Jora Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Летом, в жару, на даче в задний фонарь каким то образом залетел слепень. Думал со временем он уссохнет и упадет куда нить вниз из зоны видимости. Не фига! Кто знает как его достать? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Jora 0 Цитата
alexut Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 :D Такая же фигня, и тоже в левом. Спросил у дилера - предложили поменять фонарь. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А если попробовать воздухом от пылесоса продуть? Предварительно сняв стенку с лампочками 0 Цитата
Jora Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 :D Такая же фигня, и тоже в левом. Спросил у дилера - предложили поменять фонарь. Поменял? 0 Цитата
Jora Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А если попробовать воздухом от пылесоса продуть? Предварительно сняв стенку с лампочками Вот ХЗ, надо наверное летом снять фонарь и посмотреть как там и что... Визуально из отсека где лампочки с тем отсеком где погибла муха нет связи Как она попала туда вообще вопрос... Возможно от жары произошла деформация фонаря и где то образовалась щель... Что то в голову больше ничего не приходит... 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если гараж есть, то можно не разбирая фонарь "вдуть" и не дожидаясь лета)))))) А там поглядеть: будет поток воздуха муху шевелить или нет 0 Цитата
alexut Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Поменял? Нет конечно, с ума пока не сошел. Думаю потеплеет попробую вариант с пылесосом. 0 Цитата
Brown Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 В передней фаре мумия комара валяется. Думаю назвать Рамзесом и сдать фару в музей 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня божья коровка и тоже в заднем левом фонаре по гарантии устранять отказались 0 Цитата
sticks Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня мумия осы в правом заднем! В мае гарантийное ТО, там и поинтересуюсь, как извлечь. 0 Цитата
Jora Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Как я понял проблема носит масштабный характер! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Как я понял проблема носит масштабный характер! У меня ничего нет!... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тоже прошлым летом залетела, фотку тоже выкладывал, не парюсь - пусть "живет". :-) Ездун, к тебе не залетит, ты штатный мануал читаешь :-))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ездун, к тебе не залетит, ты штатный мануал читаешь :-))) А более понятно? Даже заинтересовал ты меня! Неужели от чтения ШТАТНОГО манула такое возможно избежать??? Кстати, выходит-еще и НЕштатный есть??? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Прикольно у меня тоже в заднем левом фонаре муха. Думал я один такой))) 0 Цитата
avaximus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У вас с фаре муха? у меня тоже, но при прохождении ТО, когда достали фильтр воздушный в нем комар обнаружился)))) 0 Цитата
Урал Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Веселая тема. Завтра посмотрю может у меня тоже кто-то "живет" 0 Цитата
Jora Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Веселая тема. Завтра посмотрю может у меня тоже кто-то "живет" Если найдешь кого, попробуй идентифицировать по типу, отряду, роду, половой принадлежности! Будем статистику собирать! 0 Цитата
Perian Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 у меня в левом фонаре год про сидела шикарнейшая муха. На удаление ушло часа два. Пришлось снять: весь пластик с пятой двери, лампочки фонаря. Пылесосом высасывал, о землю постукивал - вытащил. Одна нога мушиная в фонаре осталась на память 0 Цитата
Александр Северов Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 в левом заднем, сегодня муха появилась.... зеленая, блестящая....не охота фару разбирать, ТО буду скоро делать, может помогут ... 0 Цитата
Lomdeek Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Больше года вожу маленькую осу в правом заднем фонаре. Лень разбирать и вытаскивать.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.