TheMishootka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Народ, еще вопрос. Тут мнения разделились: если менять свечи, то по техкарте Ford нужно снимать впускной коллектор. А если так, то надо менять прокладку клапанной крышки или нет? Я по коду 1365586 смотрю - она блин дороже и свечей и работы стоит... 0 Цитата
k9-k Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, TheMishootka сказал: Народ, еще вопрос. Тут мнения разделились: если менять свечи, то по техкарте Ford нужно снимать впускной коллектор. А если так, то надо менять прокладку клапанной крышки или нет? Я по коду 1365586 смотрю - она блин дороже и свечей и работы стоит... я думаю Вова тебе развернуто ответит 1 Цитата
Yanek Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Выписать номера сервисов на листик, прозвонить на предмет замены свечей, делали ли, сколько стоит, записаться, съездить, утром заводится. Менял диски колодки где то на рязанке, спринт авто вроде, проездом, вроде по фордам разбираются. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Не знаю как на 2л дизеле, на 1.8 я менял с огромным удовольствием, от удобства. 30 минут с перекуром. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, TheMishootka сказал: Тут мнения разделились: если менять свечи, то по техкарте Ford нужно снимать впускной коллектор. тебе еще не надоело ? чего там разделилось и у кого ? вынимай мотор.... проверишь свечи 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, strannikk сказал: тебе еще не надоело ? чего там разделилось и у кого ? да я чёт так расстроился из за этой ситуации, что уже и сам запутался. у меня просто есть одно проверенное место где я могу сделать замену свечей - Рольф Центр. Но они всё делают только по карте Форда, т.е. со снятием впускного коллектора. Я поэтому и уточняю еще раз - если снимать коллектор, то нужно ли прокладку крышки менять или нет? и вообще стоит ли коллектор снимать ради этого или проще найти другой сервис? 0 Цитата
Yanek Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Да у всех бывает это. Вот стекло в духовке разбитое, вот это косяк. Хз где его искать и сколько, а свечи прозвонить где делают, и забыть, а официалы может гланды через зад рвут, и правильно делают, у них цель, заработать денег с лохов, и свинтить с гарантий. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 @TheMishootka ну сколько можно ? тысячу раз тебе объясняли как проверить свечи, как их менять.... смешно уже 0 Цитата
saha15 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 @TheMishootka в интернете не пробовал найти отчёт по замене свечей? Еще раз, коллектор снимать не нужно!!! Едь к Диме, контакты я тебе дал. 0 Цитата
Марсель116 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 44 минуты назад, TheMishootka сказал: Народ, еще вопрос. Тут мнения разделились: если менять свечи, то по техкарте Ford нужно снимать впускной коллектор. А если так, то надо менять прокладку клапанной крышки или нет? Я по коду 1365586 смотрю - она блин дороже и свечей и работы стоит... Коллектор точно снимать не надо. 20 дней тому назад собственноручно свечи менял. 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 @saha15 как раз с ним сейчас договариваюсь. пожалуй, удалю как я Рольф из записной книжки... 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 @strannikk очень сильно извиняюсь.. бес попутал вот реально просто сильно расстраиваюсь всегда из-за поломок всяких... вот и начинаю тупить 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 15 часов назад, TheMishootka сказал: @strannikk очень сильно извиняюсь.. бес попутал вот реально просто сильно расстраиваюсь всегда из-за поломок всяких... вот и начинаю тупить береги нервы 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, saha15 сказал: @TheMishootka в интернете не пробовал найти отчёт по замене свечей? Еще раз, коллектор снимать не нужно!!! Едь к Диме, контакты я тебе дал. а что за Дима? можно мне тоже контакт, так на всякий случай... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, TheMishootka сказал: @strannikk очень сильно извиняюсь.. бес попутал вот реально просто сильно расстраиваюсь всегда из-за поломок всяких... вот и начинаю тупить нашел изза чего расстраиваться - мотор не печень и не почка, запчасти есть и всегда можно сделать 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, strannikk сказал: нашел изза чего расстраиваться - мотор не печень и не почка, запчасти есть и всегда можно сделать характер идиотский - сразу начинаю себе придумывать: свечи сломают, что-то не так соберут и тд и вообще может дело не в свечах. сам себя накручиваю. 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Итак, попробовали завести машину с подключенной диагностикой. Всё таки очень похоже, что АКБ мертва. При пуске идет прсадки ниже 9В. Все остальные параметры в норме. Прозвонить свечки не смогли - было холодно и побоялись сломать пластик. Да и снег валил такой, что работать было невозможно. На неделе поменяю АКБ и буду снова ждать морозов... 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 С момента замены АКБ как назло ни одной морозной ночи... Сегодня было -7. Завелась с полоборота. Если бы были проблемы со свечами, то тоже бы завелась нормально? 0 Цитата
Gear Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, TheMishootka сказал: С момента замены АКБ как назло ни одной морозной ночи... Сегодня было -7. Завелась с полоборота. Если бы были проблемы со свечами, то тоже бы завелась нормально? думаю бы завелась, но вы бы почуствовали, что заводится как бы вдогонку... сначала бы схватились горшки с рабочими и был бы небольшой расколбас первые секунды вангую, что свечи не могут так быстро умереть, я к тому, что у меня 2009гв и свечи еще родные, акб поменял в том году 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 41 минуту назад, Gear сказал: вангую, что свечи не могут так быстро умереть дай Бог, дай Бог Здравый смысл тоже говорит мне, что 50 тысяч для движка это вообще ни о чем. 0 Цитата
mab Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, Gear сказал: вангую, что свечи не могут так быстро умереть, я к тому, что у меня 2009гв и свечи еще родные, акб поменял в том году Дык они сразу все и не умирают. При нынешней погоде это и не почувствуешь, только когда сильные морозы ударят. Я на своем на 100тык менял, две были мертвые, в -18 завелась с первого раза с расколбасом. 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, mab сказал: Дык они сразу все и не умирают. При нынешней погоде это и не почувствуешь, только когда сильные морозы ударят. Я на своем на 100тык менял, две были мертвые, в -18 завелась с первого раза с расколбасом. ну да, я понимаю, но даже если 1 мертвая будет, то с заводкой в хороший минус уже это поймешь... на прошлой моне менял когда свечи - были 2 полуживые и то в такие морозы как вы пишите по несколько раз приходилось крутить и в догонку заводилась 0 Цитата
inkognito Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 16:05, TheMishootka сказал: дай Бог, дай Бог Здравый смысл тоже говорит мне, что 50 тысяч для движка это вообще ни о чем. Так прозвони через разъём, раньше уже писали как это сделать хотя бы косвенно будешь уверен, что свечи работают! 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, inkognito сказал: Так прозвони через разъём, раньше уже писали как это сделать хотя бы косвенно будешь уверен, что свечи работают! Конечно сделаю. Но уже весной. Когда можно спокойно и комфортно в гараже работать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.