saniak74 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вчера через Форскан 2.3.0 (расширенная лицензия) активировал мгновенный расход топлива. БК у меня уже был. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @saniak74,Можно поподробнее, очень интересно ( можно в личку) И что там с пропиской круиза? Может и это уже доступно? 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А чего в личку то? Нам тоже интересно 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 форд мондео3 2004гв 1.8 бензин 125лс мкпп прошил приборку но нет показаний мгновенного расхода и не обнуляется средний расход номер приборки 3S7T-10849-AD 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 если возможно что то сделать сгонял бы в тулу 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А если вот так ? Вчера через Форскан 2.3.0 (расширенная лицензия) активировал мгновенный расход топлива. БК у меня уже был. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Dimson75,Пардон, сэгоистничал. даёшь всем рецепт!!! Интерестно, обычный ЕЛМ прокатит? У него адаптер ИКАР-2. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
iga032 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 benz71 ,пожалуйста вышлите инструкцию по активации БК на : Iga032@yandex.ru ,заранее признателен... 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Dimson75,Пардон, сэгоистничал. даёшь всем рецепт!!! Интерестно, обычный ЕЛМ прокатит? У него адаптер ИКАР-2. Адаптер любой прокатит,который работает с Форсканом. Нужна последняя версия Форскана и расширенная лицензия. Там есть раздел "конфигурация и программирование" дальше вроде "программирование модуля". Я уже и не вспомню, ноутбук брал на время у человека, сейчас посмотреть не смогу. Там будут модули, выбираешь какой тебе нужен, например GEM, и там будет список функций. Дальше меняешь значение выключено на включено. Мгновенный расход по-моему в RCM. Круиз в GEM.Там много функций, но это не значит, что все их поддерживает ваше авто. Я сам вчера делал это в первый раз, ничего сложного. Пробывать нужно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @saniak74,Спасибо! Расширеная есть, но я думал она только для ключей.Насчёт последней версии надо посмотреть, поищу. Если будут вопросы обращусь, с твоего позволения. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @saniak74,Спасибо! Расширеная есть, но я думал она только для ключей.Насчёт последней версии надо посмотреть, поищу. Если будут вопросы обращусь, с твоего позволения. Пожалуйста! Обращайся, если что. Версия нужна 2.3.0. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пожалуйста! Обращайся, если что. Версия нужна 2.3.0.Нашёл в последней версии "Конфигурация и программирование", в машину ещё не носил.Буду пробовать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) В общем так:Качнул последнюю версию Форскан( 2.3.0. ), расширенная лицензия уже была в предыдущей версии, никуда не делась и в последней. Времени было мало,сходил в машину,подключился ,включил без проблем круиз,мнгновенный расход,и так ,ради баловства,противный душераздирающий зуммер,сигнализирующий о включении заднего хода.Затратил 10 мин., очень торопился,поэтому может что не так сделал,так как мгновенный работает,как и положено,пугающими цифрами при разгоне,но при остановке,на холостых показывает прочерки, причём на нейтралке газуй, не газуй, всё одно прочерки. Когда трогаюсь, начинает опять играть цифрами(на четвёртом моне у меня на холостых 0,9 показывает, а здесь . Теперь круиз: При вкл. зажигания значок круиза высвечивается в окошке , то же самое при включении круиза в движении( а что ещё должно быть?,я просто не в курсе.?) Вот пока так.Львиную долю возможностей даже не смотрел, некогда.Разберусь, напишу.Так расскажите, как должен корректно показывать мгновенный расход?Может надо ещё попробовать разок переустановить? Или обнулить показания...? saniak74-- ещё раз спасибо! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
volan2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня сейчас при нажатии слева на приборке меняется только цельсий на фаренгейт , в самотест тоже не заходит ,это только прошивать как понимаю а потом уже форскан в помощь ? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а если слить конфиг с бк и потом его залить в приборку без бк? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) прошивать как понимаю а потом уже форскан в помощь ? Прошивать,и подрулевой переключатель с кнопкой" инфо".Либо как я , воткнуть приборку от машины с БК. Вот там как раз нет мгновенного, тут уже Форскан в помощь.А если прошивать, то и мгновенный сразу " пришьют". А самотест причём?Должен работать. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а если слить конфиг с бк и потом его залить в приборку без бк? Форсканом не прокатит. Если вкратце- форскан пока не записывает в ту область памяти, которая отвечает за наличие БК. Я с этим уже морочился. В принципе могу попробовать себе влить конфиг от приборки с БК. У меня сейчас при нажатии слева на приборке меняется только цельсий на фаренгейт , в самотест тоже не заходит ,это только прошивать как понимаю а потом уже форскан в помощь ? В самотест должно заходить, только по другой кнопке =) 0 Цитата
volan2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не работает , уже много раз пробовал... 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В общем так:Качнул последнюю версию Форскан( 2.3.0. ), расширенная лицензия уже была в предыдущей версии, никуда не делась и в последней. Времени было мало,сходил в машину,подключился ,включил без проблем круиз,мнгновенный расход,и так ,ради баловства,противный душераздирающий зуммер,сигнализирующий о включении заднего хода.Затратил 10 мин., очень торопился,поэтому может что не так сделал,так как мгновенный работает,как и положено,пугающими цифрами при разгоне,но при остановке,на холостых показывает прочерки, причём на нейтралке газуй, не газуй, всё одно прочерки. Когда трогаюсь, начинает опять играть цифрами(на четвёртом моне у меня на холостых 0,9 показывает, а здесь . Теперь круиз: При вкл. зажигания значок круиза высвечивается в окошке , то же самое при включении круиза в движении( а что ещё должно быть?,я просто не в курсе.?) Вот пока так.Львиную долю возможностей даже не смотрел, некогда.Разберусь, напишу.Так расскажите, как должен корректно показывать мгновенный расход?Может надо ещё попробовать разок переустановить? Или обнулить показания...? saniak74-- ещё раз спасибо! Все правильно, у меня мгновенный расход также работает. Я на Драйв2 у ребят спрашивал, у всех так работает. Я очень рад,что помог тебе! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @saniak74,А круиза у тебя нет?. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @tanliz, а круиз утебя в авто был установлен? Я имею ввиду кнопки на руле есть? @saniak74,А круиза у тебя нет?. у меня есть. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) у меня есть. Круиз стоит давно, и работает,Не было индикации. Ну , так при его работе есть у тебя ещё что-то на дисплее,кроме значка круиза? И ещё, я знаю ,что для мони 4 нужена Елм конфиг, а Форсканом нельзя в него лезть.? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Не работает , уже много раз пробовал... А суточный пробег сбрасывает?, может пипка банально не работает( микрик там)? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
volan2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А суточный пробег сбрасывает?, может пипка банально не работает( микрик там)? сейчас сходил, работает уже, в тесте лампочек не работает справа верхняя из трёх ( там же где джекичан ) что за лампочка там ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.