вова Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Проблема такова. ТДСИ 2,0 л 130 лс. Иногда не заводится с первого раза, в этот момент давление топлива на максимуме 150000 кпа. При перезапуске давление падает до нормы 3500 кпа и движок запускается. Подозрение на подклинивающий клапан-регулятор который сидит на тнвд ниже датчика температуры. Кто его снимал, как снимал? Кто его разбирал? Возможен ли ремонт? Или тупо покупать новый за 10 000? 0 Цитата
вова Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Он выкручивается. бэу 50 у.е. Как? Понятно что снимается впускной коллектор, Потом? Сбоку вроде один болтик с маленьким торксом. Можешь помочь с бэушным? В Питере нет, я все разборки обзвонил. Машина моего сына, хочется занедорого. Через неделю буду в Пустошке, это граница с вами, могу подскочить. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вова сделай тест форсунок на слив в обратку на машине,клапан оч.редко глючит. http://www.exist.ru/...=7B807384&sr=-4 Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.