AGA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не едь. Всё у тебя нормально. Кстати могу ещё задачку подкинуть, если поднять оба передних колеса и покрутить одно из них руками - то другое будет вращаться в обратную сторону. Вот закавыка. Об этом тоже надо тему создать. а я не знал. переобуваться буду - попробую. 0 Цитата
tough Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только этот фокус на включенной передач нужно делать. Я про него знал лет в 10. 0 Цитата
tough Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Есть еще один момент, если оба колеса подняты, а крутиться одно, то получается что ему крутиться легче, наверняка с одной стороны колодки сильнее подтормаживаются. Не смертельно, не в дифференциале дело, но есть повод задуматься. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем tough 0 Цитата
ssmalmsteen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 да кстати один тормозной диск у меня на много толще другого... теперь все ясно - усилие на тот который толще идет сильнее. Попробую в пятницу вывесить колеса по очереди ради интереса. Всем спасибо. 0 Цитата
tough Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не факт, чтот тот который толще тормозит сильнее. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 да кстати один тормозной диск у меня на много толще другого Это с какой стати они разной толщины, менял порознь? Если нет- значит супорт/ поршень клинит и стачивает диск. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 поршень клинит и стачивает диск +1 и это объясняет ,то что не крутится колесо 0 Цитата
tough Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 У него вроде толстое не крутится... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.