panovroman Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Какое давление должно быть? И чем можно измерить При включенном двигателе или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Какое давление должно быть? И чем можно измерить При включенном двигателе или нет? вы че все поиском разучились ? гугле забанили? давление на заведеном http://www.chiptuner.ru/content/pressure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itvolna Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите, что проверить? На холодную, с утра заводится со второго раза? Скорее всего у меня действительно проблема с давлением топлива, т.к. если включить зажигание (начинает работать топливный моторчик), потом выключить и снова включить зажигание. И вот после этого заводить машину, то она заводится с первого раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скорее всего у меня действительно проблема с давлением топлива, т.к. если включить зажигание (начинает работать топливный моторчик), потом выключить и снова включить зажигание. И вот после этого заводить машину, то она заводится с первого раза. А почему ни слова про топливный фильтр? Может он забит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А почему ни слова про топливный фильтр? Может он забит? потомч что проверка давлекния бенза покажет если что забито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorpetrov Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Здрасте.Решил отписаться по своей предыдущей проблеме.Машина как бы ездит ,но все равно нет-нет да начинает подергиваца-я уже сам стал думать как народ и писал что проводка где то подкорачивает.Случайно пересекся с человеком на точь такой же машине как у меня.Померял датчик температуры всасываемого воздуха у него и у меня-у меня на 20 Ком больше(соотв 40 и 60 ).Перекинул его датчик себе(прикол-у него с этого датчика ваще фишка была скинута-так и ездил) машина вот уже 3 дня ездит без нареканий да и тянуть как то стала получше.(свой датчик ему воткнул,фишку подсоединил,но он говорит что ничего не изменилось).Покатаюсь какое то время-если так и будет то куплю новый ДТВВ.А вопрос такой-может ли этот датчик оказывать существенное влияние на работу двигателя.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Этот датчик участвует в смесеобразовании. После его установки обнули мозги. И конечно-же совет-купи сканер, много времени сэкономишь себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanou Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет,дополню своим случаем.Все началось с того что поменял лямбду,провода плохо заизолировал и доездился до того что ехать ваобще не хотела в дождь,нажимаю на газ она как будто захлебывается отпускаешь газ обороты востанавливаются,в общем залез в этот момент под капот-на стенке возле трубок и шлангов два провода дымятся,полез посмотреть куда идут не понял не фига для чего они и куда ведут. Короче поменял лямду вроде все нормально стало,но перестала на передаче держать обороты,то есть на первой отпускаешь газ она тут же скидывает обороты ,как будто обрубается подача топлива.Да и еще до того как начались захлебы,на аккуме появились следы закипания ,то есть белый налет возле плюсовой клемы. Итог:дергается при наборе скорости,и опять появились завышенные обороты после долгой езды по трассе.Кто чего посоветует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1pumba Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Этот датчик участвует в смесеобразовании. После его установки обнули мозги. И конечно-же совет-купи сканер, много времени сэкономишь себе. У меня вот на 3 дергается и на 4 при скорости меньше 60, если газ приотпускать. А сканеры нифига не показывают Изменено 19 октября, 2014 пользователем timon1pumba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем доброго времени суток! Возымел сил прочесть всю ветку, дабы не создавать не нужные темы! По мере прочтения, старался проверять и отсекать, то что может влиять на мою проблему, которая состоит вот в чём: при троганье,при резком(!) наборе скорости, при скорости выше 130 по машине идёт вибрация, иной раз такая, что ходуном ходит весь парприз!Что было сделано: заменён бензонасос(3кг давление,на трассе едет за 180...), заменены все фильтры(воздух,масло,топливо),клапан EGR работает правильно, заменена нижняя подушка двигателя/кпп(остальные в хорошем состоянии), новые свечи и ВВ провода. Всё,что могло быть связано с работой именно двс - устранено, либо исправлено. Мои предположения только на сцепление, но прошлый хозяин уверял, что оно в очень хорошем состоянии(в других аспектах не обманул). Подскажите где копать дальше, надоело ездить на "полутонах", словно на матизе катаюсь, ибо на педаль надо нажимать очень спокойно.Заранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А это и не ДВС - чем больше скорость, чем больше обороты двигателя, тем "стабильнее" (все вибрации становятся мельче) работает двигатель, даже если в нем есть какой то "расколбас". Раскрути двигатель на месте. Есть такой же эффект? А при нажатом сцеплении? А при нажатом сцеплении и включенной передаче? Вот от этого уже моно начинать плясать будет... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Делал: на месте,с включённой передачей и просто нажатом сцеплением все ровно. В чём и фишка,еду 110-120,по ровной дороге,вибрация если есть-то слегка ощутимая,начинается подъём - и пошел расколбас...такая же история если просто вдавить педаль,разгон идёт,причём интенсивно,но трясёт словно ТКВРД под капотом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Делал: на месте,с включённой передачей и просто нажатом сцеплением все ровно. В чём и фишка,еду 110-120,по ровной дороге,вибрация если есть-то слегка ощутимая,начинается подъём - и пошел расколбас...такая же история если просто вдавить педаль,разгон идёт,причём интенсивно,но трясёт словно ТКВРД под капотом. привода смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 привода смотрел? Вот... Я тоже думаю что не мотор это, это ходовая что то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ходовую перебрал полностью буквально в конце августа! Привода...не проверял. Как диагностировать? Там же на правом промежуточный подшипник есть ещё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот... Я тоже думаю что не мотор это, это ходовая что то... боллее возможно это привода, потому что на скорости. особенно в горку привода уходят и получается что расслаб идет и где говорится прослаблено там и страдает Ходовую перебрал полностью буквально в конце августа! Привода...не проверял. Как диагностировать? Там же на правом промежуточный подшипник есть ещё... как можно блин подвеску перебрал а привода даже не смотрел? как диагностируется дергается руками под нагрузкой и без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorpetrov Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ходовую перебрал полностью буквально в конце августа! Привода...не проверял. Как диагностировать? Там же на правом промежуточный подшипник есть ещё... Привет .Если при наборе скорости колбасит ,при равномерном движении меньше, а при резком отпускании газа после набора скорости в пределах 100-130 км.ч колбасня как бы утихает-почти наверняка внутренний трипоид(или оба).Знаю потому как было также. Изменено 20 октября, 2014 пользователем egorpetrov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет .Если при наборе скорости колбасит ,при равномерном движении меньше, а при резком отпускании газа после набора скорости в пределах 100-130 км.ч колбасня как бы утихает-почти наверняка внутренний трипоид(или оба).Знаю потому как было также. Да да, примерно так и есть! боллее возможно это привода, потому что на скорости. особенно в горку привода уходят и получается что расслаб идет и где говорится прослаблено там и страдает как можно блин подвеску перебрал а привода даже не смотрел? как диагностируется дергается руками под нагрузкой и без Проверял,дёргал,но видимо заморочен на подвеске был и не придал этому значения,видимо зря. Друзья,а может быть такая проблема из-за износа подвесного подшипника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да да, примерно так и есть! Проверял,дёргал,но видимо заморочен на подвеске был и не придал этому значения,видимо зря. Друзья,а может быть такая проблема из-за износа подвесного подшипника? тоже возможно заедь на яму или эстакаду, или на подъемник. дай 200р и посмотрят скажут по гранатам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Спасибо,друзья! Отпишусь о проделанной работе! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Sapphire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привода...не проверял. Как диагностировать? Берёшься кистью левой руки за пром.вал у подвесного подшипника, а правой за чашку трипоида и качаешь их в противоположных направлениях. Где есть люфт сразу определяется кистям рук. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Друзья,доброго времени суток! Проверил на люфт - он есть,с обоих сторон,но как определить,что именно люфтит(внутри) и что нужно менять: граната целиком,может есть ремкомплекты или же привод полностью. Может кто подскажет артикул запчасти? И ещё вопрос,привода с 1.8 и 2-ух литровых подходят на 1.6?У нас на разборках нет монь с1.6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorpetrov Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья,доброго времени суток! Проверил на люфт - он есть,с обоих сторон,но как определить,что именно люфтит(внутри) и что нужно менять: граната целиком,может есть ремкомплекты или же привод полностью. Может кто подскажет артикул запчасти? И ещё вопрос,привода с 1.8 и 2-ух литровых подходят на 1.6?У нас на разборках нет монь с1.6 Привет.Привода вроде одинаковые(покопайся поиском-вся инфа есть).Что касается конкретно твоего случая. 1.По интернету хороший или плохой люфт не скажешь- он в любом случае будет.Я бы посоветовал начать с того что сними чехлы со внутренних трипоидов ,пальцем изнутри черпани смазку,если она кричнево-грязного цвета,или при растирании её между пальцев чувствуется посторонние включения -значит туда попала грязь и влага-снимать привода, промывать,трипоид,смотреть состояние типоида(я когда свой снял и промыл -то на него было страшно смотреть) 2.Если трипоид дохлый тогда дело не очень...-насколько я знаю отдельно от привода трипоид не идет.В природе существуют привода в сборе на моню ,производства PATRON (сам видел цена около 100$) но там вместо внутреннего трипоида идет ШРУС.Покупать или нет-дело вкуса.Оригинальный привод денег стоит немало. 3.Пишу так подробно потому как некоторое время назад у самого была такая проблема,и пока привод с трипоидом не снял и не посмотрел состояние не знал что и делать-тоже пол подвески с тормозами перекопал.Мне повезло я нашел привод с хорошим трипоидом на разборке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 egorpetrov,Спасибо за подробное описание! Выхода нет,буду снимать привода, и, видимо ездить по разборкам искать,т.к. новые(оригинал) стоят как пол машины моей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Трипод и шрус это одно и то же. Вернее трипод это разновидность шрус. А ШРУС - это аббревиатура от "шарнир равных угловых скоростей". Вот кардан - это шарнир неравных угловых скоростей. Этих шарниров огромная куча - есть шариковые (например передний мост газ 66), есть кулачковые (например камаз 4320 передний мост) есть трипод, есть рцепла (это то что тут на форуме называют внешним шрусом) Поэтому фраза "там вместо трипода шрус" не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.