В итоге все грешил на рейку, в итоге 2 года отъездил так, скрыпя зубами крутя руль, за это время поменял всю переднюю подвеску. Ну вот настала осень и руль все хуже и хуже, в итоге нашел объявку мол в гаражах есть спец по рейкам. Ну вот еду к нему, 30 минут поисков нахожу этот бокс. Зашел, возле стола стоит мущина, крутить рейку, извинился и задал свой вопрос. Задал его типа такого: Можно ли отремонтировать рейку? Он посмотрел на меня и сказал, что все эти рейки и все что с ними связано ему сниться уже, но мою истроию выслушал. Он долго смеялся, наверное на до мною, а может над работниками СТО, но выдал мне такое: Где ты нашел в горде СТО? Ну ладно, решение моей беды: Едь домой и подтяни ремень ГУРа. Как? Да не может быть!!! Я в шоке, вышли поднял копот, он глянул и сказал разве это натянуто??? Сказал спасибо, и укатил домой, взял ключи и пошел подтягивать ремень, подтянул. На следующий день не мог нарадоваться работе ГУР, я даже и забыл как легко он должен крутиться. После этого на рынок и купил новый ремень, до сих пор не знаю проблем. P.S. Я то изночально думал что надо ремень подтянуть, но работники СТО меня переубедили в этом на замену масла. Вот так оно бывает.
visla Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Была у меня такая проблема, постепенно руль стал все хуже крутиться. Приехал на СТО мол так и так, они мне, надо масло поменять, и чё эт я согласился я то масло менять не хотел, поменяли. Вот видите работает, я им он после 30 минут езды всегда нормально работал, ладно думаю может помогло. На следующий день таже беда, еле крутиться. В итоге все грешил на рейку, в итоге 2 года отъездил так, скрыпя зубами крутя руль, за это время поменял всю переднюю подвеску. Ну вот настала осень и руль все хуже и хуже, в итоге нашел объявку мол в гаражах есть спец по рейкам. Ну вот еду к нему, 30 минут поисков нахожу этот бокс. Зашел, возле стола стоит мущина, крутить рейку, извинился и задал свой вопрос. Задал его типа такого: Можно ли отремонтировать рейку? Он посмотрел на меня и сказал, что все эти рейки и все что с ними связано ему сниться уже, но мою истроию выслушал. Он долго смеялся, наверное на до мною, а может над работниками СТО, но выдал мне такое: Где ты нашел в горде СТО? Ну ладно, решение моей беды: Едь домой и подтяни ремень ГУРа. Как? Да не может быть!!! Я в шоке, вышли поднял копот, он глянул и сказал разве это натянуто??? Сказал спасибо, и укатил домой, взял ключи и пошел подтягивать ремень, подтянул. На следующий день не мог нарадоваться работе ГУР, я даже и забыл как легко он должен крутиться. После этого на рынок и купил новый ремень, до сих пор не знаю проблем. P.S. Я то изночально думал что надо ремень подтянуть, но работники СТО меня переубедили в этом на замену масла. Вот так оно бывает. да культурно, но на моне ты ремень не натянеш,
GROM_83 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 у меня дизель и гидроусилитель стоит над насосом, снял защитный кожух, открутил контрольный болт, и крутим болт который отвечает за натяжку, все просто
visla Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 у меня дизель и гидроусилитель стоит над насосом, снял защитный кожух, открутил контрольный болт, и крутим болт который отвечает за натяжку, все просто здесь зажигалки
Нео Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 GROM_83 - Пасибо за идею ! Но все-таки, МОНА на МОНЕ ремень Гура самому подтянуть или только в СТО сделают?! P.S масло ГУРа меняли летом - еще совсем свежее..
visla Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 GROM_83 - Пасибо за идею ! Но все-таки, МОНА на МОНЕ ремень Гура самому подтянуть или только в СТО сделают?! P.S масло ГУРа меняли летом - еще совсем свежее.. написал же ремень не подтягиваетя автонатяжитель стоит ремень в каком состоянии также тебе нужна промывка системы гура масло какого цвета? запах гари есть относительно так
Joey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 @Нео,возьми да поменяй его если давно не менялся, да и масло тоже. я лично ремень меняю по состоянию, масло каждую осень.
Нео Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Масло малинового цвета, сейчас Гур работает но тяжело крутится руль. Наверно буду смотреть тогда ремень - а где он находится?
Gleb_1987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Масло малинового цвета, сейчас Гур работает но тяжело крутится руль. Наверно буду смотреть тогда ремень - а где он находится? Откроешь капот и слевой стороны от тебя будет ремень: между расширительным бачком и боковиной движка. А ещё от бачка ГУРа идёт шланг на насос, на насосе стоит шкив, а на шкиве твой ремень
шах 71 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ё от бачка ГУРа идёт шланг на насос, на насосе стоит шкив, а на шкиве твой ремень ремень на шкиву ,шкив на насосе,насос на моторе,мотор под капотом(шутка) машина в сервисе ( ремонт АКПП) сижу дома,делать не х я
Gleb_1987 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 во дела жаль что подтянуть нельзя(((( Там стоит автонатяжитель. А зачем его подтягивать, если немного растянулся новый купить - стоит копейки
Gleb_1987 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 сколько по деньгам он в рб он у нас? В интернете начиная с 60т.р. до 200 т.р. В зависимости от производителя
санек13 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) да блин не дорого! где там шланг идет слить масло с гура? сегодня открыл ужас грязная вся цвет черный и густой нужно промыть систему только какой там шланг идет что бы открутить и слить эту грязь и как промыть ее руль дествительно не сильно легкий но и вроде не тугой надо промыть систему? как эту грязь всю слить с системы почему грязь такая в бочке откуда гонит ее заливал красненькую а она вся черная! Изменено 12 мая, 2013 пользователем санек13
Gleb_1987 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да блин не дорого! где там шланг идет слить масло с гура? сегодня открыл ужас грязная вся цвет черный и густой нужно промыть систему только какой там шланг идет что бы открутить и слить эту грязь и как промыть ее руль дествительно не сильно легкий но и вроде не тугой надо промыть систему? как эту грязь всю слить с системы почему грязь такая в бочке откуда гонит ее заливал красненькую а она вся черная! Смотри внизу идёт тонкий шланг к радиатору ГУРа (внимательно смотри), отсоединяешь шланг от радиатора ГУРА и сливаешь. Не помню точно но вроде кто-то писал что можно киросином промыть систему
санек13 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Gleb_1987 спс буду пробовать только сьезжу по делам ато патом магу встать надолго))главное тот отсоединить )))
uratrumpet Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день! А как промыть систему гур? И главное чем? Поиск результата не дал.
twik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Поиск результата не дал. Вбивай в поиск слово гидроусилитель и найдешь все.А по замене жидкости в ГУР http://www.mondeoclu...rulevoe/gur.php Менял себе по этой схеме.Огромное спасибо автору. Изменено 11 июня, 2013 пользователем twik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти