vaneck Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Похожа на пыльник подшипника с проточками! 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Похожа на пыльник подшипника с проточками! Фото нет ?? Желательно бы глянуть,,,какие просечки и интервал между ними... 0 Цитата
vaneck Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Фото нет старый подшипник выкинул!если е ошибаюсь то каждые два милиметра идут проточки они плавныематериал не понятно какой если вопросы будут спрашивай! 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Фото нет ?? Блин... в профиле фото есть переднего подша с магнитной полосой, фоткал давненько и выкладывал в теме - чет выковырять оттуда даже посмотреть не могу, тему перемещали, форум модернизировали... Есть у меня подш новый, сфоткаю-выложу если надо. Но не знаю где там можно сэкономить . Стоит то он 1500 рубл СКФ производства - не сильно дорого 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Блин... в профиле фото есть переднего подша с магнитной полосой, фоткал давненько и выкладывал в теме - чет выковырять оттуда даже посмотреть не могу, тему перемещали, форум модернизировали... Есть у меня подш новый, сфоткаю-выложу если надо. Но не знаю где там можно сэкономить . Стоит то он 1500 рубл СКФ производства - не сильно дорого Здравствуйте Сергей !!! По возможности вышлите фото...дело даже не в экономии...просто таких машин у нас очень мало...и запчастей на них нет практически....вот и приходиться выдумывать...чтоб жизнь облегчить...в надежде на будующее...пытался заказать...цена с доставкой.....заоблачная...около 200 зеленых...только из за модели...у нас в основном японцы...на них накатался...а вот..Форд впервые...и очень нравиться... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте Сергей !!! По возможности вышлите фото...дело даже не в экономии...просто таких машин у нас очень мало...и запчастей на них нет практически....вот и приходиться выдумывать...чтоб жизнь облегчить...в надежде на будующее...пытался заказать...цена с доставкой.....заоблачная...около 200 зеленых...только из за модели...у нас в основном японцы...на них накатался...а вот..Форд впервые...и очень нравиться... материал напоминает магнитики те что клеятся на холодильники, не знаю что тебе даст фото подшипника, буду в гараже сфоткаю сам магнит, если надоПы Сы ни каких рисок и просечек на нем нет, поэтому иногда путают сторону установки Изменено 16 марта, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 материал напоминает магнитики те что клеятся на холодильники, не знаю что тебе даст фото подшипника, буду в гараже сфоткаю сам магнит, если надо Пы Сы ни каких рисок и просечек на нем нет, поэтому иногда путают сторону установки Спасибо за фото...но не слишком видно...и еще раз спасибо что отозвались...что то на этой полосе быть должно...по любому...иначе...считывание вращения и включения АВС не получается....по задней ступице...понимаю...переделал...подложил шайбу...сопоставил высоту датчика и магнитного кольца...все..читает..кстати видимых насечек и рисок не обнаружил...теперь понимаю...магнитные риски залиты слоем полимера....спасибо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Спасибо за фото...но не слишком видно...и еще раз спасибо что отозвались...что то на этой полосе быть должно...по любому...иначе...считывание вращения и включения АВС не получается....по задней ступице...понимаю...переделал...подложил шайбу...сопоставил высоту датчика и магнитного кольца...все..читает..кстати видимых насечек и рисок не обнаружил...теперь понимаю...магнитные риски залиты слоем полимера....спасибо. да нет ни какого полимера, материал аналогичный магнитам на сувенирах, коричневый резиноподобный, завтра буду в гараже сфоткаю с обоих сторон, фото лучшего качества не могу пока загрузить, подчищу свои сообщения и освобожу место под фото хорошего качества, попробую завтра закинуть фото самого кольца Изменено 16 марта, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 да нет ни какого полимера, материал аналогичный магнитам на сувенирах, коричневый резиноподобный, завтра буду в гараже сфоткаю с обоих сторон, фото лучшего качества не могу пока загрузить, подчищу свои сообщения и освобожу место под фото хорошего качества, попробую завтра закинуть фото самого кольца Спасибо !!! 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Как обещал...отписываюсь....пробег...9280...все норм...если честно и сам не ожидал. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Как обещал...отписываюсь....пробег...9280...все норм...если честно и сам не ожидал. да нет ни какого полимера, материал аналогичный магнитам на сувенирах, коричневый резиноподобный, завтра буду в гараже сфоткаю с обоих сторон, фото лучшего качества не могу пока загрузить, подчищу свои сообщения и освобожу место под фото хорошего качества, попробую завтра закинуть фото самого кольца Доброго времени суток...плииз...если не трудно...скиньте размеры переднего подшипника ( нар.внутр. высота.)...заранее благодарен. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток...плииз...если не трудно...скиньте размеры переднего подшипника ( нар.внутр. высота.)...заранее благодарен. Внешний диаметр, мм 75 Внутренний диаметр, мм 40 Высота, мм 37 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Внешний диаметр, мм 75 Внутренний диаметр, мм 40 Высота, мм 37 Огромное спасибо...за быстрый ответ.!!!!! 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Как обещал...отписываюсь...пробег 11470...все олично...проблемы с АБС устранил...путем снятия ступицы...разбора..и подложки шайбы ...при разборе ничего отрицательного выявленно не было...все ..вместе со снятием и разбором заняло около часа...пока доволен....правую не перебирал...пока не гудит..но корпус уже выточен...подшипник в наличии..в общем ждет своего часа. 0 Цитата
