шах 71 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня поменял передние рычаги,болт который под АКПП на левом рычаге перевернул гайкой вверх ,расстояние от гайки до АКПП примерно 1 см. ,вопрос : коробас не достанет до гайки ? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня поменял передние рычаги,болт который под АКПП на левом рычаге перевернул гайкой вверх ,расстояние от гайки до АКПП примерно 1 см. ,вопрос : коробас не достанет до гайки ? нет 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не, мондей красивше обвел. но че меня не позвали? я тоже бы пообводил) 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня поменял передние рычаги,болт который под АКПП на левом рычаге перевернул гайкой вверх ,расстояние от гайки до АКПП примерно 1 см. ,вопрос : коробас не достанет до гайки ? Когда на шиномонтаже переобували на летнюю резину, тоже увидел и обеспокоился вопросом что передний болт рычага всего в 1 см от коробки (у меня механика). Кто менял левую подушку двигателя, скажите пожалуйста - от её замены коробка поднимется вверх на более безопасное расстояние от болта рычага? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Когда на шиномонтаже переобували на летнюю резину, тоже увидел и обеспокоился вопросом что передний болт рычага всего в 1 см от коробки (у меня механика). Кто менял левую подушку двигателя, скажите пожалуйста - от её замены коробка поднимется вверх на более безопасное расстояние от болта рычага? нет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 перетерлась трубка кондея,сколько стоит заварить трубку и залить фреон ,может кто делал ? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на холодную разгон раза в два лучше чем на горячую ,чего лямда умерла ? и вот датчик ДТВВ для чего нужен ? 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на холодную разгон раза в два лучше чем на горячую с пристрастием катуху, поменял и машину не узнать. а до замены, как прогреется, не едет вообще... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 с пристрастием катуху, поменял и машину не узнать утром буду пробовать ,спасибо @Joey, 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 утром буду пробовать ,спасибо @Joey, это можно и отнести к лямбде что горячая не едет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 это можно и отнести к лямбде да про лямду знаю, 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ДТВВ влияет на смесеобразование УДАЧИ! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Мужики такое дело- проводок отвалился на фишке датчика температуры на корпусе термоса , тот что снизу. Он просто на стрелку идёт или влияет ещё на чтото ( аналоги этой фишки есть какие ) ? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 только стрелка и никуда боле. Аналогов не видел, попробуй разобрать, всё равно терять нечего УДАЧИ! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) только стрелка и никуда боле. Аналогов не видел, попробуй разобрать, всё равно терять нечего УДАЧИ! Разобрал нормально, проводочки млин как украли- тонкие... Спасибо за внимание. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Такой вопрос мужики,в поиске не нашел,когда купил тачку,предхоз сказал что лить 92,я слышал что какая то фишка для этого отключается,не п одскажете где она и как выглядит?Возникает ощущение что она не отключена... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Такой вопрос мужики,в поиске не нашел,когда купил тачку,предхоз сказал что лить 92,я слышал что какая то фишка для этого отключается,не п одскажете где она и как выглядит?Возникает ощущение что она не отключена... толку от нее ноль, ездий так 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84695/page__hl__%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0 Глянь. УДАЧИ! 0 Цитата
azart Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 всем доброго дня! Дабы не засорять форум, решил отписать тут. Итак, проблема такая: странное поведение магнитолы. Еду себе спокойно, мафон работает, неожиданно бац! магнитола идет на "перегрузку" и требует ввести код. Ввожу, вроде работает, но потом опять. Причем закономерности нет ни какой. По началу думал что это связанно с морозами, но сейчас потеплело и история такая же. Что может быть? p.s. вообще, хочу поменять свою на штатку с диском, хотел бы услышать советы на какую лучше? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 всем доброго дня! Дабы не засорять форум, решил отписать тут. Итак, проблема такая: странное поведение магнитолы. Еду себе спокойно, мафон работает, неожиданно бац! магнитола идет на "перегрузку" и требует ввести код. Ввожу, вроде работает, но потом опять. Причем закономерности нет ни какой. По началу думал что это связанно с морозами, но сейчас потеплело и история такая же. Что может быть? p.s. вообще, хочу поменять свою на штатку с диском, хотел бы услышать советы на какую лучше? контакт пропадает поэтому и перезагружает нахрена то с диском мафон менять бери как минимум если хош с диском и с учетом сувать флышку СД и усб носители вставлять. и все флэшку бери и кучу муз тем кидай. я использую чисто усб мафон без всяких дисков за 1300р проблем не когда не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.