LproMGD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Не глохнет, да же не пытается. Вообще как будто не чего и не происходит. Наверно просто насос сдох.
s.l.a.v.a.k Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а если отклоняется только при нагреве, потом словно и ничего не делаю - это нормально. слегка заметней руль стал туже, вот думаю менять жижу или не стоит, будет один хрен так же?
кшиштоф Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 извиняюсь, если не совсем по теме. у моего фм1 руль крутится туговато но проблема даже не в этом, как будто где-то что-то зажато - на скорости руль как поставишь так он и стоит из-за этого приходится постоянно подруливать (напоминает затянутый рулевой демпфер на советских мотоциклах). Может где-то уже обсуждалось подобное?
S1984I Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Как то я всегда думал если крутишь руль и в бачке пузырит то это плохо, при чём не сам придумал а где то про читал. помниться дажее у себя проверял. пузырей не было . руль не тугой притензий нет , обороты подскакивают когда кручу руль. после др машин сажуть в свою кажеться что что то у меня поломалось так лекго крутиться нажимаеться
S1984I Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Как то я всегда думал если крутишь руль и в бачке пузырит то это плохо, при чём не сам придумал а где то про читал. помниться дажее у себя проверял. пузырей не было . руль не тугой притензий нет , обороты подскакивают когда кручу руль. после др машин сажуть в свою кажеться что что то у меня поломалось так лекго крутиться нажимаеться вот только по кочькам (по крупным камням) когда едишь такое ощущение буто в рулевой колонке люфт. в этой теме прочитал что люфт можно убрать. подскажите как, и как дачик проверить. и вобще 6 лет у меня машина а жидкосит в гу не разу не менял. а надо ли если всё работает и притензий нет
Rusell Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Народ, как должен у нас крутиться руль легко или туговато??? ПРосто ездил на Авенсисе рабочем, то там его можно мизинцем крутить, сел к себе чуть не офигел так тяжело показалось что ППЦ..... Вопрос может у меня уже насос не дает нужного давления и поэтому туговато??? Конечно на не заведенную машину его вообще не покрутишь, но все же.....
visla Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Народ, как должен у нас крутиться руль легко или туговато??? ПРосто ездил на Авенсисе рабочем, то там его можно мизинцем крутить, сел к себе чуть не офигел так тяжело показалось что ППЦ..... Вопрос может у меня уже насос не дает нужного давления и поэтому туговато??? Конечно на не заведенную машину его вообще не покрутишь, но все же..... руль крутится можно хоть пальцем крутить
Mondei Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 У мня пальцем ,тяжело крутить. На авто с електроусилителем раза в два , наверное легче.
Gleb_1987 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я тоже у себя заметил, что руль тяжелее крутится по сравнению с А4, с четвёртым транспортёром, и с Б5
Finchmot Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 поставте 185 резину будет легче но не лучше. после зиммы сразу заметно разницу с 185 на 195 переход тяжеловат
Hedgehog 75 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Может вопрос не совсем в тему, но это самое близкое что нашел! Появился стук в рейке, грешили на левую тягу! ( Супер мастер сказал точно она!) При вскрытии оказалось не она! Стучит сама рейка. Ее можно спасти, или смело заказывать новую???? Стук обнаружен совершенно случайно при замене рычага! Я так понимаю такой вопрос обсуждался не раз. Скинте ссылку. Живые ответы естественно приятней!!!!!!!
visla Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Может вопрос не совсем в тему, но это самое близкое что нашел! Появился стук в рейке, грешили на левую тягу! ( Супер мастер сказал точно она!) При вскрытии оказалось не она! Стучит сама рейка. Ее можно спасти, или смело заказывать новую???? Стук обнаружен совершенно случайно при замене рычага! Я так понимаю такой вопрос обсуждался не раз. Скинте ссылку. Живые ответы естественно приятней!!!!!!! подтянуть попробывать
Илюха FM Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Может вопрос не совсем в тему, но это самое близкое что нашел! Появился стук в рейке, грешили на левую тягу! ( Супер мастер сказал точно она!) При вскрытии оказалось не она! Стучит сама рейка. Ее можно спасти, или смело заказывать новую???? Стук обнаружен совершенно случайно при замене рычага! Я так понимаю такой вопрос обсуждался не раз. Скинте ссылку. Живые ответы естественно приятней!!!!!!! пробовать как сказал Дим, елси нет, то ездить до победы, ну или в ремонт
кшиштоф Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, при повороте руля (ФМ1) из любого положения насос шипит довольно громко, только отпустишь руль - сразу тишина и крутится туговато. Конец пришёл насосу или ещё есть надежды?
visla Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, при повороте руля (ФМ1) из любого положения насос шипит довольно громко, только отпустишь руль - сразу тишина и крутится туговато. Конец пришёл насосу или ещё есть надежды? промыть, сменить жижу и прокачать цвет жижи какой как долг не меняли? и еще запах жижи? и еще если это не поможет думаю замена
кшиштоф Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 промыть, сменить жижу и прокачать цвет жижи какой как долг не меняли? и еще запах жижи? и еще если это не поможет думаю замена цвет тёёёмно коричневый, когда меняли не известно, но наверное давно, а запаха никакого не почувствовал
Hedgehog 75 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 подтянуть попробывать Спасибо! Будем понимать как это сделать! И как к ней вообще подобраться????? Первый раз столкнулся с тем, чтоб рейка была так запрятана!!!!!!
Hedgehog 75 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 подтянуть попробывать Жаль проблема тока проявилась. Был в прошлые выходные в твоем родном городе. Мош на месте че бы подсказал!!!!!!!!!!!!!
visla Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Жаль проблема тока проявилась. Был в прошлые выходные в твоем родном городе. Мош на месте че бы подсказал!!!!!!!!!!!!! без вопросов подсказал бы, будеш рядом заезжай а так гайка поджимная далеко находится чтоб подтянуть нужно постараться, или снимать рейку нужно, я подтягивал не снимая
Hedgehog 75 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 без вопросов подсказал бы, будеш рядом заезжай а так гайка поджимная далеко находится чтоб подтянуть нужно постараться, или снимать рейку нужно, я подтягивал не снимая Я бываю у вас раз в месяц! Тещу навещаю!!!!!!! Но теперь попаду токо 12.07.13! А перед этим ваще на юг собирался. Так что будем скачивать книги, мануалы и искать, понимать, изголяться, подлезать! Стук слабый, но есть. Надо постараться в зачатке присечь!
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Стук слабый, но есть. Надо постараться в зачатке присечь! имхо не поможет, уже года полтора (а возможно и с покупки 2 года назад) легкое глухое ,но в то же время металлическое постукивание на стир. доске.... новые тяги+наконечники проблему не решили. рычаги\втулки 2 раза в год меняю...морально готовлюсь к замене рейки, ибо в последнее время участились воющие звуки при почти полном овороте на раво
Gleb_1987 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 поставте 185 резину будет легче но не лучше. после зиммы сразу заметно разницу с 185 на 195 переход тяжеловат У меня резина 185\65
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да херня все это, зимой 205\70\15, летом 195\65\15....стук одинаковый
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 заметно разницу с 185 на 195 переход тяжеловат каким образом???? там по ширине резины 1 см разность.... что там может быть заметно? я еще могу понять когда к концу января заметил что уже давно зима и сенил165\60\14 на те же 205\70\15 (кстать, 215должны влезть) в противном случае разница не ощутима..
Finchmot Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 у меня при переходе с 185 зимы на 195 лето сразу руль становится туже. возможно чисто из-за протектора а возможно и диски разные (зима-штампы лето литьё оригинал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти