Денис Пестерников Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Катушка с донора стоит от 15 до 30$... P.S-у меня тоже не работал второй цилиндр-
lekontrop Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а проблемная катуха и провода на большой расход могут влиять ?всетаки заказал катуху и провода на моню ,сегодня пойду забирать в контору Изменено 19 декабря, 2012 пользователем lekontrop
visla Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а проблемная катуха и провода на большой расход могут влиять ?всетаки заказал катуху и провода на моню ,сегодня пойду забирать в контору ест
pivnoialkogolik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Моя катушка внешне целая.. А в каком порядке провода к катушке (питания,сигнальный-три штуки)от Таза подключать? Мне в магазине сказали что есть 2 варианта -скорее всего мой вариант 2110-3705010, так ли это? И есть российского производства и какая- то которая типа оригинал но фирма неизвестна.. Какую брать? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем pivnoialkogolik
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Тоже троит дёргается после прогрева... Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается. Бывает стрельнет в выхлоп, но редко Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем axwellss
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже троит дёргается после прогрева... Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается. Бывает стрельнет в выхлоп, но редко Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся? Поставил другую катушку, провода и свечи и ничего не поменялось?
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поставил другую катушку, провода и свечи и ничего не поменялось? именно
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 именно у меня такие же симптомы + отличная компрессия.
visla Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже троит дёргается после прогрева... Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается. Бывает стрельнет в выхлоп, но редко Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся? лямбда начинает работатьть гдет в районе 2 минут -3 гдет после прогрева. троение может быть дергания. маф тоже самое и не забудьте про ДПДЗ отрубить и обнулить проехаться
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Будет работать после отключения ДПДЗ?
visla Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Будет работать после отключения ДПДЗ?
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Я имею ввиду поедет вообще или нет
visla Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я имею ввиду поедет вообще или нет поедет
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Отрубил сегодня лямбду, обнулил мозг, покатаюсь посмотрю...
twik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже троит дёргается после прогрева... Два вопроса.ЕГР заглушен,или нет?Плавают обороты холостого хода?(Не так что-бы видно было по тахометру,а на слух)
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Два вопроса.ЕГР заглушен,или нет?Плавают обороты холостого хода?(Не так что-бы видно было по тахометру,а на слух) Егр заглушен. Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял
pivnoialkogolik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Встал вопрос какую катушку брать - 32$ российского пр-ва для таза, или 39$ для мони фирма Beru. Посоветуйте..
twik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулялФильтр воздуха как? Подсосы воздуха?Ну и соответственно чистка инжектора.
axwellss Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Фильтр воздуха как? Подсосы воздуха?Ну и соответственно чистка инжектора. Инжектор думал чистить, одна из последних надежд... Подсосы может быть, не знаю как их проверить
morfius1001 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Встал вопрос какую катушку брать - 32$ российского пр-ва для таза, или 39$ для мони фирма Beru. Посоветуйте.. Че на 7 гринах определяться будешь при такой разнице конечно монькину катуху бери, глядя та тазовскую у нее штекеры подлинее будут чем на монькиной.... кста когда то с пару годков назад пробило у мя катуху взял на разборе б/у но моторкрафт до сих пор тьфу тьфу )))
Илюха FM Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Егр заглушен. Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял Маф тестился ? в каком он сотоянии ? чистился он хоть раз вообще или нет 7 ДТВВ и ДТОЖ тестились 7 какой нагар на свечах 7 какая смесь 7 форсы работают нормально ?
axwellss Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Маф тестился ? в каком он сотоянии ? чистился он хоть раз вообще или нет 7 ДТВВ и ДТОЖ тестились 7 какой нагар на свечах 7 какая смесь 7 форсы работают нормально ? Маф чистил, отключал обнулял - ноль изменений. Дтвв и дтож тестил, показывали одинаковые значения, поэтому подумал что рабочие. Нагар на свечах не знаю, 3 комплекта свечей пробовал так же ничего не менялось
pivnoialkogolik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 На заметку всем любителем и хозяевам мондео, фокусов и прочих мазд на заметку.. Нашел проблему, оказалось все проще чем 2 х 2=4!! Все предложенное в этой ветке перепробовал, но не помогло . а нашел проблему чисто случайно положив руку на планку с проводами и разъемами на форсунки: ложу руку- перестает троить, убираю- троит.. оказались разогнуты контакты на форсунки(на все 4)!!! подгибаю контакты и еду как на новой машине!!!!! по городу все ок: газ/бенз - все равно на каком виде топлива, едет отлично! На трассу пока не выезжал.. Советуйте всем у кого схожая проблема смотреть сразу все разъемы.. P.S. Спасибо огромное всем за советы!!
Денис Пестерников Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как ето разогнуты контакты?
pivnoialkogolik Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 на каждую форсунку одевается разъем, в нем два контакта, смотри их.. не получается фото выгрузить сюда фото, смотри по ссылке http://vk.com/id21770733?z=photo21770733_295780666%2Falbum21770733_00%2Frev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти