Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

проблема после замены топливного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем участникам форума поменял сегодня топливный фильтр но сломалась фишка на обратку которая крепитса на фильтре дырку закрыл тойже фишкой там помоему клапан есть внутри а обратку подключил напрямую кто знает можна ли временно так ездить заранее благодарен кто ответит

Опубликовано

Если топливная тдди то ставь фильтр от тдци и сделай тройник, а если тдци то только тройник.

Опубликовано

Если клапан обратки фильтра воздух не пускает, то ничего страшного, обратку с насоса можно спокойно сбрасывать в бак (если нет зимы)

Опубликовано

зимы нет здесь а для чего тогда этот клапан?я завёл работает нормально поработала минут 3 я потом разединил шланг обратки он был пустой я так понимаю что обратка непостоянно поступает в бак для чего тогда в фильтре эта дырка наверное придётса покупать полностью в зборе с патрубками

Опубликовано

обраткой подогревается топливо в фильтре т.к у вас зимы нет то можно напрямую в бак обратку пустить.

Опубликовано

зимы нет здесь а для чего тогда этот клапан?я завёл работает нормально поработала минут 3 я потом разединил шланг обратки он был пустой я так понимаю что обратка непостоянно поступает в бак для чего тогда в фильтре эта дырка наверное придётса покупать полностью в зборе с патрубками

счастливые люди :) а у нас март и снега по колено ...

Опубликовано

обраткой подогревается топливо в фильтре т.к у вас зимы нет то можно напрямую в бак обратку пустить.

на переходнике который сломалса есть клапан ты хочеш сказать что топливо на обратке попадало в фильтр тоже?
Опубликовано

L

на переходнике который сломалса есть клапан ты хочеш сказать что топливо на обратке попадало в фильтр тоже?

Да, клапан закрывается когда топливо достигает определённой температуры и тогда обратка идёт напрямую в бак.

Опубликовано

L

Да, клапан закрывается когда топливо достигает определённой температуры и тогда обратка идёт напрямую в бак.

я думал он открываетса от давления я его вставил обратно в фильтр а обратку пустил напрямую в бак у нас сейчас температура от +10 до +18 дождливая как думаеш можна пока так ездить?
Опубликовано

Конечно можно. В ваших широтах подогрев фильтра и не нужен, т.к у вас нет отрицательных температур. можешь глушить обратку на фильтре и кидай напрямую в бак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...