Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка генератора Valeo TG12C015 на М-3 2.0 МКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет сейчас восстановленных.Все это "косяки" экзиста. Валео есть валео.Новый. А лукас твой будет новый китайский с наклейкой лукас.

Опубликовано

Нет сейчас восстановленных.Все это "косяки" экзиста. Валео есть валео.Новый. А лукас твой будет новый китайский с наклейкой лукас.

Ну за 8900 не грех посмотреть живьем на это чудо. А если снимут заказ будем дальше Valeo искать, может к тому времени появится :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришел генератор Lucas. Разницы с родным Вистеоном я не заметил, кроме обгонной муфты.

Прошу модераторов дать ссылку куда можно скинуть фотки с нормальной разрешалкой чтобы форумчане могли посмотреть живьем.

Опубликовано
Прошу модераторов дать ссылку куда можно скинуть фотки с нормальной разрешалкой чтобы форумчане могли посмотреть живьем.

размещай фото на радикал.ру и на форум кидай ссылки или через картинку.

И может фото сего гены разместить в теме НОмера деталей или В тему про гену

Опубликовано (изменено)
Пришел генератор Lucas. Разницы с родным Вистеоном я не заметил, кроме обгонной муфты.

У китайского WAI отличий от вистеона ты бы тоже никаких не заметил, кроме обгонной муфты (в случае если он с муфтой).

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Т.е. её отсутствия. :rolleyes:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а как на счёт восстановленных Ford 1 478 119, что это за звери

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите генератор от дизеля подходит на бензин? Или б/у есть смысл искать только с бензина ?

Спасибо за помощь.

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите генератор от дизеля подходит на бензин? Или б/у есть смысл искать только с бензина ? Спасибо за помощь.

Почитай не ленись http://mondeoclub.ru/forum/topic/75496/ и http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/

Опубликовано
а как на счёт восстановленных Ford 1 478 119, что это за звери

Я своего геннадия менял на востановленный родной Вистеон

Опубликовано
ага я не линивый только про самые дешевые БУЛГАРСКИЕ инфы не вижу

Я своего геннадия менял на востановленный родной Вистеон

Да я понял что 80% берет вистеон...........
Опубликовано
ага я не линивый только про самые дешевые БУЛГАРСКИЕ инфы не вижу

ну раз инфы нет возможно никто не юзал. Ты спроси у автора тех тем Frolov - он дока по генераторам, или подожди когда он в этой теме ответить

Опубликовано (изменено)

ну раз инфы нет возможно никто не юзал. Ты спроси у автора тех тем Frolov - он дока по генераторам, или подожди когда он в этой теме ответить

ок :)......уж больно ценник там интересный............да и братья славяне клепают.......(мож мозги его не примут тока))...

XAL3016

Изменено пользователем алексей 19031980
Опубликовано

@алексей 19031980, ну смотри я своего геннадия когда менял на восстановленный родной - мой старый забрали а я доплатил 4500. Мне кажется так лучше чем булгарский

Опубликовано

хм. а вот этот номерок 2S7T-10300-BA я видел на Валео TG12C015

причём стоял он на V6 2.5 (и был с обгонкой)

машина 2006 года рождения. генератор родной - этот факт неоспорим.

на фотке Андрея он почему то уже на Лукасе. так бывает что бы оригинальный номер (а не финис) был на шильдах двух разных производителей изделия ? и почему я его видел на 2.5 если по экзисту он на 1.8-2.0 ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@алексей 19031980, ну смотри я своего геннадия когда менял на восстановленный родной - мой старый забрали а я доплатил 4500. Мне кажется так лучше чем булгарский

Скажите, пожалуйста. Восстановленного генератора при таком обмене (за 4500р. доплаты) на сколько тыс км должно хватить? И в этом восстановленном генераторе все "внутренности" восстановленные или неизвестно...? Есть ли гарантия? И где лучше поменять? Сколько стоит замена?

Опубликовано

Восстановленного генератора при таком обмене (за 4500р. доплаты) на сколько тыс км должно хватить?
мой восстановленный гена прошел уже 50 тысяч. 

И в этом восстановленном генераторе все "внутренности" восстановленные или неизвестно...?
не могу знать так как не известно какая была поломка до восстановления.

Есть ли гарантия?
гарантия была на 6 месяцев.

И где лучше поменять?
Можешь отремонтировать и поменять у Frolova http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ тока к нему надо везти уже снятый генератор.

или вот тут http://rscenter-vostok.ru/ я менял здесь и у них вроде есть сервис но только по рабочим дням

Опубликовано

Evgkomok, спасибо за ответы. Буду менять на восстановленный с гарантией. Новый китайский не очень внушает доверие. Ещё интересно узнать про болгарского гену, плюс на экзисте ещё есть Gp Group 1590102000 (Дания) за 6800руб. и турецкий гена BSG 30-825-006 за 7200р.

Опубликовано (изменено)

Если это неоригинал, то они все будут в реальности китайские или восстановленные там же.

Дания и прочие будут только упаковщиками.

Если говорят, что в предлагаемом восстановленном генераторе (болгарском, турецком, и т.п.) поменяно все, то опять же имеем дело с новым китайским генератором, т. е.  с "разводом".

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано (изменено)

Если это неоригинал, то они все будут в реальности китайские или восстановленные там же.

Дания и прочие будут только упаковщиками.

Если говорят, что в предлагаемом восстановленном генераторе (болгарском, турецком, и т.п.) поменяно все, то опять же имеем дело с новым китайским генератором, т. е.  с "разводом".

я вот уже никаких китайцев ставить не хочу (карго лежит в гараже). Ставить родной Ford    1478119 ? Цена у него ничем от всяких Wai не отличается

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Пробили мне тут на днях по вин номеру в Дилерском центре Форд генератор. В общем есть оригинал за 8500. Что за фирма, пока не знает никто. Очень волнует вопрос об обгонной муфте, судя по форуму, ее может и не оказаться, хотя хороший знакомый мастер сказал, что он с обгонной.

По идеи по вин номеру ведь не может пробиться генератор с обычным шкивом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...