Genius Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 надеюсь,у меня получится И как они отреагировали на это предложение? 0 Цитата
Lexanes Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ребят, позвонил в fordiagnostik, рассказал все. Попросил исправить ситуацию , сказали не возьмутся ((((( Где в Москве ее попытаться прошить можно еще? 0 Цитата
Lexanes Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 И как узнать, приборку которую я прставил можно прошить чиоьы вернуть работу кнопки инфо или она не поддается? По номеру как то? 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Lexanes, если не автомат джатка, то прошивается 0 Цитата
Lexanes Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вроде не автомат. Осталось найти варианты через кого прошить. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Любого толкового электронщика у кого есть программатор и который может считать дамп памяти процессора Моторолла 0 Цитата
den2508 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Извиняюсь за просьбу, но есть ли у кого-нибудь пошаговая инструкция по прошивке БК, желательно с указанием всего необходимого (оборудование, переходники, софт и т.д.). Просто с утра читаю форум по разным вопросам и теперь каша в голове... А ехать в Тулу или Москву уж очень далеко из Челябинской области )). И еще такой вопрос: есть ли у кого-нибудь возможность отправить мне подрулевой выключатель с кнопкой по оптимистичной цене? а то во всей Челябинской области дешевле 2 т.р. найти не могу, а тут читал, что за 250 р. покупают... 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Цена на прогер боле мение нормальный начинается с 80$. Кота в мишке можно дишевле. Вот и подумайте,проше найти спеца кто прошёт в вашем регионе.Зарание узнав сдесь где что менять в дампе.Переключатель я делал сам на подрулевом управлении магнитолы вывел кнопку дополнительно.Если всё таки решились то приобритайте Хпрог или UPA, по даташиту находите куда что подключать, считываете дамп ,правите, заливаете назад и радуетесь БК 0 Цитата
den2508 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Хпрог мне пообещали принести через недельку-другую. А вот инструкцию начиная с даташита и заканчивая правкой дампа найти пока не получилось. 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Подключение Хпрог, шиток разобран площядки есть с другой стороны разбирать ненадо, я вызванивал ноги и паял тут, с обратной Зеркально. 0 Цитата
den2508 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 @dekyzzya, спасибо за разъяснение. Может есть у кого-нибудь лишний переключатель с кнопкой? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Может есть у кого-нибудьВот тут спроси у Андрея http://mondeoclub.ru/forum/topic/108198/?page=152 Удачи. 0 Цитата
Lexanes Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 пиши в личку,помогу приезжай в Тулу-прошью,200 км-не расстояние Benz71, спасибо тебе огромное, нашел а Москве отличного сотрудника, который разбирается в прошивах приборок. Он все сделал, правда не нашел указанный дамп памяти, поэтому использовал донора. С него скачал все и залил на моею приборку, поправив дамп памяти все получилось. Теперь этот человек зовет всех по Москве к себе, кому нужно прошить, подключить БК приборной панели. Находится на Волоколамском шоссе в бывшем таксамоторном парке. Кому нужен телефон, пишите. Пришлю. Теперь и в Моске появился такой человек) 0 Цитата
aleks1598 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Benz71, спасибо тебе огромное, нашел а Москве отличного сотрудника, который разбирается в прошивах приборок. Он все сделал, правда не нашел указанный дамп памяти, поэтому использовал донора. С него скачал все и залил на моею приборку, поправив дамп памяти все получилось. Теперь этот человек зовет всех по Москве к себе, кому нужно прошить, подключить БК приборной панели. Находится на Волоколамском шоссе в бывшем таксамоторном парке. Кому нужен телефон, пишите. Пришлю. Теперь и в Моске появился такой человек) доброго.а какова цена вопроса? 0 Цитата
benz71 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Benz71, спасибо тебе огромное, нашел а Москве отличного сотрудника, который разбирается в прошивах приборок. Он все сделал, правда не нашел указанный дамп памяти, поэтому использовал донора. С него скачал все и залил на моею приборку, поправив дамп памяти все получилось. Теперь этот человек зовет всех по Москве к себе, кому нужно прошить, подключить БК приборной панели. Находится на Волоколамском шоссе в бывшем таксамоторном парке. Кому нужен телефон, пишите. Пришлю. Теперь и в Моске появился такой человек) всегда рад помочь,обращайся 0 Цитата
Lexanes Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вся работа заняла доброго.а какова цена вопроса? Вся работа заняла 30 минут. С меня взял 2000р. На всякий случай, вот номер мастера: 89166487105. Находится на волоколамском шоссе, возле мкада. ул. Василия Петушкова, дом 3, корпус 3, строение 1. 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 @Lexanes, коммерческие вопросы решайте только через личку! Это техническая ветка 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вся работа заняла Вся работа заняла 30 минут. С меня взял 2000р. На всякий случай, вот номер мастера: 89166487105. Находится на волоколамском шоссе, возле мкада. ул. Василия Петушкова, дом 3, корпус 3, строение 1. Позвонил на 89166487105, дали другой номер - 89859201562. 0 Цитата
Leo1989 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет ребят хотел спросить у знающих людей особенно у тебя вова хочу активировать у себя тоже приборку кнопки Info нет , но на приборке видны значки ,аля мили литры километры и прочее, как понял и отдельно можно сделать кнопку мой знакомый электрик интересуется "Карпрогом можно прочитать приборку ??? точнее слить дамп для его переделки. у меня Форд Мондео 3 2006 года выпуска, Универсал, 2,0 TDCI 85 kw 115 л.с Спасибо всем за ранее, очень нужна ваша помощь ребят 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Насчёт карпрога вроде должен 9S12 заявлены , ГУГЛ в помощь знакомому электрику. Можно и без кнопки ИНФО, просто через простую микро кнопку, подаёш минус на провод в фишке переключателя, я у себя в управление магнитолой на руле доп кнопку сделал. 0 Цитата
Leo1989 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Насчёт карпрога вроде должен 9S12 заявлены , ГУГЛ в помощь знакомому электрику. Можно и без кнопки ИНФО, просто через простую микро кнопку, подаёш минус на провод в фишке переключателя, я у себя в управление магнитолой на руле доп кнопку сделал. спасибо , уточню у него 0 Цитата
Leo1989 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 @Leo1989,https://www.drive2.ru/r/ford/519081/ 0 Цитата
dokatka Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте, господа! Подскажите, пожалуйста, в Питере занимается кто-нибудь перешивкой приборок? Очень хочу активировать БК, но, пока, ни от кого помощи такой получить не смог. Или подскажите, как это сделать (программатор найти не проблема). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Насчёт карпрога вроде должен 9S12 заявлены , ГУГЛ в помощь знакомому электрику Знакомый электрик может лампочку вкпутить, розетку заменить, пробки вкрутить. В этом случае нужен электронщик. Это разница как у маляра, красящего заборы, и художника, пишущего картины. Причем не любой электронщик сможет скачать дамп EEPROM контроллера Мотороллы. Так что раньше узнайте у знакомого электронщика понимает ли он суть процесса для начала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.