Alexgl Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 много ты в Ангкоре видел повернутых на буддизме попадаются. в оранжевых одеждах 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так это монахи им положенно 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А мож кто в Брест соберется? С ночевкой в Минске? По крайней мере есть такие планы, если ничего не случится... Просто мечта посмотреть Бресткую крепость... В планах выезд из Электростали 2 или 3 января... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А мож кто в Брест соберется? С ночевкой в Минске? По крайней мере есть такие планы, если ничего не случится... Просто мечта посмотреть Бресткую крепость... В планах выезд из Электростали 2 или 3 января... В Беларуси есть более интересные места. А брестская крепость конечно героическое место, но такой провинциальный официоз... Смотреть там если честно не на что, увы. Если вы были на Мамаевом кургане, так вот он производит гораздо более сильное впечатление. И конечно не зимой ее осматривать - это же руины. Мирский замок Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
Shand Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Каждый год бываю в Беларуси, был Мирском замке, Несвиже, Брестской крепости, все места просто фантастика. Каждое место имеет свои преимущества, говорить, что Брестская крепость провинциальный официоз неправильно. Нужно просто постараться наверное представить себя именно в той ситуации, не смотреть на простреленные стены и сравнивать с другими стенами, а просто представить (или хотя бы постараться это сделать) что же там произошло, узнав историю Брестской крепости заранее, до поездки. Тогда все, что там есть сегодня, будет восприниматься совсем по другому. То же и о Несвиже и Мире. В Мире кстати есть частный музей, еврейский, но побывав там, посмотрев и послушав хозяина и посмотрев экспонаты, нормальный человек тоже задумается и причем надолго. В конце декабря опять буду в Беларуси. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 А мож кто в Брест соберется? С ночевкой в Минске? По крайней мере есть такие планы, если ничего не случится... Просто мечта посмотреть Бресткую крепость... В планах выезд из Электростали 2 или 3 января... Привет,я 2 - 3 января стартую по маршруту Реутов - Минск - Брест - Гродно - Реутов,квартиру забронировал на эти числа в центре Минска.Выезд зависит от моих друзей,им надо своё чадо определить родственникам,точный день выезда будет известен непосредственно перед НГ. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Каждый год бываю в Беларуси, был Мирском замке, Несвиже, Брестской крепости, все места просто фантастика. Каждое место имеет свои преимущества, говорить, что Брестская крепость провинциальный официоз неправильно. Нужно просто постараться наверное представить себя именно в той ситуации, не смотреть на простреленные стены и сравнивать с другими стенами, а просто представить (или хотя бы постараться это сделать) что же там произошло, узнав историю Брестской крепости заранее, до поездки. Тогда все, что там есть сегодня, будет восприниматься совсем по другому. То же и о Несвиже и Мире. В Мире кстати есть частный музей, еврейский, но побывав там, посмотрев и послушав хозяина и посмотрев экспонаты, нормальный человек тоже задумается и причем надолго. В конце декабря опять буду в Беларуси. + 1 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Привет,я 2 - 3 января стартую по маршруту Реутов - Минск - Брест - Гродно - Реутов,квартиру забронировал на эти числа в центре Минска. Привет, я 3-го стартую по маршруту Мытищи-Минск. Отель забронировал (Crowne Plaza Minsk Hotel) В планах съездить в Логойск. Не получилась там забронировать жилье, все расхватали ещё в августе, наверно. А мож кто в Брест соберется? Несколько раз въезжал в Поляндию через Брест, ну и назад то же, и ни разу не получилось сходить в Крепость. Крайний раз вообще возвращался 22-го июня, с вытекающими....Батька приехал со свитой в общем не вариант. Хочу весной съездить. Там еще волк к вечному огню по ночам приходит, сосед рассказывал, брешет наверно... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Боцман 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Новогодний Львов пряничный домик в кафе - почти в каждом, как предвестник Рождества, главного праздника в Западной Украине Санта лезет на балкон так украшают стены домов в центре Львова весь город пахнет кофе и шоколадом - это нечто невообразимое ворота львовской крепости гостеприимно открыты Изменено 10 января, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Супостат Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 В НГ - 2014,кто куда планирует?Если успею сделать з.п.,собираюсь в Грузию,если будут желающие - можно объединиться. 0 Цитата
Gear Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 чехия (рождество) и польша (НГ), традиционно 0 Цитата
Боцман Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 С 2-го по 7-е января Поляндия. Казимиж, Краков ну и что поблизости. 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ага, как показывает практика как раз со 2-3 января концентрация соотечественников резко повышается 0 Цитата
Shand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Венгрия, с 23 декабря по 12 января. Вена,Будапешт и дальше как получится. 0 Цитата
KVN183 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 На новый год был в Киеве, там на Майдане не так все плохо, как показывают на ТВ! 0 Цитата
vasyap Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 чехия (рождество) и польша (НГ), традиционно А куда, если не секрет? А то уже пора про 2015 год задумываться.... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А куда, если не секрет? А то уже пора про 2015 год задумываться.... Краков... там сказочно хорошо на новый год 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 мимо, я в закопане... хорошо в европе везде на НГ ровно до 2-3 числа, пока не приезжает масса людей в одежде боско спорт... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 мимо, я в закопане... хорошо в европе везде на НГ ровно до 2-3 числа, пока не приезжает масса людей в одежде боско спорт... да, и выглядят эти псевдоспортсмены как клоуны, отставшие от цирка 0 Цитата
Супостат Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Кто,куда в этом году собирается? 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 если дадут премию, то в чехию, если не дадут, то в феврале в закопане, а нг дома брутально бухать 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Купил тур на Кипр на двоих за 50 рублей на 8 дней с завтраками и ужанами. 1-8 января Полазию по нему в спокойной зимней обстановке. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Может не особо в тему. но! Подскажите был ли кто на НГ в египте?? если так то как оно?? весело,Ю грусно, дорого, стоит ли того?) Я был. Во всяком случае все равно намного лучше чем здесь. Так что если бюджет ограничен, бери тур в Египет и не пожалеешь в любом случае. Один раз вылетал 1-го января с утра. Сначала отметил здесь в снегу со всеми, а в обед уже купался. (В аэропорту были все пьяные, дружные, весёлые). Изменено 29 октября, 2014 пользователем Витек2121 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто,куда в этом году собирается? 26 декабря улетаю в Прагу 2 января обратно в Москву. Из Праги на денек смотаюсь в Дрезден. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.