иван юрьевич Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 уважаелые форумчане подскажите как снять форсунки!!!для того чтоб промыть???? 0 Цитата
TiduS Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как-то очень давно Камен написал: "по документации, коллектор целиком снимать не надо. Снимается с коллектора все что может помешать: трос газа , клапан хх и резонатор на котором он стоит, свечные провода, разъем с датчика дросселя. Отсоединяется топливные магистрали и вакуумная шлангочка с регулятора давления. Рассоединяется разъем жгута проводки форсунок (он за коллектором на моторном щите). Потом откручиваются винты крепления топливной рейки к коллектору. Снимается рейка, вытаскиваются форсунки. Желательно иметь комплект новых уплотнительных колечек на форсунки, но может и не понадобиться ." 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Без снятия коллектора очень неудобно. Со снятием вопрос сразу отпадет, но снимать его тоже неудобно)) 0 Цитата
Wizard-757 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Разобрал всё. но не смог открутить правый болт (по ходу движения) крепления рампы. пальцами нащупать могу, но подлезть никак. Есть премудрость на этот счет? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Разобрал всё. но не смог открутить правый болт (по ходу движения) крепления рампы. пальцами нащупать могу, но подлезть никак. Есть премудрость на этот счет? железный щиток, который тебе мешает крепиться двумя болтами снизу , я думаю , что его придется открутить..... 0 Цитата
Wizard-757 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 был такой, широкий длинный с покрытием хитрым, но я не нашел как его снять, думал он несъёмный. теперь посмотрю повнимательнее. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А можно фотографии процесса, что ты и за чем снимал, тоже все хочу залезть, но боюсь начинать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.