Юрий 3101 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 привет всем участникам форума поменял сегодня топливный фильтр но сломалась фишка на обратку которая крепитса на фильтре дырку закрыл тойже фишкой там помоему клапан есть внутри а обратку подключил напрямую кто знает можна ли временно так ездить заранее благодарен кто ответит 0 Цитата
saha15 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Если топливная тдди то ставь фильтр от тдци и сделай тройник, а если тдци то только тройник. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Если клапан обратки фильтра воздух не пускает, то ничего страшного, обратку с насоса можно спокойно сбрасывать в бак (если нет зимы) 0 Цитата
Юрий 3101 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 зимы нет здесь а для чего тогда этот клапан?я завёл работает нормально поработала минут 3 я потом разединил шланг обратки он был пустой я так понимаю что обратка непостоянно поступает в бак для чего тогда в фильтре эта дырка наверное придётса покупать полностью в зборе с патрубками 0 Цитата
saha15 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 обраткой подогревается топливо в фильтре т.к у вас зимы нет то можно напрямую в бак обратку пустить. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 зимы нет здесь а для чего тогда этот клапан?я завёл работает нормально поработала минут 3 я потом разединил шланг обратки он был пустой я так понимаю что обратка непостоянно поступает в бак для чего тогда в фильтре эта дырка наверное придётса покупать полностью в зборе с патрубками счастливые люди а у нас март и снега по колено ... 0 Цитата
Юрий 3101 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 обраткой подогревается топливо в фильтре т.к у вас зимы нет то можно напрямую в бак обратку пустить. на переходнике который сломалса есть клапан ты хочеш сказать что топливо на обратке попадало в фильтр тоже? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 L на переходнике который сломалса есть клапан ты хочеш сказать что топливо на обратке попадало в фильтр тоже? Да, клапан закрывается когда топливо достигает определённой температуры и тогда обратка идёт напрямую в бак. 0 Цитата
Юрий 3101 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 L Да, клапан закрывается когда топливо достигает определённой температуры и тогда обратка идёт напрямую в бак. я думал он открываетса от давления я его вставил обратно в фильтр а обратку пустил напрямую в бак у нас сейчас температура от +10 до +18 дождливая как думаеш можна пока так ездить? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно можно. В ваших широтах подогрев фильтра и не нужен, т.к у вас нет отрицательных температур. можешь глушить обратку на фильтре и кидай напрямую в бак. 0 Цитата
toooss Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Было такое же! http://mondeoclub.ru/forum/topic/104853/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.