Silver63 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И зачем тебе вообще мгновенный? У меня есть.....недельку поигрался.....года два вапще не включаю. Тут играет роль не жизненная необходимость этой фичи - а гордость от осознания того что это у тебя есть! )) А если нет этой функции - сразу ощущение что у тебя ущербное что-то. Типа как второй сорт 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ут играет роль не жизненная необходимость этой фичи - а гордость от осознания того что это у тебя есть! Даже спорить не буду, всё верно 0 Цитата
vixst Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте. Помогите в Питере найти одомерщика. Надо активировать компьютер на приборке.. Может кто знает . Заранее спасибо. 0 Цитата
vixst Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только подрулевой, он в Питере стоит 250 руб . Парочка у меня есть Буду на следующих выхах или тех что в двадцатых числах. Кто желает - бросайте телефоны в личку. Здравствуйте. Можете активировать приборку.7 переключатель с кнопкой инфо уже поставлен. 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 @vixst, На предыдущей странице. Ник Strannikk он же Вова 0 Цитата
vixst Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 судя по тому что ты навключал - замки, звуки по скорости ... побывать успел не только в IC а говоришь не первый год замужем.... мгновенный в щитке, а этот функционал в мультифункциональном блоке вместе с обогревами Здравствуйте. Помогите активировать компьютер на приборке. Кнопка инфо установлена 0 Цитата
vixst Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте. Помогите активировать компьютер на приборке. Кнопка инфо установлена. скинте пожалуйста номер телефона Странника(Вова) 0 Цитата
volan2 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Танлиз.лампу погасить без проблем, датчик живой, может так совпало что сигнал один из двух или трёх как раз сейчас активировался по топливу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 может так совпало что сигнал один из двух или трёх как раз сейчас активировался по топливу Нет, у меня была приборка без БК , она коячила по стрелке топлива с определённым алгоритмом....я его знал как отче наш.Поставил приборку с БК - тот же косяк и алгоритм остался. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Танлиз.лампу погасить без проблем, датчик живой, может так совпало что сигнал один из двух или трёх как раз сейчас активировался по топливу светодиод еспи можно просто выкусить с платы, с ним проблемы не будет а вот с топливом у тебя беда - если со старым щитом все показывало, то почти 99 % что под этим указателем на новой приборке дохлая машинка имеет место быть ее можно со старого щита вынуть из под любой стрелки - все они одинаковы а еще проще только одну новую плату переставить на старый щиток, если все заработает по топливу, то машинка 120 % Изменено 9 марта, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
volan2 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Поезжу - посмотрю , выводы пока рано делать . Имел в виду что может предупреждения срабатывают как и на родной панели об остатке топлива , странная фича но имеет место быть. Диод можно конечно выкусить но вроде не мешает гори и горит себе , вопрос эстэтики... Изменено 9 марта, 2018 пользователем volan2 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Поезжу - посмотрю , выводы пока рано делать . Имел в виду что может предупреждения срабатывают как и на родной панели об остатке топлива , странная фича но имеет место быть. покатайся конечно.... без указателя топлива кататься прикольно.... это ты скоро поймешь... правда лампочка аварийного остатка будет работать Изменено 9 марта, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
volan2 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Стрелка топлива ожила через 15 км пробега. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Закошмарила меня моя елм ка, нифига понять не могу, Прога саму елм видит, распознает а с машиной связаться не может. Ни ошибок не читает ни информации о машине. Кто может что посоветовать? Может шина где то порушена или провода сломаны?Может прозвонить как то можно? Раньше был ФФ1 американский и киа корейская, ниссан примера, всех читал, а тут облом... 0 Цитата
lightning Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @XePyBuM, да возьми другой сканер 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Брал, не читает, даже бортовой комп брал, тож не видит нифига Изменено 22 марта, 2018 пользователем XePyBuM 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Брал, не читает, даже бортовой комп брал, тож не видит нифига Закошмарила меня моя елм ка, нифига понять не могу, Прога саму елм видит, распознает а с машиной связаться не может. Ни ошибок не читает ни информации о машине. Кто может что посоветовать? Может шина где то порушена или провода сломаны?Может прозвонить как то можно? первое что надо проверить - наличие питающих 12 в на 16 клемме диагностического разъема 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Самое неприятное, что питание есть. Прога елм видит, определяет и даже прошивку 1.5,а эбу не видит Изменено 22 марта, 2018 пользователем XePyBuM 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Самое неприятное, что питание есть. Прога елм видит, определяет и даже прошивку 1.5,а эбу не видит вот ты это как определил, что питание 12 есть ??? - вольтметром или на основе своих умных умозаключений ? открою тебе глаза - программа видит елм по шнурку и питанию 5 в от юсби а дальше чтобы открыть протокол машины нужны уже 12 вольт двенадцати нет - нет только связи, все остальное опознается Изменено 22 марта, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ок, завтра проверю, еси че то заранее пасиб 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 за питание разъема диагностики отвечает пред Ф72 0 Цитата
Vladuder Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет,кто нибудь заниматся прошивкой? Интересует вариант отправки своей приборки почтой,не могу в своем городе найти человека с моторолой 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 @strannikk,Проверил тестером на 16 ноге 12.7 В, а вот где должно быть 5В? 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 @XePyBuM, нигде 5В не должно быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.