Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему тогда стрелка резко останавливается на 5 000 оборотах?

у меня нет, ограничитель ост  выше намного

Опубликовано

Может у тя дизель - интеркуллер :D  , а может вв части приходит конец.

Опубликовано (изменено)

значить проблема де-то, либо ты дальше на газ боишься жать) Смотри каталик если есть, давление бенза и тд. На 5 тыс никаких ограничений нету вообще. У меня TDCI, дизель до 4750 крутится... 

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано

Почему тогда стрелка резко останавливается на 5 000 оборотах

1.Нужно рулить на диагностику ДВС.

2.К Владимиру напросись на приём т.8-921-939-01-34. Быстрее для тебя будет.

Удачи.

Опубликовано

значить проблема де-то, либо ты дальше на газ боишься жать) Смотри каталик если есть, давление бенза и тд. На 5 тыс никаких ограничений нету вообще. У меня TDCI, дизель до 4750 крутится... 

Не, у меня бензин 1.8 =) Тапку- то довить не боюсь, в полу была, наверное минуту так ехал, стрелка просто стояла на 5 000 оборотов. Может просто есть какие- то ограничители в некоторых версиях?

Опубликовано

Не, у меня бензин 1.8 =) Тапку- то довить не боюсь, в полу была, наверное минуту так ехал, стрелка просто стояла на 5 000 оборотов. Может просто есть какие- то ограничители в некоторых версиях?

у меня двиг 1.6...стрелка зтахометра замирает на 4800-4900 оборотак..на спидометре 190(навигатор 185)..дальше никак...минут 10 ехал-больше не крутился :D..а хочется поболее :D ...даже нексия у отца с двиглом 1,5 ехала 195 :D  

Опубликовано

у меня двиг 1.6...стрелка зтахометра замирает на 4800-4900 оборотак..на спидометре 190(навигатор 185)..дальше никак...минут 10 ехал-больше не крутился :D..а хочется поболее :D ...даже нексия у отца с двиглом 1,5 ехала 195 :D  

нормальная скорость для твоего двигателя,а если хочешь полетать,тогда ставь-2.5.

Опубликовано

нормальная скорость для твоего двигателя,а если хочешь полетать,тогда ставь-2.5.

с удовольствием бы :)

Опубликовано (изменено)

трындец-где вы так летаете самоубийцы?потом смотришь по кюветам валяются остатки, и пленкой накрывают черной..

Хрен ты с ним сами убьетесь-не жалко, так а если зацепите кого?

Изменено пользователем Acka
Опубликовано

на скорости больше 160 у моньки нету тормозов, он уже не способен остановится так как ему положено

Опубликовано

на скорости больше 160 у моньки нету тормозов, он уже не способен остановится так как ему положено

на  160  у мони тормаза  отличные

Опубликовано

Димчик готовь провести пару тестов?а потом мне пивка привезти в СПб?

Со 170-180(написано больше 160км) резко вбей педаль в пол- Представь что перед тобой резко останавливается машина, и потом раскажешь как оно :lol1:

А вообще ребят не надо уж настолько превышать-Жизнь то она дороже(сам не без греха, иногда вваливаю 160-170 но оочень редко и то по трасам типо софийской ночью)

Опубликовано (изменено)

Димчик готовь провести пару тестов?а потом мне пивка привезти в СПб?

Со 170-180(написано больше 160км) резко вбей педаль в пол- Представь что перед тобой резко останавливается машина, и потом раскажешь как оно :lol1:

А вообще ребят не надо уж настолько превышать-Жизнь то она дороже(сам не без греха, иногда вваливаю 160-170 но оочень редко и то по трасам типо софийской ночью)

я  уже  10  тестов проводил,  тормаза отличные  ,  у тебя там видима не  айс. у меня  норм,  хоть 20  тестов  с тебя  тогда  контейнер  пива :D

поэтому  я давно не ганяю. мой предел  120  км

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Все Димчик в личку=))а то щас за флуд люлей отхватим

По теме-НЕ ГОНЯЙ ТАК

Опубликовано

не знаю,у меня тормоза хорошие...со 160 довольно быстро оттормозился...а так я только 1 раз на нем втопил по КАДу ночью перед дамбой

Опубликовано (изменено)

тормоза хорошие будут, если дистанцию соблюдать и видеть ситуацию на пару машин вперед

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Есть ли в панели приборов лампа Check-Engine? у себя при включении зажигания её не обнаружил

Опубликовано

то есть лампа "Check-Engine" не  горит при включении зажигания и  после запуска двигателя даже если есть неисправность? я вас правильно понял?

Опубликовано

то есть лампа "Check-Engine" не  горит при включении зажигания и  после запуска двигателя даже если есть неисправность? я вас правильно понял?

на  монях  нет чека. забудь про него

Опубликовано

вот спасибо! а то я уж решил что эту лампу предыдуший хозяин отключил перед продажей :) А тогда как узнать если что с мотором что-то не в порядке? ехать на  диагностику?

Опубликовано

вот спасибо! а то я уж решил что эту лампу предыдуший хозяин отключил перед продажей :) А тогда как узнать если что с мотором что-то не в порядке? ехать на  диагностику?

диагностика может не помоч  нужен  нормальный мастер  с руками  искать причину и следствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...