Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не глохнет, да же не пытается. Вообще как будто не чего и не происходит. Наверно просто насос сдох.

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

а если отклоняется только при нагреве, потом словно и ничего не делаю - это нормально. слегка заметней руль стал туже, вот думаю менять жижу или не стоит, будет один хрен так же?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

извиняюсь, если не совсем по теме. у моего фм1 руль крутится туговато но проблема даже не в этом, как будто где-то что-то зажато - на скорости руль как поставишь так он и стоит из-за этого приходится постоянно подруливать (напоминает затянутый рулевой демпфер на советских мотоциклах). Может где-то уже обсуждалось подобное?

Опубликовано

Как то я всегда думал если крутишь руль и в бачке пузырит то это плохо, при чём не сам придумал а где то про читал. помниться дажее у себя проверял. пузырей не было . руль не тугой притензий нет , обороты подскакивают когда кручу руль. после др машин сажуть в свою кажеться что что то у меня поломалось так лекго крутиться нажимаеться

Опубликовано

Как то я всегда думал если крутишь руль и в бачке пузырит то это плохо, при чём не сам придумал а где то про читал. помниться дажее у себя проверял. пузырей не было . руль не тугой притензий нет , обороты подскакивают когда кручу руль. после др машин сажуть в свою кажеться что что то у меня поломалось так лекго крутиться нажимаеться вот только по кочькам (по крупным камням) когда едишь такое ощущение буто в рулевой колонке люфт. в этой теме прочитал что люфт можно убрать. подскажите как, и как дачик проверить. и вобще 6 лет у меня машина а жидкосит в гу не разу не менял. а надо ли если всё работает и притензий нет

Опубликовано

Народ, как должен у нас крутиться руль легко или туговато??? ПРосто ездил на Авенсисе рабочем, то там его можно мизинцем крутить, сел к себе чуть не офигел так тяжело показалось что ППЦ..... Вопрос может у меня уже насос не дает нужного давления и поэтому туговато??? Конечно на не заведенную машину его вообще не покрутишь, но все же.....

Опубликовано

Народ, как должен у нас крутиться руль легко или туговато??? ПРосто ездил на Авенсисе рабочем, то там его можно мизинцем крутить, сел к себе чуть не офигел так тяжело показалось что ППЦ..... Вопрос может у меня уже насос не дает нужного давления и поэтому туговато??? Конечно на не заведенную машину его вообще не покрутишь, но все же.....

руль крутится можно хоть пальцем крутить
Опубликовано

У мня пальцем ,тяжело крутить. На авто с електроусилителем раза в два , наверное легче.

Опубликовано

Я тоже у себя заметил, что руль тяжелее крутится по сравнению с А4, с четвёртым транспортёром, и с Б5

Опубликовано

поставте 185 резину будет легче но не лучше. после зиммы сразу заметно разницу с 185 на 195 переход тяжеловат

Опубликовано

Может вопрос не совсем в тему, но это самое близкое что нашел! Появился стук в рейке, грешили на левую тягу! ( Супер мастер сказал точно она!) При вскрытии оказалось не она! Стучит сама рейка. Ее можно спасти, или смело заказывать новую???? Стук обнаружен совершенно случайно при замене рычага! Я так понимаю такой вопрос обсуждался не раз. Скинте ссылку. Живые ответы естественно приятней!!!!!!!

Опубликовано

Может вопрос не совсем в тему, но это самое близкое что нашел! Появился стук в рейке, грешили на левую тягу! ( Супер мастер сказал точно она!) При вскрытии оказалось не она! Стучит сама рейка. Ее можно спасти, или смело заказывать новую???? Стук обнаружен совершенно случайно при замене рычага! Я так понимаю такой вопрос обсуждался не раз. Скинте ссылку. Живые ответы естественно приятней!!!!!!!

подтянуть попробывать
Опубликовано

пробовать как сказал Дим, елси нет, то ездить до победы, ну или в ремонт

Опубликовано

Подскажите, при повороте руля (ФМ1) из любого положения насос шипит довольно громко, только отпустишь руль - сразу тишина и крутится туговато. Конец пришёл насосу или ещё есть надежды?

Опубликовано

Подскажите, при повороте руля (ФМ1) из любого положения насос шипит довольно громко, только отпустишь руль - сразу тишина и крутится туговато. Конец пришёл насосу или ещё есть надежды?

промыть, сменить жижу и прокачать

цвет жижи какой как долг не меняли? и еще запах жижи? и еще если это не поможет думаю замена

Опубликовано

промыть, сменить жижу и прокачать

цвет жижи какой как долг не меняли? и еще запах жижи? и еще если это не поможет думаю замена

цвет тёёёмно коричневый, когда меняли не известно, но наверное давно, а запаха никакого не почувствовал

Опубликовано

подтянуть попробывать

Спасибо! Будем понимать как это сделать! И как к ней вообще подобраться????? Первый раз столкнулся с тем, чтоб рейка была так запрятана!!!!!!
Опубликовано

подтянуть попробывать

Жаль проблема тока проявилась. Был в прошлые выходные в твоем родном городе. Мош на месте че бы подсказал!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Жаль проблема тока проявилась. Был в прошлые выходные в твоем родном городе. Мош на месте че бы подсказал!!!!!!!!!!!!!

без вопросов подсказал бы, будеш рядом заезжай

а так гайка поджимная далеко находится чтоб подтянуть нужно постараться, или снимать рейку нужно, я подтягивал не снимая

Опубликовано

без вопросов подсказал бы, будеш рядом заезжай

а так гайка поджимная далеко находится чтоб подтянуть нужно постараться, или снимать рейку нужно, я подтягивал не снимая

Я бываю у вас раз в месяц! Тещу навещаю!!!!!!! Но теперь попаду токо 12.07.13! А перед этим ваще на юг собирался. Так что будем скачивать книги, мануалы и искать, понимать, изголяться, подлезать! Стук слабый, но есть. Надо постараться в зачатке присечь!
Опубликовано
Стук слабый, но есть. Надо постараться в зачатке присечь!
имхо не поможет, уже года полтора (а возможно и с покупки 2 года назад) легкое глухое ,но в то же время металлическое постукивание на стир. доске.... новые тяги+наконечники проблему не решили. рычаги\втулки 2 раза в год меняю...

морально готовлюсь к замене рейки, ибо в последнее время участились воющие звуки при почти полном овороте на раво

Опубликовано

поставте 185 резину будет легче но не лучше. после зиммы сразу заметно разницу с 185 на 195 переход тяжеловат

У меня резина 185\65
Опубликовано
заметно разницу с 185 на 195 переход тяжеловат
каким образом???? там по ширине резины 1 см разность.... что там может быть заметно? я еще могу понять когда к концу января заметил что уже давно зима и сенил165\60\14 на те же 205\70\15 (кстать, 215должны влезть) в противном случае разница не ощутима..
Опубликовано

у меня при переходе с 185 зимы на 195 лето сразу руль становится туже. возможно чисто из-за протектора а возможно и диски разные (зима-штампы лето литьё оригинал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...