argri Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет, хотел спросить а каким методом Вы из ступицы извлекли пластиковую крышку ABS ?Сточили бортик или она винимается отерткой? 0 Цитата
leonid555 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет. Недавно после дрифта по снегу закусило трос ручника , в итоге пока доехал до дома диск стал как горящая лампа красным и пришла хана колодкам, заказал и поставил новые диски, колодки, троса , и обнаружил новую проблему - туго крутится но без люфта ступичный подшипник ( походу от нагрева смазке капец настал ), с одной стороны менял ступицу год назад , влетел на 4 тыс. Вопрос для тех кто разбирал ступицу: Где можно сделать отверстие в ступице чтобы попробовать закинуть туда смазки и какую смазку использовать? Просто пока люфта нет мож можно реанимировать 0 Цитата
deathteam Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Привет. Недавно после дрифта по снегу закусило трос ручника , в итоге пока доехал до дома диск стал как горящая лампа красным и пришла хана колодкам, заказал и поставил новые диски, колодки, троса , и обнаружил новую проблему - туго крутится но без люфта ступичный подшипник ( походу от нагрева смазке капец настал ), с одной стороны менял ступицу год назад , влетел на 4 тыс. Вопрос для тех кто разбирал ступицу: Где можно сделать отверстие в ступице чтобы попробовать закинуть туда смазки и какую смазку использовать? Просто пока люфта нет мож можно реанимировать скорее всего ни где не сделаешь, езди теперь до характерного гула. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Привет. Недавно после дрифта по снегу закусило трос ручника , в итоге пока доехал до дома диск стал как горящая лампа красным и пришла хана колодкам, заказал и поставил новые диски, колодки, троса , и обнаружил новую проблему - туго крутится но без люфта ступичный подшипник ( походу от нагрева смазке капец настал ), с одной стороны менял ступицу год назад , влетел на 4 тыс. Вопрос для тех кто разбирал ступицу: Где можно сделать отверстие в ступице чтобы попробовать закинуть туда смазки и какую смазку использовать? Просто пока люфта нет мож можно реанимировать была тема с чертежами где сверлить заднюю ступицу и ставить тавотницу 0 Цитата
leonid555 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 была тема с чертежами где сверлить заднюю ступицу и ставить тавотницу Помню что давно где то на форуме попадалась тема про это, теперь найти не могу 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Помню что давно где то на форуме попадалась тема про это, теперь найти не могу http://mondeoclub.ru/forum/topic/64622/?page=3?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C 0 Цитата
leonid555 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/64622/?page=3?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C Большое спасибо! Буду дырявить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Буду дырявить ИМНО время убъёш зазря. Меняй на новую. Удачи. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Дырявить бессмысленно...правильно ..(ЖИША ) говорит...бери новую. А если есть время походить без машины...переделай как я и вообще забудешь о проблемах.Езжу уже почти два года скоро будет..Проблем не испытываю..Пробег на данный момент тысяч двадцать наверно будет как не больше. Удачи. 0 Цитата
olegg699 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Никита 1968 расскажи результаты, ещё +1год, стоит ли заморачиваться??? Есть знакомый токарь, есть минимум бюджета, по второй стороне как поступил? Твой отчёт супер, хочу сделать также, напрягает размер кругляка и марка стали под ступицу или особо не заморачиваться главное размеры. Можно в личку! 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Никита 1968 расскажи результаты, ещё +1год, стоит ли заморачиваться??? Есть знакомый токарь, есть минимум бюджета, по второй стороне как поступил? Твой отчёт супер, хочу сделать также, напрягает размер кругляка и марка стали под ступицу или особо не заморачиваться главное размеры. Можно в личку! Привет. До сих пор езжу на этой ступице. Подшипник заменил один раз. На все про все времени потратил часа два.Если токарь хороший он все поймет по чертежам. А насчет заморачиваться или нет....это только ты сам решай. Лично я эту проблему для себя решил и из головы выкинул. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.