AGA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не едь. Всё у тебя нормально. Кстати могу ещё задачку подкинуть, если поднять оба передних колеса и покрутить одно из них руками - то другое будет вращаться в обратную сторону. Вот закавыка. Об этом тоже надо тему создать. а я не знал. переобуваться буду - попробую.
tough Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только этот фокус на включенной передач нужно делать. Я про него знал лет в 10.
tough Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Есть еще один момент, если оба колеса подняты, а крутиться одно, то получается что ему крутиться легче, наверняка с одной стороны колодки сильнее подтормаживаются. Не смертельно, не в дифференциале дело, но есть повод задуматься. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем tough
ssmalmsteen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 да кстати один тормозной диск у меня на много толще другого... теперь все ясно - усилие на тот который толще идет сильнее. Попробую в пятницу вывесить колеса по очереди ради интереса. Всем спасибо.
tough Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не факт, чтот тот который толще тормозит сильнее.
Mondei Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 да кстати один тормозной диск у меня на много толще другого Это с какой стати они разной толщины, менял порознь? Если нет- значит супорт/ поршень клинит и стачивает диск.
шах 71 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 поршень клинит и стачивает диск +1 и это объясняет ,то что не крутится колесо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти