nnm Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оооо, если самое дорогостоящее отсеивается (насос и форсунки, кстати что по цене за насос и форсунки обошлось), то тут можно и поэкспериментировать. Я так понимаю датчик температуры ГБЦ - это тот что за шкивом гидрача. У меня он явно раньше менялся, так как провод немного коротковатый получается и разъем в крепление не всталяется и просто лежит сверхе мет. пластины. в которую должен крепится. Чего он стоит примерно? И еще, чего тогда ошибок нет? И температуру показывает нормально. Да и еще бывает такое, на приборке где расход, температура и т.д. вдруг резко появляются прочерки, буквально на мгновенье. Если размышлять вслух остается из электрики: 1 датчик температура ГБЦ. 2 MAF 3 MAP (температура и давление), давление отметаем, при заводке оно пофигу, а вот температура на впуске....... по 3 - снимал, промывал. Без него машина овощь Еще менялся маховик со сцепой, может чего с датчиком колена???? Может повредил, херово поставил. Какаие еще у кого мысли, может кто то, менял чего из вышеперечисленного, будем методом исключения. Насос с форсами - дорого, точно сейчас не скажу. МАФ иМАП тоже были поменяны. С датчиком коленвала все в порядке, при его неисправности машина не заводится. С приборкой у меня тоже самое бывает. По поводу нормальных показаний температуры - вопрос сложный. Я не спец. Но тут на форуме ребята рассказывали про нормальные показатели на приборке, но при этом что-то там с сопротивлением было не так ... докапываться до истины, по-моему, не стали. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Надо рыть наверное в сторону данного датчика. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) подключал сканер, вот две фотки. На второй нормально завелась (температура двигла в момент пуска 84), на первой плохо завелась (при заводке температура 74). Под цифрой 2 значительно отличается время "появления оборотов". При нормальном пуске - десятые доли секунды, при плохой - порядка 1 сек. И кривая поднятия оборотов до нормы отличается кардинально (цифра 1). Как проверить датчик температуры? Есть ли данные при какой темп. какое должно быть сопр. В автодате на 2-ю моню такое есть, а на 3-я нету. Хочется всетаки докопаться до истины. Изменено 20 марта, 2013 пользователем leonov_s 0 Цитата
EsPats Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Neznaju kak no rassosalosj. Zamenil maslo eurol s dobavkoj liquimoly na mobil dlja ford 5w30 uzhe 1000 km, simptomi prakticheski polnostju propalji. mistika... Изменено 1 мая, 2013 пользователем EsPats 0 Цитата
Эван К Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет!!Подключаюсь к работе симптомы такие же 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет!!Подключаюсь к работе симптомы такие же Я себе купил новый датчик температуры ГБЦ. Ничего не изменилось. Можем пересечься и попробовать поставить тебе мой старый датчик (он рабочий на 100%) 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Я себе купил новый датчик температуры ГБЦ. Ничего не изменилось. Можем пересечься и попробовать поставить тебе мой старый датчик (он рабочий на 100%) я так понимаю, все таки насос (скорей всего датчики на нем) 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 вопрос остается открытым, симптомы не проходят, но и похоже не прогрессируют. ????? 0 Цитата
vtx Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Подключаюсь к вашей компании, так как те же проблемы... 0 Цитата
evgen272 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 И я ребят с вами.купил машину недавно (2 месяца назад) эта проблема сразу проявилась. поехал на диагностику к очень толковым дизелистам, а оказалось эта машина у них уже три года обслуживалась, и проблеме этой уже два года. Сказали не парся это умирает ТНВД. и когда совсем умрет неизвестно. 0 Цитата
Эван К Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я себе купил новый датчик температуры ГБЦ. Ничего не изменилось. Можем пересечься и попробовать поставить тебе мой старый датчик (он рабочий на 100%) Пересечься можно, но я думая смысла нет менять..Я грешу на забитую сетку в насосе что рядом с баком, или просто хана ему..Думаю подключить его принудительно перед запуском двигателя, чтоб он большего давления набрал.. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 у меня после ремонта подкачивающего проблема осталось. 0 Цитата
Кирилл Петрович Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот и я с той же проблемой, с начала зависал х.х. 1-3 сек., сейчас уже с первого раза не заведёшь( она заводится но потом глохнет, и так 3-5 раз потом схватывает и причём это происходит только на горячую) на диагностике сказали, что неправильная подача топлива( выбила 3 ошибки), но так как диагност туповат я ничё и не сделал, а нормальных дизелистов в Витебске не могу найти 0 Цитата
saha15 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Нужно просто дольше стартером крутить пока не услышишь нормальный звук работы двигателя, по крайне мере мне помогает заводиться с первого раза. 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 убрав подкачивающий насос вообще устраните половину проблем. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 убрав подкачивающий насос вообще устраните половину проблем.Конечно проблем не будет т,к машина попросту не заводится без подкачки. 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Конечно проблем не будет т,к машина попросту не заводится без подкачки. бред полнейший.. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 бред полнейший.. А ты что пробовал без подкачивающего насоса ездить ? Интересно как оно у тебя получилось ? У меня когда накрылся насос авто проехал еще км два и усё 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 насос отключаешь из системы,обойдя его . даже не почувствуешь что его нет 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 насос отключаешь из системы,обойдя его . даже не почувствуешь что его нет Тогда задается вопрос . Почему после отказа насоса у меня,я сразу почувствовал , что у меня его нет? 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 извините,Вы читали что я писал? насос исключается из топливной системы. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда эачам завод его туда установил ,если разницы нет , что с ним , что без него . А самое главное , зачем платить огромные деньги за новый если его можно просто исключить из системы. Объясните нам пожалуйста 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 над первую половину вопроса поищу ответ,хотя есть предположения, а на вторую... машин с десяток катаются без этого насоса долгое уже время 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Тогда эачам завод его туда установил ,если разницы нет , что с ним , что без него . А самое главное , зачем платить огромные деньги за новый если его можно просто исключить из системы. Объясните нам пожалуйста потому что это не подкачивающий насос, а подающий. Он создает небольшое давление в топливной магистрали, потому что у него с выхода идут две трубки - одно обратно в бак, а другая в топливный фильтр. В Ауди, например подкачивающий насос вообще в наполняет "Стакан в баке", а топливный фильтр вообще ничегушеньки не давит. Я так думаю, что основная его функция - это способствовать более интенсивному движению топлива для более качественной терморегуляции ТНВД и уменьшения влияния воздуха (если подсосы такового имеются, со временем этого не избежать) на работу того же ТНВД 0 Цитата
Кирилл Петрович Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Если его убрать, то не будет ли топливо например за ночь, сливаться обратно в бак из фильтра и топливопровода ???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.